発送まで1ヶ月半...ありえない
6月15日に購入して、7月中旬から下旬発送ってなってたので、相場中旬発送だろうと思ったら20日済んでも発送されず、28日になっても発送されず、結局7月31日発送。末も末すぎる。それなら中旬済んだ時点で下旬になりそうって連絡くれよ。ただでさえ1ヶ月待ってんだから、何の連絡もなく結局下旬じゃなくてガチ月末なの本当腹立った💢
そして、届いた商品も半袖ジャケットなんですが、袖が折り返しになって折り返しが落ちないように一部縫い付けされてるけど、縫い付けの位置が少しズレてるから、着ると折り返しが少し吊ってる感じあるし、何から何まで最悪!安いだけあるなーーサービスオワコン👏
全然届きません。
1/1に上下セットを注文しました。
お届け目安が1月下旬〜2月上旬で、サイトに記載があったのが下記です。
上旬:1日〜10日
中旬:11日〜20日
下旬:21日〜30(31)日
2/14になりましたが未だに、何も連絡なしです。
頼んだ商品も裾アシンメトリーニットSETUPなので着るシーズンが過ぎてしまいそうです。
遅すぎるので、即納商品の方がいいのかもしれませんね。
私は二度と頼みません。
残念すぎる
SNSでドストライクの可愛い服ばかりアップされてて、ネット購入するにはちょっと勇気いるお値段だったので
この度、元旦福袋を購入!
お得に可愛いものを購入できると安易な考えが災いとなり、1ヶ月以上待って届いたのが、見たこともないような、ダサいデザインの服の数々。
少しくらいネットに出てた服入れてくれてもよくないですか?
二度と買いません
発送予定日は守らない、商品も到着しません
今まで経験したことのないほど、対応が酷いショップです。セール情報やインスタ更新を頑張るなら問い合わせ対応にもリソースを割いて欲しい。
商品到着日を過ぎても一部商品届かず、メールで問い合わせ
1週間以上経過しても問い合わせへの返信なし
再度問い合わせ
数日後、突然商品発送連絡
翌日、問い合わせの返信で「問い合わせの商品は昨日発送してます、クーポンあげます」連絡
商品到着するも、2点セットの商品で1点しか入ってない
連絡つかない
電話対応をされてないので、連絡手段がメールしかないのに、そのメールも送ってから半月以上放置されます。
まじで最低な会社!皆さん買わないで!
11月中旬に購入し、12月末までに配送となっておりましたが、届かず。
メールをしても返信なし。
今日3ヶ月経って商品が届きましたが、3つ買ったのに2つのみ届きました。
サイトを開くと3つとも発送したことになっています。
問い合わせをしてもまたメールに返信はないと思うので、明日消費者センターに相談しようと思っています。
連絡が取れるならまだしも、1ミリもメールに返信がないので、本当にこんな対応が最悪な会社は見たことありません。
本当にもう着たくもないので返品したい気持ちです。
2ヶ月待っても届きません
昨年11月中旬にアウターを1点のみ注文しました!その時点では、12月中旬から下旬に届くと表記されていました
その後12月の下旬になると、お店からメールがきて、縫製に問題があり作り直している様な事が書いてあり、お届けまでに更に時間がかかり1月の中旬か下旬の発送と連絡がありました
お詫びにポイントも下さるとのことでしたが、注文しても2ヶ月も届かないお店にたいし信用も出来ないですし、着たい時期に着れないのでは、もう二度とこのお店から購入することはないと思います
よく調べてからお買い物するべきでした
商品未着トラブルがあまりに多い
2年以上ヘビーで購入しています
最近は、発送予定日を過ぎても届かない、連絡も無いことが2回に1度の頻度で起こっています
トラブルがあり、代替商品への交換依頼もありました(セットアップで買ってるのに、片側が届かないなんて、返金して欲しかったけど、それはダメと、、)
品質トラブルで納品延期もありましたが、それはしょうがないかなと納得(インスタで同商品をアピールしまくるインフルエンサー投稿にはモヤりましたが)
問い合わせしたら、やっとこさ対応してくれるイメージです
商品は可愛いですが、企業としての体制と対応に疑問があります
上下セット注文商品の未着対応
11月24日に上下セットで注文しましたが、到着したのは2月で、下のみが届きました。
上については何の連絡もなく、後から注文履歴を見ると「一部発送済み」となっており、クレジットカードでは半額が返金されていました。
上下セットとして注文しており、欠品やキャンセルであれば事前に連絡があるべきだと思います。
長期間待った上で説明もなく一部のみ発送・返金という対応は、正直かなり不親切に感じました。
商品自体は問題ありませんが、対応や案内の仕方には不信感が残ります。
購入を検討している方は、対応面に十分注意した方がいいと思います。
対応最悪!メールも無視!
11月に注文を行い、12月中旬までに発送となっておりましたが、全然届かず、発送時期確認ページで確認したら勝手に1月中旬に変更されていました。
メールを送り、1週間待っても返信がないため追いメールをしましたが無視されてて1ヶ月が経ちました。
今だに届いていません。
詐欺なのかなと思うほど発送もされないし連絡も取れないため、ここのサイトは2度と使わないと決めました。
せっかく可愛い服がたくさんあるのに、ここまで対応が最悪だと買う消費者はいなくなると思います。
残念なブランドです。
人の気持ちを踏みにじるあり得ない会社
色々購入し楽しみに待ってた
納期を過ぎてるのに連絡なし。
メールをしたら、何と数日後に
謝りの返信。
そこに先発の在庫から送らせて頂きます。と、記しながら
10日程経ち
今度はヤマト運輸から
住所が不明ですと。。電話がきました。
確認してみたらめちゃくちゃな送り先で、それも謎。
もしこのままそちらに送るなら
送料は私が負担になると言われ
送料無料なはずなのに
それは変だと思い拒否しました。
また数日後に
カスタマーセンターから
連絡がきて、改めて住所など送って欲しいと言われメールで送りました。が、また1週間経ち届かず。。
今度は商品は送りましたのでここから先はヤマト運輸に連絡を私からしてお受け取り下さいとメールが有りました。でも、そこには追跡番号も何もなく、やり取り出来る状況ではありませんでした。
さすがに呆れてしまい、そんな商品届いても嬉しさ半減以下なので
私から返金依頼のメールをしたのですが
更に4.5日後
商品発送完了。と、メールがきました。
が
未だ届かず、不安に思っていたら
今日また、カスタマーセンターからメールが来て、住所が不明でヤマト運輸で保留になっている為、住所をお知らせ下さいとあり得ない連絡がきました。
この会社ひどすぎます。
腹が立つしモヤモヤしるし
商品は可愛いく見えますが、2ヶ月待っても届かないし、人の気持ち踏みにじるので
ホントお勧めしません。最悪。