GRL(グレイル)の口コミ・評判 5ページ目

GRL(グレイル)に関するみんなの評判

• おさかなさん
  • 投稿日:2022.02.03

当たり外れ激しいサイト

この値段なので質は納得した上で買っていますが、写真と色が全く異なるものが届くことが続き、驚いたのでそこに注意です。
個人的に思ったのは、セットアイテム?セットアップ?は外れ率高いです。このサイトの中でも群を抜いて薄い生地が使われていると感じます。
ジーンズやニット系のトップス、ピアス等は割と使えます。
アウターも、コートでなくダウンジャケット系であれば失敗は少ないと思います。
届かなかったことや、使えないようなおかしなものが届いたことは今のところありませんが、使い始めに比べて発送がかなり遅くなった気がするので、これからも利用していきたいかと問われると微妙なところではあります。

• 投稿日:2023.09.29

最悪最低なGRL

ミニワンパースを購入したくてはじめて利用しました。再販待ちだったのでずっと待っていてようやく購入できたと思ったら結局2週間後に在庫切れ通知が届きました。本当に最悪でがっかりです。絶対に2度と頼みません。対応の悪い最低最悪の店でした。

• ちーさんさん
  • 投稿日:2020.12.05

おしゃれなアイテムが格安!

妹が着ていた服がきっかけで知りました。妹がおしゃれな服を着ていたので、「その服可愛いね!」と言うと妹が「すごい安かったよ!」と、グレイルの通販サイトを教えてくれました。きれい目系やガーリーな服が沢山売っていたのですが、1番驚いたのは価格でした。安いと聞いたけどこんなに安いとは!また、5000円以上買うと送料が無料だったので沢山買いましたが3着買ってやっと5000円を超える安さでした。届いたものも見た目は写真通りでした。想像よりも購入したセーターの生地が少し薄めだったのが残念でしたが、安さから考えるとそれ以上の価値があるので、また利用したいと思います。

• 投稿日:2022.02.01

巷に買い物に行く機会を減らしたので、ネットショッピング。YouTubeで購入品を紹介してたので『良さげ』と思ったので購入を決めた。

何もない

ニットの記載があったので買ったらニットと呼べる物ではない。透け透けにも程がある。肌触りも最悪、インナーとしても着れない。
商品詳細説明が間違ってると思ったのでショップに問い合わせても音沙汰なし。無視されてる気分は最悪!!二度と買わない。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.08.06

安っぽい。写真と違いすぎ

実物が届いたら安っぽくてペラペラ。サイトの写真と違いすぎて「ホントに同じ商品なの?」となりました。モデルさんの写真も細く&足長く見えるように加工してそうな不自然さがある。信用出来ないのでもう買わないことにします。

• 投稿日:2022.12.09

返金しない

銀行前払いで振り込みをしたのにも関わらず、入金されてませんとメールが届いた
すぐに電話し、確認したところ、振り込んだ時のことがわかる通帳の日時、金額、振込先の名前が書いてある部分を写真でいいので送って貰えば返金できるとのこと。
メールですぐに送るも、あなたの名前での振り込みがないとのこと。
再び電話で問い合わせると今度は銀行に行って下さいと言われた。
電話の対応もかなり悪い。こちらが喋ってるのにも関わらず、被せて喋ってくる。人の話を聞かずに確認して下さいをずっと言い続ける。
高くない金額だったのもあり、何回も振り回され、信用もなくなり、きっと返金することもなく、商品も届かないのでこちらが折れるしかないと思い、諦めました。
もう2度と買いません。すごく不愉快な思いをしました。

• わさん
  • 投稿日:2023.12.27

キャンセルについて

キャンセルが購入から30分以内までしかできないので1時間後に欲しい色を間違えてしまった事に気づいてしまい、欲しい色が手に入りませんでした。もう少しキャンセル出来る時間を伸ばすべきだと思います。残念です。

• レイさん
  • 投稿日:2023.08.12

発送の対応は最悪!

日時指定ができないし、メールでお盆の留守期間を教えていても無視された。配送会社から交渉していただいたけど、店側は既に案内したので受け取らなかったらすぐ返却でいいよって、何も対応してくれなかった。しかも「案内」っていうか、再発送とキャンセルの料金だけずっと強調している。マジ最悪!キャンセルもいいよ、でも1円も出さないからね!

• 投稿日:2024.06.14

対応も商品も悪い

同じ服でもサイズも寸法も違いすぎる、コートはLサイズでLLぐらいあるし、ワンピースはファスナーがない、着用するのも、脱ぐのも、腕痛いし、時間かかる、写真と違う商品が、多すぎ。freeサイズでもSサイズぐらい小さい為、着るのに疲れる。返品交換も対応が厳しく、感じ悪い。返品も交換もしてもらえない事が多すぎ。上から目線で返事かえってくる。ハズレが多すぎて、お金もったいない感じ

• ICEさん
  • 投稿日:2024.03.03

んー

前回トレーナーを買い何度も洗濯してもよかったので、今回МAー1を買いました。色、形画像そのままでしたが、やっぱりこちらはお値段相当でした。縫製も良くないし、腕の片方だけ突っ張って良くないし。
少し着込めば形が調うのを期待してます。

GRL(グレイル)