銀座総合美容クリニック(銀クリ)に関するみんなの評判
- ワッキーさん
丁寧にカウンセリングをしてもらえ良かったです。
薄毛に困っていて良いクリニックがないかと探したところ、銀座クリニックの口コミが良かったので行ってみたんです。店舗内が綺麗、清潔で落ち着きましたし、スタッフさんも丁寧に接客をしてくれました。カウンセリングを受けさせてもらい、薄毛治療に対する説明を綿密にしてもらい安心できました。はっきりと分かる効果は得られませんでしたが、通ってから少しハリやコシが付きましたので嬉しかったですし、見合う料金でまた通いたいです。
- ササヅカさん
もう少しクリニック数が有れば…
すごく良いとは思ってるんだけど、何せクリニックが一個しかないでしょ。それがどうも引っかかってしまうんですよね。生きてたら転居もあると思うので、どうしたら良いのかが不安です。薄毛を解消できてハイ終りってことなら別だけど、ある程度長く付き合っていくものじゃないですか?せめて全国に五個ぐらいとかあればいいのですけど。診療してる時間ももう少し長くしてほしいです。ま、裏を返せばこのクリニックでの満足度が高いから出る不満なんですけど、悩ましいなぁ。
- POMさん
リーズナブル
結構安いと思います。突き詰めたらどこの治療でもそれほど大幅な違いってないように思うので、気軽に始められそうなここからスタートして、結局特に不満もないので継続です。ある程度の実感というものはあるので、今後に期待です。他を圧倒するようなクリニックがあるなら選びたいですけど、色々探してみても特にそういうのも見当たらないです。結局続けないと話しにならないと思うので、経済面というかお手軽さの点でも満足しています。
- takaさん
- 投稿日:2020.02.10
安心してAGAを始められた病院でした
先日、カウンセリングに行きましたが相談にしっかり乗ってくれて、とても安心して治療を始めることができました。他と違ってローンを勧めたり営業もされない病院だった。
- ポンニョさん
- 投稿日:2020.03.24
色々行ったけど銀クリが一番良かった
年始にAGAを始めようと思って5カ所くらいAGAクリニックのカウンセリングに行きましたが、銀クリが一番信頼できた。治療費が安いわけではないのだけれど、何よりちゃんと相談にのってくれるし、営業行為もないからお金の匂いがしない。
安心してAGA治療を始めたいなら、まず銀クリに行っとけば失敗しないのは保証する。
- ぐーさん
- 投稿日:2019.06.13
相手のことを考えてくれる治療
お店の人もすごい丁寧で好感をもてる。こちらの不安とか希望もちゃんと聞いてくれる。
続けてみて効果があったのももちろんですが、
予約とかもスムーズで通いやすい。評判がいいのも納得できるクリニックだった。
- ヒロシさん
- 投稿日:2020.11.17
銀クリ
お薬は、何段階もあり、効果は有るとおもいます。ただ少し高いと思います。医師?、カウンセラー?専門的な事は答えられなかったので医師では無いと思いました。
毎回写真撮る必要も無いと思い、しばらく通ったのち、
他のクリニックにかえました。それで充分だと思います。