フェミークリニック(美容皮膚科)に関するみんなの評判
- 鯖味噌さん
- 投稿日:2018.12.03
不安な私を気遣ってくれました
以前から顔全体にそばかすがあったのですが、出産後に更に目立つようになってしまいました。鏡を見るたびに気になり、ちゃんと治療してきれいな肌にしたいなと、家から近いフェミークリニックさんに見てもらうことに。
美容皮膚科は初めてでとても不安でしたが、施術中もスタッフの方が話しかけてくれたり、「痛みはありませんか?」など気遣っていただいたおかげで安心でき、リラックスして受けることができました。
レーザートーニングは効果を感じるまで時間がかかると聞いていましたが、あれから回数を重ね、顔のトーンが明るくなったと実感しています◎
今は毎日鏡をみるのが楽しみです。
- かおさん
- 投稿日:2020.10.21
脱毛が下手くそ
全身5回の脱毛で4年も通いました。
土日休日は全く予約がとれません。
なんといっても毎回毎回照射漏れが多すぎます。照射漏れを伝えるとクレーマーのように扱われ嫌な思いをします。
最終的な仕上がりを見て必要なら追加で照射しますからと言われ、その場では対応してくれません。
もちろん最終的にも対応してくれません。まだ毛が残ってるから全体的に照射しないと意味がないですと新たに追加契約が必要な方向にもっていかれます。
医療機器なので機械の効果は間違いないですが、照射する看護師の外れ率がとても高いです。
大金を支払ったのに悔しいですが、諦めて他のクリニックで残った毛を処理してもらいます。
脱毛はおすすめしません。
勧誘に関しては私は必要以上には受けたことはありませんでした。
- 匿名さん
- 投稿日:2018.11.30
ホームケアについてもしっかりアドバイスあり
ニキビに悩んでいてクリニックに相談。
ニキビができる原因から対処法まで説明を受け、ケア方法への理解も深まった。クリニックでの施術だけでなく家でのケアについても色々アドバイスをもらえたのがよかった。
実際の施術は次回なので、効果があることを期待。
- カンパリさん
- 投稿日:2018.10.19
すぐにメイクできるのが良かった。
顔のリフトアップのため、サーマクールを受けました。当日は受付後にパウダールームでメイクを落として施術を受けます。施術自体は1時間半程度で、痛みもなく少しピリッとする程度です。ダウンタイムが少なく、帰りもすぐにメイクが可能なのも良かったです。効果は2~3ヵ月後に現れるとのことでまだ先ですが、施術の2週間後くらいからたるみが改善されたような感じがありました。これからまだ効果が上がるのか楽しみです。
シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ
- ダスさん
- 投稿日:2020.02.24
待ち時間が長い!
予約して行ったのにも関わらず、とにかく待ちます。挙句のはてに診察券を出しているのにも関わらず名前を聞かれる始末。もしかして予約入れ忘れですか?遅刻すると別途料金が発生するのに、待たされているこちらの都合は御構い無し。予約で押さえている意味って…。いい加減ですね。
- オカールちゃんさん
- 投稿日:2018.07.10
時間をかけて改善中
脇の黒ずみ(色素沈着)が気になって、ピーリングとイオン導入をお願いしています。
最初に、1回では効果が出ないことや、何回くらい通う必要があるか、費用がどれくらいかを詳しく説明してもらえたので、無理なく継続できています。
看護師さんも良い方ばかりで通いやすいですし、今のところ痛みや肌荒れなどのトラブルもないので、長い目で見て効果を期待したいです。
欲を言えば、症例の写真などを見せてもらえると効果のイメージが持てて良いかなと思います。
- 碇防風さん
- 投稿日:2018.12.04
「肌がきれいになったね」といわれます
思春期のときにできたニキビの跡が顔に残ってしまい、きれいにしたいと思ってケミカルピーリングを受けています。
今3回目が終わったところですが、少しずつ肌の状態がよくなってきて、周りの人からも「肌がきれいになったね」と言われてすっごくうれしかったです。
少し費用はお高めですが。。。もうしばらく継続していきたいと思います^^
- ヤマサキパンさん
- 投稿日:2018.10.26
ホクロがとれてハッピーです☆
子供のころからずっと気になっていたホクロをついに取ることに!
ネットで色々調べて、口コミがよさそうだったここを選びました。
どうやってホクロを取るか?とか、取った後は紫外線に注意!とかとっても丁寧に説明してもらって分かりやすかったです。
聞いてた通り麻酔が痛かったけど…(>_<)
でもレーザーをあてるのはあっという間に終わりましたよ!
あとは、はやく傷がなおるといいなぁ~(*´꒳`*)
ホクロ除去・あざ・イボ治療
- いおりさん
- 投稿日:2023.04.03
悪化した
いちご鼻を治したくてケミカルピーリングをはじめました。一応いちご鼻にはすこーーし効果ありました。ですが毎回行くたびに顎のニキビを指摘され、ない時ですら「ニキビの元がありますねー」と言われ……それはまぁいいんですがケミカルピーリングしてるのに治せてないってことに罪悪感ゼロなのが腹立ちました。ピーリング石鹸を買えって言ったから買って容量守りながらピーリング石鹸したら今度は乾燥してますね!何使われてますか?と言われました。情報共有されてなさすぎです。施術者によって違うケアを指摘してくるのも腹たちました。患者のこと金儲けの道具としか思ってないクリニックです。
- 匿名さん
- 投稿日:2021.11.04
あまり効果無かった
ニキビあと(クレーター)を治すために数十万円かけたのに、たいして改善が見られずとても残念でした。他の病院ではもう少し安く治療可能なところもあるので他で治療した方がいいと思います……お金返して欲しいくらいです