神戸院
神戸院の院長先生がすごく良かったので口コミを書きにきたら、ここの低評価具合に驚きました。
キレイパスを使いシミ取り放題のピコスポット希望で行きました。肌をみていただいたところ肝斑がうっすらあり、ピコスポットではこの肝斑が悪化する可能性があるそうです。なのでまずは土台の肝斑を薬の服用とスキンケアで落ち着かせてからシミ治療していこうということになりました。いくつか方法を提案してくださり、それぞれの方法のメリットとデメリットもしっかりしていただきました。キレイパスで支払った分もキャンセル対応してくださり、無駄な治療をさせず最善の方法を提案してくださったので感謝してます。某大手だと医師がここまで丁寧に説明してくれたことがなかったので、良い意味でびっくりしました。これから良くなるのが楽しみです!神戸院の院長先生はおすすめです!
フォトフェイシャルのキャンペーン
表参道のクリニックに行きました。
すごく上から目線で、とても感じが悪かったです。
キャンペーンのフォトフェイシャルをやりたかったのですが、ピコレーザーの方がいいと言われ、お試しにそちらをやりたかったのに、1回だけじゃと鼻で笑われました。
結局、施術も考え直した方がいいと言われ、さっさと帰れバリに受付に通され、パウダー室にも案内されずに帰されそうになりました。スッピンじゃ嫌だったのでこちらからパウダー室を使わせてほしいと言ったら雑に案内されました。
もう2度と行きません。本当に腹が立つ。
シミ
福岡院で、オーロラのレーザー治療をしました。光治療なので、本当に効果が出るか、怪しいなと思いました。敏感肌で、よく荒れるし…。
ピーリングは化粧が、できないのでやめました。痛さはなかったですが、ちゃんとシミが薄くなってるかどうかは、微妙です。
セットコースが、8万円弱もするので、まずは1回だけでやりました。
自身ができました
顔の肌にちょっとシミがあります、特に、目の周りと花にシミがたくさんあります。色々美容皮膚科クリニックへ来て見てもらったけど、効果が余りなかった。その上、時間がたってシミがどんどん多くなります、自分の顔を見ると自身もなくなりました。
でも、治療がぜんぜん違います、3回だけ見てもらって、シミがどんどん消えます。今は毎日自分の顔の肌を見れます。
ピコスポットしたがひどくなった
ピコスポットをやりました。肝斑の部分はひどくなるかもと言われそれは了承していました。でも!ほかのところも全て酷くなり、小さかったところも目立つように。友人達にどうしたの?とまで言われました。明らかに前よりひどくなった。一箇所だけはよくなったかな。
相談の電話をしたがカウンセリングして施術となると有料の対応になるとのこと。今回のことに対してのフォローはなし。高い金を払って時間を使ったのにひどくなってこの対応。ほんとがっかり。やらなきゃよかった。