ゴリラクリニック(メンズ脱毛)の口コミ・評判 8ページ目

[PR][引用]公式

ゴリラクリニック(メンズ脱毛)に関するみんなの評判

• カジカジさん

痛みは物凄かったが脱毛効果には満足

私のヒゲはかなり濃いので脱毛効果の高い医療レーザー脱毛をしたいと思ってました。
私の住んでる地方は田舎なので美容外科があっても男性用っていうのはなかったんです。
女性の脱毛と違って男性のヒゲって物凄く濃いので出来れば男性専門のクリニックでしたい、こう思ってネット検索してると隣の県にゴリラクリニックっていうのがあるのを知りました。
名前からして剛毛男性にも効果がありそうって感じましたし、実際男性専用クリニックでした。ここなら効果があると思いゴリラクリニックで脱毛しました。
料金は結構したのでヒゲ全部っていうのはキツく、私が選んだのは鼻下の5回セットです。5回分で約4万円でした。
痛みはものすごく、正直途中で中断してもらおうかと思ったほどです。
料金が高くなかったら多分辞めてました。

ヒゲ脱毛後は肌が炎症を起こしてしまい、数日外出できないってぐらいになりましたが脱毛効果はバッチリありました。
一ヶ月ほどしたらヒゲが生え揃ってきましたが、普段より若干薄い感じでした。
施術を繰り返すことで減っていくらしいでの、残りの4回分もきっちり脱毛してもらおうと思ってます。

• ゴリラ✕さん
  • 投稿日:2019.05.03
  • 予約

毛が濃い人はツルツルにならない

最初のカウンセリングの時に思ったことだが、とにかく料金が高い。
高級店の方針だが、他店と比べても特に変わったことはしていないし、レーザーの機械も同じ、なぜこんなに料金が高いのか理解できない。平日の昼間以外は追加料金がかかる。
また、契約時にスキンセットのオプションの勧誘が凄く何とか契約をという圧を感じました。
勝者の実際は、メディオスターは痛くないとありますが、普通に痛いです。麻酔もあまり意味がないような気がしました。
なぜ、こんな高額のクリニックを選んでしまったのか後悔しかないです。

• みみさん
  • 投稿日:2020.04.19
  • 予約

感じもよく、丁寧で、ニーズを受け止めてくれます

大阪梅田ですが、とても綺麗で広々とした院内、受付の方も、看護師の方も、丁寧で礼儀正しく、また、細やかなニーズにも対応しようとしてくれます。一度言ったことは毎回記録しておいてくれるのか、言わなくても配慮してくれます。高級ホテルのような対応で、こちらが恐縮してしまうほど。いつも感謝しています。効果も現れていて、もうほとんど髭はありません。院によって違うのかもですが、低評価の口コミが多いのがとても不思議です。ちなみに誓って言いますが、私は一切、回し者でもなんでもありません。とても気に入っているのに、低評価が多いのが悲しくなってしまって、書き込みました。

• あさん
  • 投稿日:2023.06.16
  • 予約

色々思うところあり。

・1番効果のある機器でお願いしています。

・毎回前回からの生え方を聞かれるが、毎回あと何回あと何回と足される。
・麻酔の効果は実感できない

・効果実感できなくても次第に予約可能スパンが広げられる。
 回転率上げたいのは分かるが、ひとりひとりの状態関係なし。

・毎回高額のオプションの提案をされる。
・別サービスのカウンセリング後、受けるのを断ると露骨な嫌な態度される。

作業的な接客は丁寧ですが、営業になると態度一変、ノルマや出来高あるのか疑問に思う。

• あいうえおさん
  • 投稿日:2020.02.09

髭の脱毛は痛いのでいけ

最初に髭の脱毛で痛みに抵抗があると思い、メディオスターでいきましたがあまり効果が感じられません。
5回目に試しにYAGレーザーかDIOレーザーで試したところメディオスターより麻酔しててもすごく痛いですが効果が感じられました。
メディオスターは、熱を肌に蓄積して脱毛させるものなので、人によっては、メディオスターよりYAGレーザーかDIOレーザーでやるのを勧めます。
メディオスターが最新だからといって期待はしない方がいいです。
スタッフに詳しく聞くかパッチテストしてどんな痛みか感じて自分自身で決めた方がいいと思います。

Q 「強引なセールスがある」という口コミが気になる!3部位のヒゲ脱毛コースのみでも契約できる?(回答

Q 「予約が取れない」という口コミがあるけど、本当?(回答

Q 「スタッフの対応が良い」という口コミがあるけど、本当?(回答

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2020.03.29
  • 予約

予約が取れなさすぎる!!

料金を少しでも安く済ませたかった
自分が悪いのかもしれないが、
平日限定プランは、
日にちおよび時間、クリニックの希望が、
まぁ、通らない。
いつも第3希望まで用意しているが、
ことごとく予約不可になる。
電話の度、『来月はほぼ予約で埋まっています』って、
社会人の予定は、それ程融通がきかない(きく人もいるが)。
仕方なく別の店舗も利用したこともある。
わざわざ近隣のクリニックがあるから選んだのに、
これでは移動の時間も費用も勿体なくて、
正直、めちゃくちゃフラストレーションが溜まって、不満。
いつになったら、対処してもらえるのだか。

• ずわいがにさん
  • 投稿日:2018.12.28
  • 予約

金額がホームページの記載と全然違う(-_-;)

ホームページでは、堀江とか有名人をたくさん起用して、男も美しくあれとか書いてあって、最初はいいかなと思って行ったけど、実際にカウンセリング受けてみたら、まず医者の説明はろくにないし、カウンセリングのほとんどは契約の勧誘ばかりで、しかも、脱毛の前後にはピーリングと顔面のパックのセットを無理やりつけられて、しかも、そのセットが1回9万円!
ありえねーと思って、速攻帰ってきたけど、こんなので契約してる人、いるんだろうか・・
明瞭な会計ってよく言うよ

• 脱毛マニアさん
  • 投稿日:2019.08.27

全体的に残念。

今まで、光脱毛やブラジリアンワックスなど、色々な脱毛にチャレンジしてきました!!
ゴリラは初めての医療脱毛。
効果は医療だけあってまぁそれなりでしたが、もちろん金額もそれなりに高い!!!

1番残念なのは受付スタッフの対応でした。
高いから良い接客をするということではないのですが、あくまで個人的な意見として、笑顔なし、目を見ない、特に帰る時の対応は接客としては最悪でした。

あんまり気分の良いクリニックではなかったです。
残念です。

• うあいさん
  • 投稿日:2024.10.01
  • 予約

4年間の通院プランを完遂したのに効果ほとんどなかった

タイトルの通りでした。

• ダメダメさん
  • 投稿日:2019.09.08
  • 予約

これ以上嫌な気持ちになる人がいなくなるように。
現在2年間通ってますが、がっつり生えています。問いただしても個人差がとしかいわない。
値段はオプションとかぼったくりです。
そして予約は最初2か月周期と言っていたが、予約が埋まっていて3か月先しか空いてないと言われる。
いやいや、それをコントロールするのが仕事やろ。
無制限コースなので、回数を減らそうとしているのが見え見え。
契約してしまった以上仕方なくいきますが、新規の人には絶対にやめた方がいいと教えます。

ゴリラクリニック