エルムクリニック シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ(美容皮膚科)の口コミ・評判

シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

料金
スタッフ
信頼度

秘密さんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 4.00

なんで?

大阪院常連です。

あまりにも口コミが悪いので、びっくりしました。
私は肌の綺麗な知人の紹介で行きましたが、
今では月二、三回色々やってもらうくらいには通ってしまっています。
まず、割と良心的料金。
ヒアルロン酸をトータル15cc位、ボトックスは沢山、プロファイロやエクソソーム注射などやってますが、いずれもキャンペーンでお得に受けれているし、結果満足な仕上がりです。
美肌系の施術もしょっちゅうキャンペーンしてくれるので、継続利用でき、なおかつ肌は確実にトーンアップしてツヤツヤになってきています。
ハイフなどもかなり良心的!

あと、カウンセリングも私的には十分親切で、的確だと思います。大阪院の院長はとても感じの良い先生です。
看護師さん、スタッフさんも皆様優しいし。
これからもずっと通うつもりです。

ちなみに京都院にも一度お邪魔いたしましたが、院長先生にカウンセリングしていただきました。
めちゃ爽やかで、ハッキリと意見を言ってくださり、かなり今後の為になりました。
ヒアルロン酸ホント丁寧にやっていただきビックリ!
この時初ヒアルロン酸なこともあって余計に。
看護師さんもトントンしてくださり、おちついて受けることができました。

なんだかステマみたいな内容になりましたが、
私は失敗も今のところありませんし、ゴリ押し、変なアップセルなどもないし、安心して通えるクリニックだと思うので、
少なくとも実際行った大阪院、京都院は推せます。

• スタッフ 3.00

最悪な初糸リフトとヒアルロン酸

施術中から左右差があるので片方ばかりにヒアルロン酸を入れないでと伝えたのに聞いてもらえなかった
案の定仕上がりも左右差が出て泣きたくなりました!
糸も片方を引っ張りすぎて戻そうとしてシゴクから痛くて
炎症を起こして腫れは長引くしひきつれひ治らないまま
修正してくださるとのことでしたが、なんだかんだで最終的には私の骨格のせいにされ言いくるめられる感じでした😢
ヒアルロン酸の追加も無駄な左右差のためいらぬ事でしたし、とにかく最悪なクリニックです
心から皆様にはお勧め致しかねます。

• スタッフ 1.00

通ってます

度々通ってます。ドクターハイフは効果は少し感じました。目のクマ治療のベビコラ注入は少し効果を感じました。ドクターは軽いノリの今時の青年ですが愛想は良く悪くないですが治療の信頼度は??です。口が上手いだけだと思う。値段はキャンペーンなどを利用したら良心的。そこだけこのクリニックのメリットです。ピコレーザーや光フォットや毛穴掃除のハイドロなどは他院に比べて良心的なので通ってます。しかし効果はイマイチなので高くても信頼できるクリニックに次回から通います。今回は一括で金額を支払ってしまいまだ回数が残っているので今の回数を使い切ったら他院にかわります。受付は無愛想でミスばかりするし不親切です。感じ悪いし受付から嫌気がさします。恐らくキャバ嬢をスカウトしたのかな?と思うぐらい受付皆様金髪の元ヤン風。施術したナースが1番まともな方でした。

• スタッフ 1.00
  • 信頼度 3.00

福岡院

福岡院行きました。受付スタッフの客を見下して小馬鹿にしている態度が露骨でしたね。あの受付スタッフが原因でどれだけ売り上げ失ってるか…
施術に関してはそこそこ満足なんですが、他のクリニックでも良いや程度の満足度。

福岡院はそんなに長く続かないと思う。
近くにライバルクリニック沢山あるので

• スタッフ 3.00

岡山院【シミ取りレーザー】

残念だったので皆んなに聞いてもらいます。
半年前に4箇所ほどシミ取りの施術をしました。2箇所はある程度綺麗に取れましたが、あとの2箇所が薄くなったくらいで満足しませんでした。
6ヶ月待って色素沈着が無くなって綺麗になると思いきや綺麗にならなかったため、2回目のレーザー再照射をお願いしに行ったところ、シミが取れなかった箇所は残念ですが再照射には追加のお金が掛かると言われたので当然諦めました。(シミが取れるまで責任が有るのかと安心してました)
とても残念なクリニックです。もうだまされないように気をつけます。

• スタッフ
  • 信頼度