銀座総合美容クリニック(銀クリ)に関するみんなの評判
- 匿名さん
- 投稿日:2019.09.12
3年通ったが効果なし
約3年通いました。自分のAGAが広い範囲ということもあったのですが、薬も一番強いのにしてもらったのですが効果はほとんどなかったです。メソセラピーなど色々やりましたがダメでした。
- NOZOさん
先生がわかりやすく説明してくれた。
なぜ銀座クリニックを選んだのかというと、薄毛やAGAについてネットで調べたら検索ページの上位に来ることが多く、口コミや評判もいいものがとても多く信頼できそうだなと感じることができたからです。
私はとりあえず無料カウンセリングを予約し、いざ行ってみると、患者さんでいっぱいでした。
薄毛で悩んでいる人の多さと、評判の良さを再確認することができました。
カウンセリングはアンケートに答えていく感じなので、無知な私でも自分がありのままに感じていることを書いていけば、十分伝わります。
知識がなくてもわかりやすく説明してくれて、都合のいいように薬を買わせるようなこともなかったので自分が今よりも薄毛が進行してきたらまたお世話になるつもりです。
- シュウさん
- 投稿日:2020.06.07
49歳から初めて2年、頭頂部の髪増えました!
髪が薄くなり長髪にすると頭頂部が凹んでしまって、短髪にせざるを得なかったため、ここに通い出しました。
半年経ったあたりから効果が実感でき、一年後には長髪にできるまで回復。まだ薄くてセットしにくいが、治療しないまま放置していたら毛根が死んでしまって取り返しがつかなくなるところでした。
月額治療費は2.1万円ほどでしたが、一年半治療して髪がしっかり戻ってきてこれ以上は望まないと判断し、減薬を開始して今半年になりますが、髪はしっかり生えています。現在の治療費は月額1.4万円ほど。これならこのまま継続しても負担ないです。
もっと早くから治療していれば、もっと髪が残っていたことを考えると悔やまれますが、髪があるのはストレスフリーなのでとにかく嬉しいです。
- サトルさん
- 投稿日:2020.01.28
唯一ホームページ通りの費用で治療できたAGAクリニック
色々とクリニックにカウンセリングに行ったけど、他のクリニックは見積もりで高額な治療を提案してくる中で、唯一ここだけがホームページ通りの費用で治療できた良心的なクリニック。
スタッフの対応もしっかり教育されている感じでストレスなし。
ただ、土日の予約が混んでるのかすこし取りずらい。ここに行っとけば外れと感じる人はいないと思う。
- たくみさん
- 投稿日:2020.05.15
医師について
1年通って効果はありました。
医師?バイト?のお兄さんの対応の質が悪すぎる。
・医師(本当に免許があるのかは不明)については、体調など何を伝えても問題ないで押し通される。
・診療とは名だけで、頭の写真を撮られ、撮影を述べられるだけ。
・そろそろ効果が出てきたので、薬を減らしたいと言っても、1年間は、と言われて何の根拠も示されない。
・毎回違うお兄さんが出てくるが、前回の診療での会話など、連携がなされていない。
- 投稿日:2020.07.17
医師?
薬はよく効くと思います。
毎回カウンセリングする必要は無いと思う。
写真撮るだけだし、医師?ただのカウンセラー
ばかりだと思ってしまいます。
医師免許持ってる人何人いるのかなぁ?
以前専門的な事、質問したらわかりませんって言われたし⁈
- りょさん
- 投稿日:2020.08.18
やめた方がいいです。
他の人が書いているとおり、医師(?)の診察がてきとうで、なんのアドバイスもありません。
私は薬の効果があり、徐々に薬の量を減らしていたのですが、それに伴い抜け毛が増え、最終的にはもとの状態よりひどくなってしまいました。
正直一生このくすりを飲めるだけの経済力がある人にはオススメしますが、そうじゃない人にはオススメできません。
- はらぷさん
- 投稿日:2019.07.25
病院はいろいろと見たけど、ここが安心して任せられた。
薄毛になってきてAGA病院に行こうと思っていろいろとみてきたけど、
ここはカウンセリングも丁寧ですごく良い。
料金も安くて無理なく続けられる。良いこともリスクもちゃんと教えてくれるから安心して任せることが出来た。これからもここで続けていこうと思う。
- オノーマンさん
- 投稿日:2021.03.13
割引サービスがあると嬉しい
けっこう長く通ってます。髪の毛もかなり良くなり満足もしているのですが、今後長く通っている人には割引か何かを適用するなど、何らかのサービスを検討してもらえたら嬉しいです。一度だけ直に相談をしたこともありますが、やはり<対応していない>とのことでした。
もちろん病院だから割引をしないのは当たり前だとは思いますが、いつかそんなサービスをしてもらえることを願います・・・。
- まにらさん
- 投稿日:2020.01.30
効果がない
箇条書きで失礼します。
■空間
すごくきれいで、過ごしやすい。
■受付スタッフ
サービスがしっかりしていて、すごく良い印象。
■診察
薬を減らそうとするとよく分からない理屈で止められる。最悪、2ヶ月分を一気に買わないかと言われる。
■効果
半年以上通いましたが、効果は出ず。それでも押し付けられる。