ネット花屋さん1位

花キューピットの口コミ・評判 40ページ目

花キューピットに関するみんなの評判

• ホリデイさん

お供えのお花がすぐに見つかり助かりました

20年前にクラスメートだった知人の訃報を喪中ハガキが届いたことで知りました。直接お電話するほどの親しい間柄ではありませんが、せめてお花をお供えしたいと思いました。遠距離にあるお宅のため伺うこともできず、花キューピッドでお花をお贈りすることにしました。花キューピッドは実店舗を利用したことがあるので、買い物も安心でした。花キューピッドのサイトにはお供え用のお花を選べるようになっており、予算に合わせてお花が用意されていたので助かりました。気に入ったお花がすぐに見つかり、注文も簡単にできました。発送もはやく満足できました。

• roseさん
  • 投稿日:2021.09.01

ひどすぎる

友人から二回ほどいただきました。加盟しているちかくの花キューピットは花やというより、苗の店
当然アレンジも、素人?レベルとても花束とはいえない素人レベル。写真とは全くちがう
あまりにもひどい花束にあんな値段かけられてたのかとおもうと贈った相手に申し訳なくおもいました。
金額にもあってません。見た目も美しくありません。大切なひとに贈りたいなら、絶対やめたほうがいい。

• 投稿日:2022.03.07

違い過ぎる

初節句に桃のアレンジを親戚に贈りました。ピンクのイメージでボリュームもあり一目惚れでした。でも送られて来た写真は横の広がりも無く、黄色や白の花が目立ち…花が上に向いていて正面からはスカスカ…送り先の近くの花屋さんが作られたのでしょうが、花キューピットさんならと安心していたのでがっかりでした。メッセージカードは文字の配列など素敵でしたが…

• なのさん
  • 投稿日:2022.03.25

センスが悪い

3000円からと言われ、手数料込みで3850円でお願いしました。頼んだ店は加盟店ではなかったので、自分ではデザインを選べず不安だったのですが、希望を聞いて下さりバラと暖色系のお花をとお願いしました。友人の退院祝いに送りましたが、届いたお花の写真を貰ってがっかりしました。なんというかお役所の受付にあるような安っぽい残念なデザインでした。センスの良い友人なので、すごく恥ずかしいです。もう使わないと思います。

店舗

• 9me aya6さん
  • 投稿日:2023.03.21

イメージ通り

イメージ通りのはあ束を作ってもらえました。かなり綺麗でした

• のんさん
  • 投稿日:2018.05.28

残念

バースデー祝いに頂いたんですが、届いた時にすでに傷み始めてました。
なんか残念な気分になりました。
送り主には言えなかったですが。。

ネット注文だし、加盟店の当たり外れもあるだろうから仕方ないんでしょうね。
身近な大切な人には、自分の足で花屋に行って手渡すのが1番だとしみじみ思いました。
それでも、遠方だったりなかなかそれが出来ない人の為のネット注文なので、加盟店の質が上がると嬉しいですね。

加盟店の評価が付けられて、購入時に加盟店を選べる様になると良いかも。

• プラス思考さん

目的に合ったギフト商品が選びやすいです!

友人の誕生日への贈り物に利用しました。ホームページ上で、誕生日向けのカテゴリーが簡単に検索できたし、友人のイメージに合う、イエローカラーを中心にした商品が、すぐに見つかったので、花キューピットで注文しました。花のギフトは、花よりも、器や周りの飾りの方が大きかったり、ということもありますが、こちらは、器よりも、ボリュームのある花を用意してくれ、きちんと花をメインにしてくれている、というのも好印象でした。時間がない中でのギフト選びだったので、検索のしやすいホームページというのは、選ぶ側として、ありがたかったです。

• excitedさん

鮮度もボリュームもサイトの写真通りで満足です!

母の日のプレゼントでカーネーションを送ろうと思い、ネットで手配できるサービスを探していたところ、たまたまこの「花キューピッド」のサイトが有名だということを比較サイトで知り利用しました。
サイト自体は見やすく、また商品数も豊富に揃っているという印象で、花の種類的にも料金的にも気に入った物を選ぶことが出来ました。
ただ、品質は大丈夫だろうか?ボリュームは本当にサイトの写真と同じレベルだろうか?という不安があったのですが、届いた商品の写メを母親から送ってもらって確認したところ、全く問題なく、新鮮なきれいな花が届いていました。
機会があればまた利用したいと思えるサイト(店舗)だと思います。

• いのさん
  • 投稿日:2020.08.02

少し残念

娘の誕生日、父親からひまわりの花かごきましたが可愛くて香りも良くておしゃれでした!
娘も大喜びです❣
昼頃来て夕方にはカーネーションの花びらが茶色になってきて悲しくなりました(TдT)
暑さに負けたのかなとその日のうちに枯れるとは

• 花すきさん
  • 投稿日:2023.05.25

三回に二回はイマイチ

遠方に花を届ける手段としては便利で良いと思います。
ただ写真とボリュームが異なるときが多いです。
受け取った方はサイトをみない限りは分からないと思いますが、お返しを考える人はサイトを閲覧するかと。
一度花キューピットに書き込みしたら直接連絡きて驚きと面倒でした。書き込みは★5のときにしてあげてください。

花キューピット