ネット花屋さん1位

花キューピットの口コミ・評判 39ページ目

花キューピットに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.03.12

最低

本日、子供たちより結婚記念日のお花が届くよとの連絡がありました。
時間指定で5時半から6時とのこと。
不在の場合は玄関先に置いていくとのことなので、せっかくの贈り物ですから、所用がありましたが急いで帰宅。届くのを心待ちにしていましたが、実際に来たのは7時半‼️
はなを受け取り次第でかけなくてはならなかったのに中止しました。
届けに来たのは耳ピアスのアンちゃん。聞けば経営者とのこと。来るのがおそいので問い合わせの電話にでたのは要領がよくわからない留守番。
こんな花屋に委託している花キューは、花屋の調査をしているのか。
口コミを見ると低い評価がおおいので、皆さんも発注するときは注意してください。

• もみじさん
  • 投稿日:2022.03.04
  • デザイン

店頭で申し込み。予定通りに届かない

遠方の方に届けるのに金額を抑えて届けるにはいい。

しかし、花屋さんが直接届けることを申込み後に知った。
配送の時間指定ができず、しかも相手に在宅確認の電話をして、
送り先の方が家にいることを確認しないと配達してくれない。

忙しい相手に使うべきでなかったと後悔。

花屋さんで購入して宅急便で送ればよかった。送る相手に面倒をかけさせてしまって、申し訳なかった。

店舗

• しのこさん
  • 投稿日:2021.03.24

葬儀用のお花

遠くの親戚の葬儀に一万円くらいのお花を注文しましたがとんでもない煩瑣な花が届いたと連絡が来て愕然としました、恥をかかされました!
もう2度頼みません!

• 大吉さん
  • 投稿日:2021.04.27

ガーベラが入っていたから注文したのに

退職する子に、ガーベラの花言葉に合わせて、花キューピットを注文したのに一本も入ってませんでした。
写真と同じものを用意出来ない場合は、きちんと連絡してほしいです。
頼んで、残念でした。

• 投稿日:2022.03.27

同じものでも…

母と、嫁(初母の日、孫の名前でサプライズで)に同じ花束をお願いしました。
母には写真通りのイメージ?(実物は確認出来なかったため)、お花も良いものだった様ですが、嫁からの写真には、なかったはずの黄色い花が入っていて。
喜んではくれた?と思うのですが、私のイメージとは異なっていました。
諸事情で仕方のないことかと思いますが、結果的に写真通りのものが届く他の業者さんを使うようになりました。

• うめぼしさん

新鮮なお花が贈れる万能フラワーショップ

母の日のギフトとして数回利用しました。色んなサイトを覗いて検討しましたが、年齢問わず万人受けしそうなデザインと種類が豊富で価格もお手頃なものが多かったので選びました。花キューピットは、注文すると届け先の近い加盟店舗に依頼が行き、そこから直接配送されます。そのため、配送中に枝が折れてしまったり萎れてしまったりせず、いつも新鮮なお花が綺麗なまま届くのでとても満足しています。作成する店舗が同一ではないため、ホームページに掲載されている物と同じものが届くのか不安でもありましたが、実際に届いたお花は全く遜色のないもので安心しました。

• ビックリマンさん
  • 投稿日:2022.06.27

見本と違う!

母親の誕生日用に利用

母親から花が届いた旨連絡を受け、写メを送ってもらって見たら、見本の写真より花の数が少なくてガッカリ!
レビュー載せてもらえず…

※写真はイメージです。地域によって花や器が異なります。と、書いてあるので仕方がないのか…

他の方々の写真付き口コミを見て、あまりの違いに驚きました。 うちはまだマシな方なのかも!? でも、もう利用はしません。

• 投稿日:2022.02.20

先程の訂正

先程投稿した内容について訂正があったので再度投稿しました。
主人が5500円のアレンジメントを注文したと勘違いしていて実際は3850円のアレンジメントを注文していたので、写真とほぼ同じ様な感じでした。
配送料などを考えると値段相応な感じでした。
ただ、やはり後ろはスカスカなのが残念です。

• Mさん
  • 投稿日:2022.03.31

サンプル画像と全然違う

誕生日でお花を送りましたが、先方へ届いたのが指定日の夜。時間指定できないにしても、せめて夕方までには届けて欲しかったです。あと、実際に届いたお花の写真を本人から送ってもらいましたが、びっくりするくらいサンプル画像と違っていました。貧相でセンスもなく、悲しい思いをしました。同じ値段で近くの花屋だともっとゴージャスです。地方への配送だからセンスはある程度仕方なくても、せめてボリュームくらいは付けて欲しかった。もう注文しません。

• noriさん
  • 投稿日:2019.09.05

【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】結婚記念日

【良かった点】なし

【気になった点】仏壇花かと思う程のセンスの悪いお花に素人よりも下手なアレンジに驚いた

【今後も引き続き利用・使用したいか?】絶対しないです

• noriさんがアップロードした画像

花キューピット