花キューピットの口コミ・評判 30ページ目

あまりにひどい

お祝いに送ったのに恥ずかしい思いをしました
あまりにひどいです

• 竜之介さんがアップロードした画像
  • 竜之介さんがアップロードした画像

写真付き

配達来ず

母の日に間に合う様に注文しておりましたが、配送当日の夜になっても届かず、21時頃に「今から向かいますがこれからだと2時間かかります。明日でもいいですか?」という電話。来させたかったのですが母も寝てしまいますし、23時に来られても困るので翌日配送にしました。

花キューピッドからは何の連絡もありませんし、花屋とは連携しているはずなのに配送に関しては知らぬ存ぜぬという感じなのでしょうか。

常識的に考えて連絡する時間も遅いですし、23時に貰って喜ぶ人がいると思ってるのでしょうか。
場所や連携している店によって内容は変わるのでしょうが、2度と注文したくありません。

最悪でした。

枕花を送りたくて発注しましたが、時間は間に合わず(遺骨になって家に戻ってもまだ届かず)相手からは届かないという連絡。取り込み中のさなかにかえって迷惑をかけ,問い合わせようにも電話は繋がらず,ネットは翌日回答。ECの発達している現在信じられない対応です。大切な方のお悔やみでしたのに困惑しました。品もイメージ写真とはかけ離れたものではないかと信用は全く出来ません。せめてどの業者に発注が届いているかぐらいは分かるようにしておくべきです。一生で一番の恥をかきました。それもお見送りの心も踏みにじられ残念です。二度と使うことはないでしょう。

イメージと違う

すぐにきれいなお花を届けてくれるということで利用しましたが、お花のイメージは違い、予定の時間には届けてもらえませんでした。
インターネット花キューピットで働かれていた方とお話する機会がありましたが、社員さんの印象もあんまり、、という感じのようで、母の日など繁忙期などにお仕事されているのは臨時のアルバイトさんだそうです。慣れてない方も電話対応やネット対応されているとのことで、間違いや不備もおこりやすいのだなと実感しました。
お花を送るときは特別な時もあるので、本当に残念です。

• 品揃え -

母の日の花束

コロナ禍で会えない実母への母の日のプレゼントに利用しました。

手数料込で4950円の花束を選択。
予めデザインは見本と多少変わると書いてありましたが、
かなり見本と似たものを用意して頂いたようでした。

無料メッセージカードのつけ忘れはあったようですが、
母も喜んでおり、利用させて頂きよかったです。

写真付き

• デザイン 3.00

祖父の49日のお花を頼みました。

他の口コミにあるような写真と異なる花ではなく。イメージ通りのお花が届きました。指定していた日時も遅れることはありませんでした。ただ一緒に頼んだ名札が、苗字は縦書きなのに、名前が横書きになっていました。旦那と連名だった為、名前が混ざりおかしなことになっていました。それだけが残念でした。

• 品揃え 2.00
  • 品質 2.00
  • デザイン 2.00

卒寿のお祝いに使いましたが

卒寿のお祝いに利用しました。今は、一番お花が綺麗な時期だとおもいますが、相手様より、送られた画像みて、ガッカリしました。お粗末!!二度と利用しません。

• 品揃え 4.00
  • デザイン 4.00

お届け日だけ残念でした。

義母と実母に母の日のお花を注文しました。義母のところには大事な法事の日(母の日の4日前)に、親戚からの立派なお悔やみ用の花と同時に届いたようで、義母は混乱するし、私は法事の間中かなり恥ずかしい思いをしました。近所の実母には母の日当日届いたようで良かったですが、それなら横着しないで母の日の花はせめて別で届けてほしかったです。
花自体はきれいでしたので満足です。

• 品質 1.00
  • デザイン 1.00

最低の母の日

今年で4年目マスコット付きのアレンンジですが
去年と違う花店が最悪なものを
持ってきた。
贈られたらなんでも良いわけではなく
期待した分バカにされた気分です。
花キューピット二度と使いませんし。
いらない。

• 品質 1.00

酷い酷すぎる

先日友人に初孫のお祝い贈った お礼の写メが届き
恥ずかしくて 泣きそうにでした!
若いママに似合う ひまわりをメインに明るく‼が

ひまわりは使ってたけど使っただけ 全部正面を向いてなく
横向きで 後は白ユリでひまわりと合わないしで
近所の人が庭で咲いたから!と持ってきた‼なら良いですよ

センス無さすぎて お礼のメールが恥ずかしくて
頭に入りませんでした
なか使った事にしたいです

通販 (313)

写真付き (112)

店舗 (36)

• 品揃え