いい話ばかりじゃ、わからないから。
不安しかない買いもの。
発送予定日から10日遅れてもお知らせなし。
到着後、ペラッペラの生地に、縫製の粗い、一着2000円が妥当なパンツに買い物失敗した!と後悔。実店舗のないネットショッピングは危ない、勉強代だと思うしかない。
Tシャツは一度洗濯すると型崩れするような生地で、UTの方がはるかに品質がいい。
レースブラウスも、ナイロン製のシャツに一部レースを貼ってるだけ。通気性なし。
サイトの写真や、モデルさんの着こなし、動画の撮り方で、こんな安っぽい生地を上質なものに見せられる技術に関心。
デザインはいいのに、もったいない。リピートはしない、誰にもすすめたくないアパレル。
うそばかり
全く予定の時期になっても届かないため返金をお願いしたら予定通り送るとのこと。待っていたら予定を過ぎてから、遅延が発生しさらに1ヶ月後になると連絡があり、約束が違うと連絡したが無視。1週間くらいして発送連絡があったため、急いでくれたのかと喜んでいたら、発送停止返金します、とのこと。発送も嘘だと思う。あれだけずさんなのに発送連絡が来た翌日に発送停止してくれるとはおもえない。まずいから用意できたふりをして発送通知だけして、停止します、としたのだと思う。何度も2週間くらいメールを送り続けたのに連絡なかったくせに発送した瞬間止めるわけない。バカにしてます。二度と買いません。不誠実すぎます
とにかく届くのが遅い
去年の春に入学式や卒業式が重なるので
その為に12月に3点購入
いちばん遅い発送日に合わせるため
2月中旬~下旬の発送というのを確認し
待ってました
ところが3月になっても発送完了のメールが来ません
問い合わせも数回しましたが(問い合わせのフォームもスムーズにいかない)
返信なし
結局とどいたのは4月の下旬
卒業式も入学式にも着ることができませんでした
返金は受け付けてもらえず
とても嫌な思いをしたのを覚えてます
Tiktokライブでよく見かけますが
もやもやします
今は改善されているといいですが
購入される方は気をつけてください
シーズンが終わって届くことがあり
ストレスになります
また騙された
デザインはかわいいんですよね…
納期までは1ヶ月〜2ヶ月はいつものことなので分かってます。
今回は即納!夏にまだ着れる。って書いてあったから2週間くらいで届くと思いまして購入。
購入しないと納期が分からないシステム…
購入後メールで確認したら1ヶ月ちょっとから1ヶ月半待ちとのこと。いつもと同じじゃん!
今は9月下旬、即納をアピールした宣伝しちゃダメ
だよ…
11月上旬から中旬お届けで、なんで夏にまだ着れるとか言う?
毎回注文しては後悔するんだけどつい買っちゃう自分が悪いんですけどね…
発送まで1ヶ月半...ありえない
6月15日に購入して、7月中旬から下旬発送ってなってたので、相場中旬発送だろうと思ったら20日済んでも発送されず、28日になっても発送されず、結局7月31日発送。末も末すぎる。それなら中旬済んだ時点で下旬になりそうって連絡くれよ。ただでさえ1ヶ月待ってんだから、何の連絡もなく結局下旬じゃなくてガチ月末なの本当腹立った💢
そして、届いた商品も半袖ジャケットなんですが、袖が折り返しになって折り返しが落ちないように一部縫い付けされてるけど、縫い付けの位置が少しズレてるから、着ると折り返しが少し吊ってる感じあるし、何から何まで最悪!安いだけあるなーーサービスオワコン👏
良かった!
ずっと気になっていたサイトで、7月中旬に思い切って購入しました。
発送は8月上旬〜中旬になっていたけど、7月末に発送通知が来ました!
やったー早いー!と思いながらも3週間待っても追跡に反映されず、おかしいなと思いながらこちらの口コミを見つけて更に不安になりました。
問い合わせのメールアドレスも「有効なアドレスではない」と表示され送信出来ない、なのに引き落としは既にされている。一か八かで発送通知へ返信するとやっと連絡する事が出来ました。
発覚したのが私の住所不足でした、、
再送の手配をしていただき、5日後に届きました。
商品、めちゃくちゃ可愛いです!
なかなか届かないというのも商品によるんだなあと思いました。
長くなりましたが、私はとても満足してます。
ありがとうございました!
ひどい
口コミみて商品届くか不安でしたが、買ってみました。
とりあえずすごい待ったけど、届きました。
多分、なんですが、
日本で注文受けたら海外に転送して海外から発送する仕組みになってるんだと思います。
だから向こうのスタッフが動かなければ動かない。という仕組みでしょうね。アパレルの事はわからないですが日本で企画してパターンを起こして中国とか安い外国で安く作ってるんだと思います。
Instagramで見たのがすごく可愛くて購入を決めたのですが、届いたものはギリギリ我慢できるくらいのクオリティ。ブラウスを購入しましたが、化学繊維のペラッペラの硬い生地。デザインは本当に可愛いですが、クオリティはひどい。本当にひどい。ただただひどい。
全然届きません。
1/1に上下セットを注文しました。
お届け目安が1月下旬〜2月上旬で、サイトに記載があったのが下記です。
上旬:1日〜10日
中旬:11日〜20日
下旬:21日〜30(31)日
2/14になりましたが未だに、何も連絡なしです。
頼んだ商品も裾アシンメトリーニットSETUPなので着るシーズンが過ぎてしまいそうです。
遅すぎるので、即納商品の方がいいのかもしれませんね。
私は二度と頼みません。
残念すぎる
SNSでドストライクの可愛い服ばかりアップされてて、ネット購入するにはちょっと勇気いるお値段だったので
この度、元旦福袋を購入!
お得に可愛いものを購入できると安易な考えが災いとなり、1ヶ月以上待って届いたのが、見たこともないような、ダサいデザインの服の数々。
少しくらいネットに出てた服入れてくれてもよくないですか?
二度と買いません
発送予定日は守らない、商品も到着しません
今まで経験したことのないほど、対応が酷いショップです。セール情報やインスタ更新を頑張るなら問い合わせ対応にもリソースを割いて欲しい。
商品到着日を過ぎても一部商品届かず、メールで問い合わせ
1週間以上経過しても問い合わせへの返信なし
再度問い合わせ
数日後、突然商品発送連絡
翌日、問い合わせの返信で「問い合わせの商品は昨日発送してます、クーポンあげます」連絡
商品到着するも、2点セットの商品で1点しか入ってない
連絡つかない
電話対応をされてないので、連絡手段がメールしかないのに、そのメールも送ってから半月以上放置されます。