白洋舎の口コミ・評判 21ページ目

安くて納得の仕上がり

きっかけは以前使っていたクリーニング店で料金トラブルがあり、しかも帰ってくるまでに1ヶ月もかかったので、新しいお店を探している時にたまたまチラシを目にした事です。遠くはないけれど近くもないという距離感で、小さい子供がいるので利用する事を迷いましたが、宅配サービスがあってすぐに決めました。何となく割高だろうと思っていましたが、全体的に基本料金が安くて、サービスチケットももらえたのでとてもお得でした。仕上がりもとても丁寧で、ぜひ今後も利用したいと思っています。

他店に比べて仕上がりがきれいです

初めて利用したのですが、「仕上がりの違い」に驚きました。
レーヨン素材のシャツを出したのですが、他店で出した時にはしわしわで「本当にクリーニングしたのかな?」という仕上がりでしたが、白洋舎で出したら購入したときのようにきれいな仕上がりでした。
生まれ変わったようです。
「クリーニングに出してよかった」と思える瞬間でした。
配達もしっかりとしていたし、こちらの質問に対しても丁寧に対応してくれたので、また利用したいと思います。

• 追加加工 1.00
  • スピード 1.00

非誠実なお店

クリーニングについて電話で問い合わせしたが、後日調べて改めて連絡をするといっておきながら、まったくの無視。

• 品質 -
  • スピード 1.00

シャツ3枚で…

シャツ3枚のクリーニング代が、3千数百円?はぁ?
確かに麻のシャツでは有りますが、それにしても高すぎではないですか?

千葉

• スピード 2.00

有名だけどダメなクリーニング店

若い頃、何でだったか忘れたけど、料金が高かったのに使ったことがあった。が、肝心な汚れが落ちてなかった。

別に特別な汚れではなく、ワイシャツの首回り。安いクリーニング屋に出しても普通は綺麗になって戻ってくるよね?

• 品質 5.00
  • 追加加工 5.00
  • スピード 5.00

ピッカピカにしてもらった!最高!

店の中の雰囲気が良く、接客が素晴らしかったです。

愛知

• スピード 3.00

良くない

汚れを見落とし染み付きのまま平気で戻す。
苦情を言ったら落ちた。
縮む。
大手だからといって信用してはいけない。

アプリが使えない

アプリになってから割引きのポイントが100円ずつしか使えなくなり
しかもアプリが起動するまで時間がかかったり、バーコードが出ない状況になっているにもかかわらず、店員さんは、そのままスルー。
しかも苦笑い…。
本部に電話したけど対応する気もなく…。残念。

• 品質
  • 追加加工