ココのクチコミを読めばよかった
4月の上旬に注文
5月末に発送と明記されていて
待てど来ないので問い合わせる。
中国の発送が遅れてると返答があり
問い合せた週に発送するのでお待ちくださいとのこと。
が、ここからがありえない
約束のその週に発送されず問い合わせると
今度は12日以降(それも嘘くさい)
になるとのこと
絶対にもう二度とここは使いません。
ほかの方の被害が少しでも減りますように
TikTokを信じてはだめだと勉強になりました
ここでは買わない方がいい
納期は嘘です。そもそもがかなり先に設定されていますが、その納期ですら間に合わないです。
そして連絡もかなり遅く、代わりに次回使える1000円オフクーポンが届きます。二度と買わないし使えない。
そして、届く商品はペラペラです。
デザインは可愛いのに、勿体無い。
生産遅れによるものであれば前もって連絡できるのでは?と思うんですが、、、もし購入検討していらっしゃる方がいるなら来季用にぐらいで思って買った方がいいと思います。
消費者センターにも連絡します。
とにかく到着が遅い。季節が変わってしまうほど。
あげくのはてに注文したものが予定到着日を過ぎてもこない、問い合わせしたら欠品で入荷予定がないと!同額の別のものを選ぶか返金対応と言われたので返金を選んだのに数ヶ月返金されず。問い合わせたら指定の銀行口座を教えろというので教えても入金されず。さらに問い合わせても無視。どうなってるのか?もう2度と利用しない、本当にサイアク。まずこちらが問い合わせしないと何も連絡がこない。欠品で入荷予定がないときもこちらが到着が遅いのにきづき問い合わせしたから連絡がきたものの、こちらがしなかったら無視していた可能性大。
納期がとにかく遅い!
タイトル通り、納期(発送)がとにかく遅いです!
1ヶ月待つのは当たり前で、シーズン終わるんですけど…くらいに届きます。
私の場合は9月半ばに注文して、10月下旬発送って感じです。
せめて10日経過くらいに届いてくれたら、いいんですけど、1ヶ月も経っちゃうと、その服を着る気温じゃなかったりするので、改善してほしいです。
ただ、デザインは気に入っているし
言うほど生地がペラペラだったりしないので
値段相応かなと思います。
最低最悪のネットショップ
3月上旬に2点購入。
納期が1点目は3月下旬、2点目が4月中旬。
4月中旬だが記載してある納期内に発送しない。
そのうえ遅れる連絡すらして来ない。
問い合わせしたらようやく教えるが、早い納期だった方の不具合を口実に当たり前のように遅延させる、がキャンセルは断固としてさせない。
ただ定型文で謝罪してくるだけの誠意もない適当な横流しの会社なので絶対に買わない方がいいです。
在庫を保有していない、管理もずさん。
こんな酷いショップで購入してしまって心底後悔。
高い勉強代になりますので、皆さん購入前にどうか、この数々のクチコミを見て思い止まりますように。
がっかり
上下セットで1万。到着までに1ヶ月。
届いてみると生地が微妙…。トップスなんて正直ダサい質感。
股下のサイズをちきんと確認して買ったのに、ものすごい丈が長い。そして股上が異常に深い。お客様都合の返品は不可。サイトには口コミを書ける欄もない。勿体無いけど捨てます。ここの口コミを知ってから購入を検討するべきでした。
商品が用意出来なかったにも関わらずキャンセル返金に応じない
セットアップを購入したら下だけ用意出来なかったから何か別の商品を買うか上だけ買うか選べとメールしてきた。セットアップの上だけ欲しいわけないでしょ。自分たちが商品を用意出来なかったのに金は返したく無いは通用しないと思うんだが。気分がかなり悪い。
写真と違う
モデルさんの写真を見て(身長も記載されているので)丈感や着用感を参考にしているのに、明らかにモデルさんの着ているものと違うサイズのものが届きました。身長もモデルさんより少し低めの私。写真では丈がお尻まで隠れているのに実物はウエストより少し長いくらい。袖も写真ではダボっとルーズな感じなのにやっと手首に届く長さ。
問い合わせしようとするも、ずっと「現在不在のため問い合わせできません」というような内容。
値段も結構する物だったので本当に最悪です。
もう二度とこちらで買いません。皆さんもお気を付けください。
商品による?
注文から3日ほどで商品が届きました。
商品の遅延などが心配でしたが、購入するときに受注生産のものは明記してありました。
ただ、今すぐ着たいというものは物によって間に合わなさそう。
広告をみて素敵だと思い購入しましたが、服のデザイン、着たイメージは広告とほぼ同じ。
商品を購入したあとに口コミをみたので少し不安でしたが、満足です!
着回しセットがめちゃくちゃかわいい。
複数商品をご購入された場合は、すべての商品が揃ってからの発送と赤字で書かれているので、別々で購入するか、早めに注文しておくのがおすすめ。
酷いの一言
縫製がとにかく酷い。
ファスナーは途中までで縫い付けてあり下まで下がらない。
到着してすぐハサミを入れたのは初めてです。
スカートのデザインなのか分かりませんが筒状にもなっておらず、スリットと呼ぶにはウエストから裾までどこもつながってない!
どうしたって着られません。
最初は誰かに譲ろうかとおもいましたがむりです。
ゴミ箱いきでした。
お値段が安いわけでもないのに、ほんとうにガッカリしました。
2度とかいません。
出荷前に製品チェックされた方が良いかと。