ゴリラクリニック(メンズ脱毛)に関するみんなの評判
- 少尉さん
- 投稿日:2020.05.30
なんだかんだで高い!が効果はあると思う
ヒゲ脱毛で通ってます。最低料金で収まる人はまずいないでしょう。細かく部位を分けられて「頬と顎となんたらと〜」と言われ、麻酔は別料金と言われ、施術前後のお肌のケアは別料金と言われ、トドメに休日や平日のみでも夜間は別料金。なんだかんだで30万ほどかかりました。勧誘カウンセラーも言葉たくみ。ヒゲのおっさんはだいたい申し込むことになってしまうと思います。
ただ、施術内容自体は質が高いのではないかと思います。肌荒れ等のトラブルは一切ありませんし、ひげ剃り後のフォローの方法なんかも教えてくれます。スタッフの皆さんも丁寧。まあ30万ですからね、払った分に見合ってるかと言われればちょっと悩むところ。他人に積極的に勧めようとは思いませんね、もっと安いところもあるだろうし。
- ブクロディビジョンさん
- 投稿日:2019.09.22
他の方が書いてる通り効果が絶望的
今思えば契約時の料金が物凄く高いです
掲載サイトにお金でも払ってるのかというくらい詐欺です当たり前に倍以上はします
無知だったのもありますがオプション込みで6万前後だと思ってましたが実際は約30万でした
あと3部位6回コース+3年保証で契約して今は9回目ですが脱毛の2割も終わってないような気がしてこの先不安です
まだ脱毛完了しているわけではないので決めつけることはできませんが他の方はここを見て慎重に選んでくれと願うばかりです
- タカギーさん
- 投稿日:2019.04.03
広告に掲載される価格の5倍はかかる
ネット広告を見て来店。
もともと10万以下で考えていたが甘かった。
さまざまなサービスを提案され、結果30万以上もかかるとのこと。
宣伝文句を信用していたのに、あの広告は何だったのでしょうか。
契約寸前で思いとどまりましたが、その瞬間猛烈なセールストーク。
気持ちを強く持っていないとあのまま契約してましたね。
- ケンタッキーさん
- 投稿日:2020.02.02
本当に口コミどおり…
全く希望の予約がとれません。
お得な平日コースを選択したせいでしょうか?
先日も、こちらの第3希望まで
日時を伝えたものの全て埋まってますとのこと。
施術途中なので、やむを得ず他府県の店舗で
予約を何とか入れましたが、
電話の対応まで悪く、フラストレーションが溜まりました。
正直、怒りを覚えています。
利益優先なのはわかりますが、
予約確約まで、これほど苦労するならば、
患者が殺到しすぎるコースは廃止してもらいたいものです。
施術自体は悪くありませんが、
とにかく予約の取りづらさは、
他のクリニックより断トツです。
- チョコボールさん
- 投稿日:2019.10.30
契約は慌てずに利用者のコメントを必ずご確認下さい。
カウンセリング時のマニュアルが良くできており、ヒゲの部位が細かく分かれており当初考えていた予算の倍ほど24万円程かかった。麻酔は必須と考えた方が良く、金額の表示に問題がないのか疑問に思う。
契約後は予約も取りにくく、一般の人はなかなかメリットが出にくいように感じる。
契約は慌てず口コミを良く見てから決めた方が良い。
- エルさん
- 投稿日:2017.09.23
カスタマーサービスが機能しない
ウェブと店舗の連携が全く取れておらず、利用者は気持ち悪い思いをする。
CSは基本的にCSの仕事を全くせず、連絡して何週間しても返ってこない。
予約は一か月先の日時しか取れない。
予約の日時は口頭のみ。
時間のリマインドなし。
上記のサービスの上、予約をミスると一方的に利用者の責任になり、2か月間予約できない。(実質3ヵ月予約不可)
サービスが最低です。
- アリさん
- 投稿日:2021.08.24
麻酔クリームを自分で塗るとは…
麻酔クリームを自分で口回りに塗るように言われました。舌に付いたり消化器系に入ったら非常に危険なのに、こんな危険な行為を患者1人でやらせるとは… かなり不信感が募りました。
- けんたさん
- 投稿日:2020.09.03
ちゃんと知っていれば選ばない
勧誘に関してはしっかり説明されるが、その先の対応は悪い。効果は人それぞれだと思われるが、自分には効いているがヒゲ脱毛にムラがある。36万もしたが期待以下だ。
特に予約が取れないことと、受付や電話対応の悪さがとても気になる。顧客もスタッフも20代の若い人が対象のようなので、40代はじめの自分には気になることが多い。入会直後は気にしていなかったが、アフターメンテナンスに入ると更に対応が悪くなる。
すべてが分かっていれば、同じお金をだすなら大手の対応がいいところにすればよかった。まだ何年か通い続けるのに気になる。
- よしさん
- 投稿日:2019.08.10
効果ない
セレクト8部位の5回コースを契約し、全て終了しました。
結果、毛の量にほとんど変化はありませんし、逆に濃くなった部位もあります。
機械は全てメディオスターを使用しました。
施術直後は薄くなったように感じますが、また数ヶ月すると元の状態に戻ります。
5回でツルツルになるようなステマ記事が多いので騙されないようにした方がいいですよ。
本当に時間&お金を損しました。。。
- サウさん
- 投稿日:2019.01.22
ダメ!
金だけ取って予約取れず!
最悪です。
かれこれ2ヶ月行けていない。
詐欺に近いレベル!
仕事で日焼けをしてしまい、電話したら出来ないとのこと。
まぁ、仕方ないと思い予約変更しようとしたらルールがあるらしく1ヶ月は予約不可能と言われた…
そんなこと言ってた?
しかも何十万とすでに払ってますが?
こんなところやなく、もっと近場で普通の医療脱毛探していけばよかったなぁと思う!