モバイルWi-Fi/ポケットWi-Fi4位

ワイモバイル(モバイルWi-Fi/ポケットWi-Fi)の口コミ・評判 15ページ目

ワイモバイル(モバイルWi-Fi/ポケットWi-Fi)に関するみんなの評判

• 素浪人さん

なんじゃこの会社

ほとんど電話するとどこのワイモバイル営業所の電話が呼び出しているんだが出ませんいい加減な営業所が多い。

• 近所のオバサンさん

子供PHS紛失、再発行手続(東寺店)きするも1ヶ月半無しのつぶて

子供PHS紛失、警察の紛失届け受理番号のメモをもって近所のショップへ再発行手続きへ、面倒臭そうに確かに保険はいられてますけど製造停止機種でから無いかもしれないと言われ、買って(保検進められ)入って1年2ヶ月です、どうなるんですか?ときくと新しいの買ってもらうしかないんですと言われ、いきなり営業モード、何のために保険入ったかわからないから
待ちますというと

• ようこさん
  • 投稿日:2019.01.24

従業員態度が横柄

困ったことや分からないこと、ショップに行くしかないので、お聞きしますが、なにしろいつも態度が横柄、分からないことも、適当に誤魔化され、社員教育が必要かと思いますが?ソフトバンク並になって下さい。

• ベリーさん
  • 投稿日:2018.02.04

ふざけてる❗

何かが変わるとかで、新しいWi-Fiが送られてきて、カードを入れ替えても圏外になって使えず、電話しました。が、担当者が何人も変わって、その度に同じことを聞かれ、散々待たされ、結局なぜ圏外なのかもわからず、新しいカードを送るって❗はぁ―⁉結局一時間も待たされてこの結果。こっちは電話代かかってるんですけどー😡違うとこに変えようと思います。

• たさん
  • 投稿日:2020.01.26

対応は最悪

気持ち悪いマウント取りたがらない研修中店員が最悪。
手続きもミスって、余計な手間をかけさせるし、契約内容の説明もいい加減だし、二度とあの店舗には行かない。
事前に全て決めて行ってるのに、余計なことばかり、主観で押し付けて、人生で一番気分の悪い思いをした。

• はるさん
  • 投稿日:2020.11.10

感情わかりやすい

ネットワーク暗証番号を忘れ問い合わせをしました。
忘れた私が全面的に悪いのですが、 「ネットワーク暗証番号を忘れてしまったのですが… 」と言った瞬間に声のトーンが変わり早口でキレ気味に対応されました。
人間なので感情的になるのは仕方ありませんが、あまりの変わりように呆然としてしまいました。

• ぷんちゃんさん
  • 投稿日:2018.07.01

画面破損した

ワイモバイルの店舗に予約して画面が割れたので見て欲しいと定員に伝えた。現物があるのに機種を聞かれ、分からないと伝えると、それじゃこちらでは対応出来ないと言われた。そんなバカな〜。電話番号とかで調べて分かるはずなのに。対応の悪さに呆れてしまいました。携帯会社を変えんとけば良かったな〜と思いました。

• 投稿日:2020.11.30
  • 通信速度

不明点があったため、オペレーターに連絡したのですが、お客様のインターネット環境を変更するしかないの一点張り。
それが分からないから聞いてるのに。しかも購入したばかりなので、何もスマホの設定自体は変更してないので、やりようがなく。。ひどい対応でした。

• おばちゃんさん
  • 投稿日:2020.03.12

不親切

本日、pocket WiFi の料金確認と3Gサービス終了の件で近所のワイモバイル店に伺いました。
かなり前の契約で、使う事もなくずっと支払って来ました。
ただ、あまりにも口調が事務的でバカだと思って上から目線の対応の仕方でした。
「お客様は慌てている」と言われてしまいました。
私としては分からないので、お聴きしたいことがあったのですが解約して帰って来ました。
2度とその店の前は通りたくないと思いました。

• 投稿日:2018.07.25

論外

ポケットWi-Fi解約の為窓口に行きましたが、店員さんの対応が悪すぎました。こんなに酷い対応をされるのは今までで初めてです。

ワイモバイル