GRL(グレイル)の口コミ・評判 8ページ目

GRL(グレイル)に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.01.04

まじふざけんな

当日になって在庫切れってさ、
ほんとに無理なんだけど、、
予定に合わせて買ったのに、なんなら早く言えよ
もう一生グレイルで買いません。

• もさん
  • 投稿日:2021.04.25

胸元が…

生地や商品自体は可愛いのですが、胸元のクロス部分がダルダルすぎて胸丸見えになります。写真ではダルダルに見えずちゃんと縫ってあるように見える。あるいはボタンで止めてる?掲載する商品に小細工をするのはどうかと思います。
Mサイズしか無くMにしたけど大きすぎる。裾上げしてトップスのクロス部分も縫わなきゃ着れません。

• もさんがアップロードした画像
  • もさんがアップロードした画像

• とらちゃんさん
  • 投稿日:2022.08.01

はいたその日にサンダル壊れた

もともと安かろう悪かろうかなと予想はしていたが予想通り。新品購入サンダルがはいたその日、最寄り駅まで歩く途中にベルトがもげて使い物にならなくなりました。
返品期限はすぎていたものの(といっても届いて2週間以内くらい)使用したその日に壊れるような商品なのですからさすがに返金には応じてくれましたが、その対応も、「本来なら未使用品しか交換しませんが今回特別に対応します」といった頭の悪いものでした。
使用しないと壊れるかどうかわからないでしょ!!もう2度と買わないかな。まあ安いなりの店です。
10代の娘の買い物でした。これから社会人になるにあたりいい勉強だと思うことにします。

• グレイルさん
  • 投稿日:2023.03.22

グレイル気をつけて

商品タグを見てみると、すぐ剥がせるシールが貼ってありました。まさかのMサイズのタグの上にシールでLが貼ってありました。
嘘みたいな本当の話です!笑
びっくりしますね。いくら安くてもこれはないでしょう。

• グレイルさんがアップロードした画像

• ✳︎さん
  • 投稿日:2023.07.23

運送遅すぎる

日付、時間を指定したのにもか変わらず、ちゃんと指定した日、時間帯に届きません。とてもがっかりしました。

• 投稿日:2021.11.12

当たり外れが激しい

当たりの商品が多いと思うのでよく利用していますが、たった一回しか着用していないニットの袖(袖と後ろの見頃の縫合部分)の縫い目部分が破れてしまっていました。後ろの部分だっかから自分では気付かず、家に帰ってから気付いたのでとても恥ずかしくなり鬱でした。
まさかの自体に陥る可能性があるので、やはりそれなりの値段のものを買わないといけないな、、と痛感しました。

• 投稿日:2022.03.22

届いたニットトップスが可愛いかったし
もう一枚欲しかったので、同じものを再度購入しました。
届いたら、すでに持っている物と素材から色味から違うものが届きました。
間違えて違う商品を買ったかと思うほど。
なぜ同じものを買ったのに全然違う素材なのか。

安物買いの銭失いです。
当たりもあるはあります。
でも7〜8割使いものになりません。
届いて試着して捨てることも多いです。
公式サイトに口コミ書けるところを作ったら
全く売れないでしょう。

• 千代子さん
  • 投稿日:2020.09.15

コスパ最強の可愛さ

トレンドに沿った商品が多く、新着商品がくるのも早いので見ているだけでも楽しいです!
特に今秋の商品はくすみ系のカラーが絶妙で、他にはない色合いがとても素敵です。ラベンダーカラーのニットを買ったのですが、儚い感じに見えてすごくかわいいです。デートに着て行ってもいいし、女子会にもウケがよくて重宝してます!
値段の割にそこそこ質も良い感じで、他のプチプラファッションと同じ程度かな?と思います。ワンシーズン着まわすなら十分。
かばんや靴などの小物も安く買えるので、お店で全身統一感のあるコーデが作れるのも気に入っているところです。
公式サイトだけじゃなくて楽天にもサイトがあるので、私は楽天でよく買ってます。

• かろんさん
  • 投稿日:2021.03.18

返信こない

不良品問い合わせ返信に3~4週間かかると書いてあったけどボタン接続部分の所が、ちぎれかかってたので不良品メールで問い合わせしたら今の時点で一週間返信返ってきてない。その間に売り切れてしまうのでは?しかもやり取り進まず交換してもらえないし、その服着れないし。海外のファストファッションのネットで購入しても返事2日までには返ってくるよ。体制一体どーなってるんだろ。担当者が二人とかなのだろうか

• 投稿日:2021.08.06

対応が最悪

予約商品の発送メールが来ず、いつの間にか不在で荷物が持ち帰り扱いになっていました。
問い合わせたところ、「発送のメールは送った」との一点張り。
受信BOXや迷惑メール、ゴミ箱など徹底的に見ましたがメールは届いていませんでした。

再送料が取られるのは構わないですが、なによりメールでの言葉遣いや態度が最悪。
GRLは大好きでいつも利用していましたが、今回の件で次の注文も躊躇してしまいます。

GRL(グレイル)