いい話ばかりじゃ、わからないから。
吸入器到着まで1週間以上
1/1に受診 薬は8日に到着
待っている間どれほど苦しいか
言葉で言い表せません
このタイムラグは何故なの
オンライン診療の意味がない
その説明の為に5日に薬局開くまで待つ??
処方箋がもらえて近くの薬局で
説明が受けられるんじゃなかったんだ
本当に辛かった
このシステムのままでいいと思うなら
7日日間咳が止まらない苦しい夜過ごせばいいのに
順番待ちが何度も入れ替わる
初めて利用しましたが、診察を待つ間、何度も何度も順番が入れ替わり、予定時間も更新で遅くなる一方で、1時間以上待たされました。
予定時間から大幅に変更があるのは、やめてほしいです。
朝からなるべく早く診てもらってお薬を受け取りたいのに、ストレスがたまりました。
引越しして数ヶ月
引越しして2ヶ月くらいなんですが
鼻水、頭痛 が夜に酷くて
日曜で 月曜まで待てずに受診しました。
テレビ電話の使い方が分からず 右往左往してましたがなんとかできました。
ゆっくり話してもらったので助かりました。
細かいことが伝わらない
診療に関してはよかったが、基本がメールでのやりとりのため
手続きは遅い、電話担当者は名乗らない、こちらの情報はとって自分は名乗らないなんて有り得ない
4月の診療未だに請求書も診断書も届かない
二度と利用しない
診察はあっという間。サポートは親切だった
息子が高熱で動けず、病院に行く元気もなかったのでオンライン診療を選びました。
診察はあっという間に終了。正直言ってこれで大丈夫なのかな・・・と心配になりました。ちゃんと診てくれているのかなとf^^;
インフルという診断で処方箋をもらいに近所の薬局へいったものの、在庫がなく・・・・
結局その場では受け取れず、ファストドクターのオペレーターさんに相談したら別の薬局を丁寧に案内してくれて、最終的には無事に受け取り完了。オペレーターさんの対応が優しくあたたかくありがたかったです><
薬局とか自分で事前に指定できたらもっとよかったかも!
便利さ革命的
ファストドクター、想像以上に便利でした。病院で延々と順番待ち…がなくて、自分の都合のいいタイミングで近所の薬局で薬を受け取れるのがとにかく助かる。
体調悪い時に移動や待ち時間のストレスがないだけで、しんどさが全然違います。革命的な便利さ!
もっと早く使えばよかったなと後悔しています。笑