Gotogateに関するみんなの評判
- みっちーさん
- 投稿日:2022.09.10
1回の利用でギブアップ
少しでも安く航空券を購入したいと思って利用しました。最初の方は特にトラブルもなく順調に入力出来たのですが、オプション項目がとても多かったです。項目が細かく設定されており、色々とオプションをつけていくと、当然ながら料金も上乗せされます。途中からは「本当に安い航空券だったんだろうか」と疑問に思うようになりました。やはりキャンセルしたいと思い直し、カスタマーサービスに連絡を入れましたが、英語のみの対応なので全く言葉も通じません。損をしたのはもちろん、無駄に疲れやストレスが溜まり、利用しなければ良かったと激しく後悔しました。
- 旅美さん
- 投稿日:2022.06.24
申し込み方法が分かりやすかったです
長期的な旅行を計画しているときにできるだけ旅費を抑えたかったのでサービスを利用しました。ホテルや航空券はもちろんのことレンタカーも最安値で押さえることができて良かったです。長い間旅行をするとなると移動費がかかりますが、シャトルバスも手配することができました。色々なサービスを利用しなくても一度に色々なものを予約することができたので面倒に感じたことは全くありませんでした。私は時間があったのでツアーと現地でのアクティビティを同時に予約しましたが、申し込み方法もとても分かりやすくて良かったです。
- ジャーニー子さん
- 投稿日:2022.07.15
セットで購入をしました
現地でホテルを探していましたが、なかなか泊まれるホテルが見つからずに困っていました。しかし、このサービスを利用したら当日に予約ができるホテルがすぐに見つかったのでとても助かりました。航空券と一緒にセットで購入をすればホテルが安くなるプランで予約をしたので、更に料金が安くなって良かったです。予約はオンラインで申し込みができました。私はクレジットカードで決済をしました。最初はセキュリティ面が心配でしたが、スムーズに予約を取ることができて良かったです。客室の様子も画像を見ながら検索ができました。