エールの口コミ・評判 5ページ目

勧誘ばっかり

施術中も何かしらの勧誘の話が多い担当者
聞いてるのも疲れる
あなただけの特別感出してくるけどみんなに同じこと言ってる

静岡店

静岡

金沢店です。
体験に行きました。
とにかく勧誘がしつこすぎる。
「もしこの体験の機会を逃していたらどうなっていましたか?
足が太くなるだけですよね!ならこの一度きりで終わると
次はどうなりますか?さらに太くなっていくんですよ!」と
太いのは最初からわかってますし、
これ以上に太くなるなど言われて傷つきました。
本当に最悪な気分でした。
エステってのんびりリラックスできる場所だと思っていました。
残念でした2度と行きません

とにかく痩せたかったんです

ダイエットしたいけれど、食事制限や運動はちょっと乗り気になれず、もっと楽な方法はないかと模索していた時にエステ好きの友人にここならそういうコースもあるよと紹介されたのが、このエステでした。私はお腹痩せコースを選んだのですが、韓国の民間療法というよもぎ蒸しからはじまり、特注の機械や人間の手による方法まで徹底的に脂肪をもみほぐされました。結果的に体重は減り、服のサイズもダウンしたのでよかったです。純粋に痩せることを目的にしたサービスではなく、毛穴や角質ケアといったお肌のコンディションを整えてくれるサービスも付随していたのがとても便利でした。

勧誘がしつこい

コースを契約しても更に勧誘してきます。
しかも、契約時の口約束を平気で破ります。
このサロンより他のをおすすめします。

痩身エステ

最初は不安だったけど…

友人の紹介でメンズのフェイシャルコースを利用しました。こういったエステサロンには行ったことがなく、敷居が高く感じていたのですが、親切丁寧な対応に緊張もほぐれてリラックスしてエステを受けることができました。施術内容も私の悩みに応じたものを提案してくれ、また施術中にも何を行っているか説明しながら行ってくれたので、不安もなく気持ちのいい時間を過ごすことができました。正直あまり聞いたことのないエステサロンだったのですが、対応に大満足です。効果もちゃんとありそうなので、通ってつるつるな肌を手に入れたいと思います。

オススメはしません

お手入れ自体はいいと思います。しかし他の方も書いているように勧誘がしつこい!
お手入れ中ずーっと勧誘です。疲れてるときは相当イライラします。あれだけ言われたら契約しなきゃ悪いような気になります。
あと、店舗でイベントあります!と言われ行ったところ、なんとジュエリー販売会。
何十万もするジュエリーが並んでました。
強く勧められてこっちも買っちゃいましたが、見るたびなんかイヤな気持ちになってしまいます。

痩身エステ

くすみがとれました!

顔のくすみが気になっていたのですがフェイシャルエステをしてから、くすみが気にならなくなりました。
毛穴の黒ずみを丁寧に取ってくれて痛みもなく気持ちがよかったです。初めて施術を受ける時も声をかけながら行ってくれるので安心できます。
スタッフの人の対応が丁寧で、カウンセリングでは悩みを聞いてくれるので安心です。料金体制も事前に説明を受けることで通うペースや時間が有効に使えるので長く通うことができます。
肌がやわらかくなり、毛穴の黒ずみも気にならなくなったので肌のトラブルも解決しました。

勧誘がひどい

断っているのに何時間もつかまった。
施術時間で2時間弱だったが、勧誘が2時間30分もあり、合計4時間30分かかった。
1回目の施術中はずっとスタッフが機械について話しており、こちらは疲れていたので静かにして欲しかった。

静岡店

静岡

痩身エステ

よもぎ蒸し、凝ってる所をぐいぐい。

他のサロンと同じく勧誘はありましたが
破格値で即決させていただきました。
よもぎ蒸しもラジオ波なんかでも
温度どうですか?痛くないですか?など
ちょっと神経質じゃないってほど気にかけて
いただいています。
温浴やサウナも良いけどやっぱりよもぎ蒸し最高w
これからも通います。
普段の食生活や家で出来るストレッチなど
進めてくれてありがとうございました。

福岡天神店

福岡

最悪な店

ローンが重なり支払いが厳しいと言っても何回も高額なエステを押し売りされる。私は12回で20万近くのコースを提案されましたが
友人は10回で5万のコースを勧められて契約したと伺い信用を一気になくしました。施術自体は上手なのでコースも残っていますが2度と行きません。

広島店

広島

痩身エステ

痩身エステ (30)