ネット花屋さん1位

花キューピットの口コミ・評判 41ページ目

花キューピットに関するみんなの評判

• ウサギさん
  • 投稿日:2021.05.11

支払い額に見合わない

大切なお嬢様を亡くされた方に3000円で送って貰いましたが先方から届いた花束は1500位にしか見えない!驚いて送り元の花屋に写真をまず見せて幾ら位に見えるか聞くと2000円位と言ったので3000円でお願いしたんですけどというと近くの花屋は単価違うかもしれないと煮え切らない。気持ち踏みにじられた様で腹立たしいです

店舗

• ブレンダさん
  • 投稿日:2018.10.12

口コミ読めばよかった

いつものお花屋さんで、配送を頼んだら花キューピットで送りますと言われた。いつも持ち帰りだからデザインは立派で気に入ってたので、そんな感じにやってもらえると思ったらビックリ❗先方に写真を送ってもらったのですが、貧相すぎる
米寿祝いなのに、デザインも素人レベル
いつものお花屋さんを信頼した私がバカでした😢
これからは絶対利用しない

• ミキミキhouseさん

希望日時に届けてくれて大変満足です。

これまでに母の日、父の日、母の誕生日、父の誕生日それぞれにネットの花屋さんを利用して両親に花のプレゼントを送っています。現在、離れて暮らしているため実際にイベントの日に実家に帰るのは面倒なのでプレゼントを送っていますが、インターネットから商品やメッセージカードへのコメントなどを選択し、配送日時を指定して手配がとても簡単です。実際に、日時指定でジャストに届けてくださるので受け取る側の都合に合わせての配送なのでとても助かります。また商品もきちんと梱包され届くので毎回喜ばれていて送る側も安心してサービスが利用できるところが魅力的です。

• そらさん
  • 投稿日:2019.11.12
  • デザイン

選んだのと見映えが違う!

選んだ画像のお花と違い送った方の写メ見て間違ってない?って思うくらいでした。
咲いた花ばかり、、しかも生き生きしてなくて、、、

ずっと送ってたけど、、、
お礼のメールも毎回と違ってた。

なんだか、、、枯れそうな痛んだ花から詰め合わせたの?って印象で、、

これなら半額以下の価値でわないかと思ってしまわれそう。

• 華子さん
  • 投稿日:2021.11.21
  • デザイン

見本と違いすぎる!

お誕生日プレゼントで花束を送りました
見本では豪華なピンクのバラの花束でした
届けられた花束はバラ2本だけとあとはアリストロメリア多数でした
バラ好きということでバラの花束にして
それなりの高価でしたのでたいへんショックを受けました
もう2度と花キューピットは利用しません
絶対に!

店舗

• りりさん
  • 投稿日:2023.04.12

写真と違いすぎる

お祝いのお花を贈りました。
いろんな花屋さんを調べた結果、有名な花キューピットで頼むことにし、その中でも華やかで元気のでるようなお花を選びました。

届いたお花の写真を見てびっくり。
黄色のお花が入っているはずでしたが1本もありません。
全体的に暗い地味な感じの花束でした。

お祝いの気持ちを込めてたくさん調べて贈ったのに悲しくなりました。
信頼できる花屋さんで頼むべきでした。

2度と使いません。

• 十六夜さん

迅速で親切な対応

母の還暦祝いにお花を贈るため、ユリの花を検索していて、1番キレイに見えた花があったのが花キューピットさんでした。
早速注文し、あとは届けられるのを待つだけ。
明日お花届くなぁ、と何気なく注文内容のメールを見たら、なんとお届け日がひと月間違っていたのです。明日届けていほしいので、急いで花キューピットさんに連絡。事情を話し、明日に変更してほしい旨を伝えました。すると、困った感じになることもなく、快く変更を受け付けてくれたのです。
そして、無事に花は届き、花到着数時間後私は母の元を訪れ、キレイなユリの花が届いていたのを確認しました。
花は生き物なのでいつもこうとは行かないかもしれませんが、誠意のある対応をしていただき、よい日を迎えられました。

• 送った人には言えないしさん
  • 投稿日:2023.05.14

母の日 辛い

母の日前に近くの花屋さんから届きました。
届いた時から ぱらりと落ちていましたが、まあたまたまか、、と思っていましたがよく見るとバラの先は茶色  カーネーションは満開。
小さなお花は蕾のまま枯れている。質の悪いのを詰めていただいたようです。ボリュームこそありましたが、もう2日後には ボロボロかれかれ。お水あげ過ぎてもいませんし涼しい所に置いていて2日でこんなにひどくなるとは、、。遠くに住む子にすぐ写真とお礼をしましたが、今よく見ると その時さえ、バラは茶色になっていました。
子供には言えませんし。辛いものです。高いお値段するのでしょうし、、これなら、スーパーの500円のお花の方がマシです。
皆さんお母さんが喜んでいても、言えないかも知れませんね。

• まよまよさん
  • 投稿日:2020.04.17

適当すぎる電話対応もいまいち

友人の誕生日に利用したのですが、花はスカスカ デザイン適当と最悪でした。
電話の受付の人もセカセカしていて
全てにおいて最悪。

• 薔薇の花さん
  • 投稿日:2022.09.15

イメージと違いすぎる花

友人のお店の開店祝いに送った花が、商品イメージと異なり色彩の薄い花ばかりでした。せっかくお祝いしたいのに、地味な花になり、友人に申し訳ないし、悲しいです。

花キューピット