ファミリー引越センターに関するみんなの評判
- 未来さん
引っ越し当日の地域の方への対応も悪く、雨天時の引っ越しのため家に前止めで作業して、道路を全面封鎖しておりました。そこへ車がきましたが、見て見ぬふりで作業してましたね。こちらとしては近所の方に一言お詫びの、一言もあってほしかったですが、、。やはり、引っ越し業者の方に求めるのは丁寧、親切、俊敏ですから。そのどれも満足度は感じられませんでした。今後はお願いしないと思います!!
- 主婦さん
- 投稿日:2018.03.12
これ以下はない
繁忙期だったため少し値段をおさえたかったのでこちらに決めましたが、何もかもいい加減で、後悔しかありません。気持ちよく引っ越しをされたい方は考えた方がいいと思います。
本当にきちんとされている引っ越し業者は他に沢山あると思います。
値段重視の方向きです。
- こえさん
- 投稿日:2018.02.15
見積もりだけでしたが、最悪の気分になりました。
簡単にして貰った、ネット見積もりの3倍ほどの値段だと、伝えられました。
そのお値段でしたらお願いしません。と言ったら何も言われず切られました。
対して安くもないのに、この対応とは…笑ってしまいました。
- ころさん
ひどい
一番安くてここに決めてしまった自分に腹が立つ。
新築一戸建てへの引越だからもう引越をすることはないけど、友人が引越業者で迷っていたら、ここだけは勧めない。
壁紙ははがされる、雑、ダイニングのイスを断りもなく脚立代わりに使う(せめてタオル引くか新しい靴下に履き替えて欲しい)、最後に、冷蔵庫が壊れたことが1日後に判明。なかなか冷えないし、音がうるさくなかった。
逆に高くついて、すごく後悔しています。
- いえさん
- 投稿日:2020.10.31
対応
見積もりを頼んでいましたが、身内に不幸がありキャンセルしました。電話でどこか他に決まったんですか?と聞かれたため、不幸があり引越しが延びましたと話したところ、あっそうですか。では。とぶちっときられて腹が立ちました。こっちもつらい気持ちなのに、本当に対応がひどいです。
男性の方でした
- 月の爆撃機さん
- 投稿日:2020.10.11
安くて対応も良かったです。
東京23区内での移動を、格安で見積もっていただけました。
作業員さんも対応も優しく、お仕事もテキパキされていてとても良かったです。
引越しの数日前に急遽相談した家具引き取りにも対応していただけました。
本当にありがとうございました。
- るきさん
- 投稿日:2020.08.06
電話対応が最悪です。
かなり失礼な態度で高圧的に、よく分からないことを言ってきます。関わらないほうがいい会社です。
- あさん
- 投稿日:2021.07.03
大丈夫?
見積もりをお願いしたんですが名刺も渡さずにズカズカ部屋に入ってきて勝手に椅子に座り仕事を始めました。ばーっと見て10分くらいで見積もり出してさようなら。詳しい説明なし。当日確実にトラブル出そう。値段は安いですが妻とここはないなと即決。人としてのレベルを上げてください。
- ぷーさん
- 投稿日:2017.12.15
電話対応
他者で決まったので、訪問見積もりキャンセルの電話をしましたが、最初から対応悪い。。。
他者で決まったと伝えたら、「じゃあ結構です。」とガチャ切り
もし他の大手よりも安くしてくれたとしても、最初の電話対応から悪いので頼みません。
- わたさん
態度悪すぎ
作業員にもよるのかも知れませんが、いちいち、言わなくてもいい客へのダメ出し、言葉使いも悪いし、すごく偉そうでした
二件持ちで急いでいるのか、聞いてない、ダメ、無理と言った対応
作業員への教育レベルがかなり低い