Gotogateの口コミ・評判 2ページ目

Gotogateに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.06.19

booking で予約していた内容がGotogateに表示されてたので、怖くなったのでキャンセルしたらbookingの予約内容も勝手にキャンセルとなり、お問い合わせしたところ(私達同じ会社です。)は?!2人分のキャンセル料金40000円を請求された。しかも日本語も通じないオペレーター!最悪! なんで別のサイトの予約内容が共通出来るわけ?

• 投稿日:2023.09.30

災厄 最悪です

日本語が通じないオペレーターで話しが進まない 自分達のミスを認めない 返金手続きはやらない 金だけ請求されこちらの要望は出来ていない 迷っている人は絶対に止めるべきだ

• グランドオープニングさん
  • 投稿日:2023.02.22

二度と使わないです

こちらを通してフライトの予約をしたのですが、その予約していたフライトが大幅に遅れていたにもかかわらず連絡がありませんでした。日本語対応のコールセンターもないですし、チャットで何とか日本語でやり取りができましたが、外国人の日本語なので全く意味がわかりませんでした。日本人はいないようですね。しかも、チャットの接続がすぐに切れて、やりとりに手こずりました。日程的に厳しくなったので、キャンセルをお願いしたら、聞いていたよりも高い金額のキャンセル料を請求されました。すごい会社に遭遇したなと思います。二度と使うつもりはありません。

• 投稿日:2023.09.25

航空券の予約情報にミスがあった

姓名逆になってて向こうのミスにも関わらず変更料取られました。最低

• みたらしソフトクリームさん
  • 投稿日:2022.11.15

日本語が通じないので対応が難しい

3月に旅行をするため格安だったので予約をしましたが、なぜか6月に予約が変更されていました。問い合わせしたところ日本語が通じず、英語で対応しなければならないので不便です。対応が非常に悪く、航空会社とのやり取りをしなければならなくなったのも不便だと感じました。また、つけたオプションがついていないうえに、オプション代を含めたキャンセル料を取られたのも痛いです。予約をするときに日本語がところどころ変だったところに違和感を覚えていましたが、サービス費を削っているからだろうと感じました。二度と予約をしたくありません。

• うぐいすさん
  • 投稿日:2022.10.13

フライトの検索がスムーズなのは良かった

ブリュッセルへの旅行を楽しむためにフライトの情報を検索したくて、Gotogateを初めて利用しました。出発地や目的地の情報を少し入力するだけで、検索候補が素早く表示されるのは良かった点です。最安値でフライトの情報を検索しやすくて、乗り換え回数の表記が分かりやすいところも気に入りました。ライブチャットで表示される日本語が少し分かりにくいのと、予約が確定するまでの時間が少し長いのは改善してほしい点です。自分は無事にフライトの予約が取れて、友達と一緒の海外旅行を楽しめました。サポートの対応さえ改善されれば、誰にでもおすすめできるサービスになると思います。

• パニーニさんさん
  • 投稿日:2022.10.31

旅費が節約できて良かった

福岡で開催される推しのイベントに行く際、航空券とホテルの宿泊の予約をこちらのサイトで済ませました。希望の日時を指定して、安く利用できる手段を効率よく調べられたので、旅費が節約できて嬉しかったです。初めてサイトを使う時には操作方法に慣れるまでに時間がかかることもありますが、今回は大変スムーズに操作をこなして予約ができて良かったです。宿泊先のホテルは、地下鉄の駅から歩いてすぐの便利な立地で、お部屋もコンパクトで綺麗で快適なお部屋でした。低料金で、福岡滞在を満喫できて満足しています。

• ゴムジェットカーリングスタイリングさん
  • 投稿日:2022.06.01

利用しやすいサイトです

海外旅行の為にこちらのサイトを利用しました。航空券を扱っているサイトですが、電話対応などは基本英語になります。私は、英語は問題ないので苦にならないです。実際、電話をするケースは今のところありません。メールで済んでしまいます。サイトの検索はとても便利で、旅程を簡単に決めることが出来ます。料金は一人当たりで表示されます。キャンセル保証の設定がありますが、こちらは私は利用しませんでした。支払いはクレジット決済なので、入力画面は分かりやすかったです。特にトラブルもなく購入することが出来たので、今後も利用したいと思います。

• みっちーさん
  • 投稿日:2022.09.10

1回の利用でギブアップ

少しでも安く航空券を購入したいと思って利用しました。最初の方は特にトラブルもなく順調に入力出来たのですが、オプション項目がとても多かったです。項目が細かく設定されており、色々とオプションをつけていくと、当然ながら料金も上乗せされます。途中からは「本当に安い航空券だったんだろうか」と疑問に思うようになりました。やはりキャンセルしたいと思い直し、カスタマーサービスに連絡を入れましたが、英語のみの対応なので全く言葉も通じません。損をしたのはもちろん、無駄に疲れやストレスが溜まり、利用しなければ良かったと激しく後悔しました。

• 旅美さん
  • 投稿日:2022.06.24

申し込み方法が分かりやすかったです

長期的な旅行を計画しているときにできるだけ旅費を抑えたかったのでサービスを利用しました。ホテルや航空券はもちろんのことレンタカーも最安値で押さえることができて良かったです。長い間旅行をするとなると移動費がかかりますが、シャトルバスも手配することができました。色々なサービスを利用しなくても一度に色々なものを予約することができたので面倒に感じたことは全くありませんでした。私は時間があったのでツアーと現地でのアクティビティを同時に予約しましたが、申し込み方法もとても分かりやすくて良かったです。

Gotogate