GRACE BEAUTY SALON 東京の口コミ・評判 2ページ目

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

詐欺っぽいやり方

フェイシャル10回通えるコース11000円に行ってみたら、10回どころか顔半分しかできないと施術中に言い出して、全顔にも変更できますよ!チケットを買っていただいたらと。そして半顔だけじゃ困るので全顔やる事に。そして次にはフェイシャルの全てが一回分で出来るわけではなく、チケット何枚か組み合わせて受ける事ができると言い出した。凄い勧誘でなくなく高価なチケットを買わされた。きちんとした説明もなく曖昧でした。帰ってから色々考えてやはり納得いかないと思った。

クレジットカード使わせてもらえない

毎回施術受けた後に「これも合わせると良いですよ。効果的ですよ。モニターさん今なら募集してます。通常よりお安くできるのでいかがですか。」と言われますが毎回断っていても毎回モニター募集しているようなので、これは勧誘するための方法なのでは?と。
また、先日お試しで8000円くらいのフェイシャルを体験させていただいた際にクレジットカードも使えるか伺ったところ「手数料かかるのでPayPayされてるならPayPayでお願いします」とのことでこちら側に手数料がかかるのかと質問したらお店側の負担の件でした。それはサービスとしてカード決済機能を備えているのだからお店側の負担なんて顧客には関係ないと思います。そんな言い方するのはこのサロンくらいだなと感じました。施術自体は気に入っているのに勧誘や支払い対応の件で残念です。

料金

• 料金 -
  • 効果 -
  • 予約 -

勧誘と接客態度にトラウマ

帰り際勧誘が15分以上続きました。
金銭的な面などを理由にしても、じゃあ月いくらからなら払えますか?と聞かれました。
断ったからか送り出しされた時怖かったし、
会話中ため息つかれたり相づちがなかったりちょっとした事でキレてる顔する店員さんもいたしトラウマになりました。
そういうの気にしない人なら良いですけど、綺麗になりたいという気持ちで通いたいのにテンションが下がる

池袋店

勧誘がひどい

まず、初回は安く効果はあるが、その後の勧誘が酷い。毎回の施術後に勧誘をされる。脱毛8回コースを途中で無駄だと思い、解約を希望したが、フェイシャルメニューと同時に顔の脱毛を先行して行ったため、返金できないと言われた。その分を払うので、すべてのコースを解約したいと伝えたが、脱毛マシーンをより高レベルなものにするので通わないかと言われた。中々解約させてくれない。最後の最後まで、勧誘がひどく、本当に呆れてしまう。話が噛み合わないにも程がある。

全身脱毛

効果は確実

年明けにチラシを見て通ってます
フェイシャルで行きましたが
脱毛も今はやってます。

脇とVIOと両腕やってますが効果がすごい。
1~2ヶ月に1回のペースで脱毛してますが
もうほぼ生えません。

痛みに弱いので医療脱毛やる前にエステサロンで脱毛やってみようと思い通い始めましたがこんなに効果があるとは思ってませんでした。

勧誘がすごいとクチコミで見ましたが
許容範囲かな?と思います。
必要なところはしっかり説明してくれて、回数や効果などスタッフさんの対応はとても丁寧です。

料金は決して安くはありませんが
効果は確実にありますので下手なサロン行くよりかはここを選んで正解だったな、と思います。

あくまでも私の意見ですので参考までに。
でも脱毛のサロンを探してる人にはほんとオススメです。

立川店

効果

勧誘まみれ

施術がおわり、まだベッドに半裸で寝ている状態で毎回勧誘が始まり、かなりしつこい。現金を持ち合わせてないというと、ダメなはずなのに5000円でいいから前金だけで大丈夫と言われた。
明細を渡されてないので下さいと言うと、不機嫌な顔で謝りもせず「はい!」とぞんざいに渡せばいいんだろっていう態度で差し出された時はやめようかと思った。もったいないのでしぶしぶ通ってます。

電話対応最低すぎる

新宿店の電話対応が最低すぎる。
早口で機械的で最初から印象は悪かったがこちらへの一方的な説明と質問、最終的に迷うと「はーい、失礼しまーす」と言って切られました。
かなり不愉快です。お店に直接行くか会社調べてクレーム入れようと思います。

• 予約 5.00

毛穴洗浄がすごい!

ホットペッパーのクーポンでお邪魔しました!
ずっと毛穴の黒いぶつぶつに悩まされていましたが
毛穴洗浄やってもらったらすごいつるつるになりました!

月一回くらいなら通えそうなので
頑張りたいと思います!

脱毛効果は無かった

本当にびっくりしました。脱毛効果もなく、お金の無駄使いしてしまったので、後悔してます。ここにもわざと書きましたので、ご参考に。

顔脱毛

上野店

効果

脱毛効果すごい

顔と眉毛の脱毛しました。ちょっとピリっとしましたが、1週間くらいすると
太い毛が抜けていきました。
顔も化粧ノリが良くなった気がします。

対応も親切で助かりました。続けて行きたいと思います。
毛が濃いのが悩みだったのですごく嬉しいです。
ありがとうございました。

• 効果
  • 勧誘・接客