エクササイズコーチに関するみんなの評判
- このはさん
- 投稿日:2020.10.01
短時間で効果が出ている!
生活習慣の乱れを解消するために始めました。トレーニングジムと聞くとなんだかハードルが高いように思っていましたが、全然そんなことありませんでした。このジムは一回20分程でも利用でき、時間がない日でも気軽に行けます。しかも、料金が安いです。他のトレーニングジムと比べても圧倒的です。
また、AI搭載の最新機器が多く置いてあります。AIが自分に合った負荷を設定してくれるので、無理のない範囲で鍛えることができます。私は主に下半身と胸筋をメインにトレーニングを続けていますが、目に見えてわかるほど筋肉がついてきました。
- プーさん
- 投稿日:2022.01.21
体重計おかしいんじゃないの?
午前中に病院で計測、何も食べずエクササイズコーチで体重計測、なんで1kg以上増えてんの?
それに正直ここでトレーニングするぐらいだったら、家で腹筋ローラー、スクワットで十分。
1ヶ月で辞めました!!
- 投稿日:2023.07.22
意外ときつい
もっと楽だと思ったらきつかった。筋肉が変な痛みしたのがちょっと残念でした。
- 渋谷店さん
- 投稿日:2022.12.20
とても良い
通い始めて半年程度です。
他の店舗は行ったことがないのでわかりませんが、私の所属店に関しては丁寧でとても満足です。
店舗のトレーナーやトレーニング環境、サービスに言う事は何もありません。
強いて言えば予約システムで当日変更ができるようになって欲しいです。
- さたろーさん
- 投稿日:2023.05.10
1時間のジム練に匹敵!!
こんなのでトレーニングになるのか?と
半信半疑でしたが、たった20分程度で、翌日バリバリの筋肉痛になってしまいました。
それまで24時間ジムに行っていましたが、長い時間運動するより、こっちの方が自分には合っていました。
時短かつ、効果があるって、めちゃありがたいです。