エールの口コミ・評判 5ページ目

エールに関するみんなの評判

• シズクさん
  • 投稿日:2021.11.15

勧誘がしつこい

コースを契約しても更に勧誘してきます。
しかも、契約時の口約束を平気で破ります。
このサロンより他のをおすすめします。

• zabuさん
  • 投稿日:2019.11.15

最初は不安だったけど…

友人の紹介でメンズのフェイシャルコースを利用しました。こういったエステサロンには行ったことがなく、敷居が高く感じていたのですが、親切丁寧な対応に緊張もほぐれてリラックスしてエステを受けることができました。施術内容も私の悩みに応じたものを提案してくれ、また施術中にも何を行っているか説明しながら行ってくれたので、不安もなく気持ちのいい時間を過ごすことができました。正直あまり聞いたことのないエステサロンだったのですが、対応に大満足です。効果もちゃんとありそうなので、通ってつるつるな肌を手に入れたいと思います。

• 投稿日:2022.10.15

オススメはしません

お手入れ自体はいいと思います。しかし他の方も書いているように勧誘がしつこい!
お手入れ中ずーっと勧誘です。疲れてるときは相当イライラします。あれだけ言われたら契約しなきゃ悪いような気になります。
あと、店舗でイベントあります!と言われ行ったところ、なんとジュエリー販売会。
何十万もするジュエリーが並んでました。
強く勧められてこっちも買っちゃいましたが、見るたびなんかイヤな気持ちになってしまいます。

• 月のうさぎさん
  • 投稿日:2020.01.15

くすみがとれました!

顔のくすみが気になっていたのですがフェイシャルエステをしてから、くすみが気にならなくなりました。
毛穴の黒ずみを丁寧に取ってくれて痛みもなく気持ちがよかったです。初めて施術を受ける時も声をかけながら行ってくれるので安心できます。
スタッフの人の対応が丁寧で、カウンセリングでは悩みを聞いてくれるので安心です。料金体制も事前に説明を受けることで通うペースや時間が有効に使えるので長く通うことができます。
肌がやわらかくなり、毛穴の黒ずみも気にならなくなったので肌のトラブルも解決しました。

• 投稿日:2022.08.18

勧誘がひどい

断っているのに何時間もつかまった。
施術時間で2時間弱だったが、勧誘が2時間30分もあり、合計4時間30分かかった。
1回目の施術中はずっとスタッフが機械について話しており、こちらは疲れていたので静かにして欲しかった。

静岡店

静岡

• 壬夜さん
  • 投稿日:2022.11.10

よもぎ蒸し、凝ってる所をぐいぐい。

他のサロンと同じく勧誘はありましたが
破格値で即決させていただきました。
よもぎ蒸しもラジオ波なんかでも
温度どうですか?痛くないですか?など
ちょっと神経質じゃないってほど気にかけて
いただいています。
温浴やサウナも良いけどやっぱりよもぎ蒸し最高w
これからも通います。
普段の食生活や家で出来るストレッチなど
進めてくれてありがとうございました。

福岡天神店

福岡

• うえさん
  • 投稿日:2022.10.19

最初は体験で行きましたが、勧誘が本当にしつこくて一つ契約したらまた別の契約の勧誘。しかも施術してる時に契約の話はダメだと思います。もう二度と行きたくないですし、契約は座ってちゃんと話さないといけないです。

体験をきっかけに

その他店舗

• まくさん
  • 投稿日:2021.10.20

しつこくない

私は今年5月にお試し行ってから通ってますが、リーズナブルで化粧品関係も勧めてこないので、良いサロンだと思いました^ ^
神戸店です

エール