GRL(グレイル)の口コミ・評判 8ページ目

GRL(グレイル)に関するみんなの評判

• グレイルさん
  • 投稿日:2023.03.22

グレイル気をつけて

商品タグを見てみると、すぐ剥がせるシールが貼ってありました。まさかのMサイズのタグの上にシールでLが貼ってありました。
嘘みたいな本当の話です!笑
びっくりしますね。いくら安くてもこれはないでしょう。

• グレイルさんがアップロードした画像

• 投稿日:2021.11.12

当たり外れが激しい

当たりの商品が多いと思うのでよく利用していますが、たった一回しか着用していないニットの袖(袖と後ろの見頃の縫合部分)の縫い目部分が破れてしまっていました。後ろの部分だっかから自分では気付かず、家に帰ってから気付いたのでとても恥ずかしくなり鬱でした。
まさかの自体に陥る可能性があるので、やはりそれなりの値段のものを買わないといけないな、、と痛感しました。

• 投稿日:2022.03.22

届いたニットトップスが可愛いかったし
もう一枚欲しかったので、同じものを再度購入しました。
届いたら、すでに持っている物と素材から色味から違うものが届きました。
間違えて違う商品を買ったかと思うほど。
なぜ同じものを買ったのに全然違う素材なのか。

安物買いの銭失いです。
当たりもあるはあります。
でも7〜8割使いものになりません。
届いて試着して捨てることも多いです。
公式サイトに口コミ書けるところを作ったら
全く売れないでしょう。

• 千代子さん
  • 投稿日:2020.09.15

コスパ最強の可愛さ

トレンドに沿った商品が多く、新着商品がくるのも早いので見ているだけでも楽しいです!
特に今秋の商品はくすみ系のカラーが絶妙で、他にはない色合いがとても素敵です。ラベンダーカラーのニットを買ったのですが、儚い感じに見えてすごくかわいいです。デートに着て行ってもいいし、女子会にもウケがよくて重宝してます!
値段の割にそこそこ質も良い感じで、他のプチプラファッションと同じ程度かな?と思います。ワンシーズン着まわすなら十分。
かばんや靴などの小物も安く買えるので、お店で全身統一感のあるコーデが作れるのも気に入っているところです。
公式サイトだけじゃなくて楽天にもサイトがあるので、私は楽天でよく買ってます。

• かろんさん
  • 投稿日:2021.03.18

返信こない

不良品問い合わせ返信に3~4週間かかると書いてあったけどボタン接続部分の所が、ちぎれかかってたので不良品メールで問い合わせしたら今の時点で一週間返信返ってきてない。その間に売り切れてしまうのでは?しかもやり取り進まず交換してもらえないし、その服着れないし。海外のファストファッションのネットで購入しても返事2日までには返ってくるよ。体制一体どーなってるんだろ。担当者が二人とかなのだろうか

• あさん
  • 投稿日:2021.08.06

対応が最悪

予約商品の発送メールが来ず、いつの間にか不在で荷物が持ち帰り扱いになっていました。
問い合わせたところ、「発送のメールは送った」との一点張り。
受信BOXや迷惑メール、ゴミ箱など徹底的に見ましたがメールは届いていませんでした。

再送料が取られるのは構わないですが、なによりメールでの言葉遣いや態度が最悪。
GRLは大好きでいつも利用していましたが、今回の件で次の注文も躊躇してしまいます。

• まるさん
  • 投稿日:2022.07.14

最悪最低です

まず、掲載されている写真の色と実際に届く色が全く違いました。詐欺レベルで違った。問い合わせをしたら、かなり期間が空いてから返事が届きましたが、とにかく上から目線の文面。謝罪の言葉はなし。

ワンピースも写真では可愛いデザインなのに、実際に届いたものは前の胸元が変に縫われていて、はだけた浴衣状態。とてもじゃないけど着れたもんじゃなかったです。

最悪なので買わないほうがいいですよ。

• たまさん
  • 投稿日:2022.02.03

ボア系の抜け毛がすごい

安くて可愛ものがあるものの、ボアの中でも種類によるのか、内側の抜け毛がひどくて着てられない。フワフワとぶほど。他の服やアウターについたり、顔についてで、ストレスしかない。ブラッシングすると写真の通り。安くて良いものもあるのに、本当に残念。当たり外れがあります。着れない程のストレスのあるものは、いくら安くても欲しくないです。捨てるしかない…

• たまさんがアップロードした画像
  • たまさんがアップロードした画像

• 投稿日:2024.07.19

浴衣 最悪

浴衣買ったけど薄っぺらいし着れないしまじいらない
写真と全然違うし絶対に買わない方がいい

• ここあさん
  • 投稿日:2021.05.21

最悪詐欺店

生地ペラペラ全く違う、ワンピースのリボンがないのに連絡しても電話は繋がらん、メールは何回送っても届かん、なんのしようもなく、需要と供給があってないのでお金は払えず納得いかなくて払ってないと、弁護士への債権回収通告を送ってこられました。本当に最悪です。私はこの不良品にお金を払わないと行けないのでしょうか。もう二度と買いません。これは詐欺です。

GRL(グレイル)