ガッカリ
友人の開店祝に利用しました。花キューピットは全国的に認知された信用に値するところだと思って安心して頼みましたが友人から送られてきた写真を見て豪華さがなく見本の写真と違い過ぎて目が点になりました。もう今後頼むことはしないです。消費者側に立って誠実な仕事をお願いしたいです。加盟店の意識の向上に期待します。
インターネットサイトが見やすく、迅速な対応。
遠方に住んでいる母へ、母の日のプレゼントとして、インターネット花キューピットを利用しました。
サイトは、目的や予算、色など絞り込み検索ができ、見やすいです。
対応も迅速で、指定した日にきちんと届きました。可愛らしいアレンジメントを選びましたが、実際に私は見ていませんのでわかりませんが、「母はとてもきれいな花をありがとう」と言って喜んでくれました。
花を贈るには、花キューピットしか思いつかなかったので、こちらを選びましたが、大変満足です。
最悪でした・・・
職場の先輩の退職時に花束を注文したのですが、花自体に元気がなく、むしろ枯れかけのような残念な花束でした。また、花束全体のバランスも悪く、素人の私が見てもとても残念な花束でした。もう二度と注文することはないでしょう。幹事として大恥をかくことになりました。
最悪でした。
母の日に楽天で購入しましたが、義母から送られてきた写真をみてガッカリ。写真とは全く違うスカスカのお花が届けられていました。隙間に埋めてある小さい花も萎れていて値段不相応ですね、これは。そして許せない点は楽天からその商品がなくなっていること!レビューの感想はどれも最悪!と書いてあるものばかり。来年もレビューを見れず騙される人が多数いることでしょう。私は絶対頼みませんが。
利用するべきではない
やはり自分の目で見て選んだお花を送るのが確実です。母の日に利用しましたが、貧弱でセンスもかけらもないアレンジメントでした。金額に見合った物とも思えず詐欺にあった気分。もしかしたらデザインセンスもある良心的な加盟店もあるのかもしれませんが、そのへんの野暮ったい花屋に当たったら不運でしかないです。
依頼主の名前無し
お通夜の供花として手配のしやすさからこちらを利用。先様からお礼と共に、届いたお花に依頼主の名前が無く調べた事を知らされました。名前無しは普通なんですか?それなら注意事項に書いて欲しいし、悲しみの中余計な仕事を増やさせたと思うとガッカリです。
がっかりでした
遅れてしまった敬老の日のお花を頼みました。バラを数本の小さめな商品を頼みましたが、バラより葉の方が目立ってしまうくらい葉がおおく、お写真より大きなラッピングの仕方で、お写真とイメージが違いすぎました。
せっかくの敬老の日なのに、地元のお花屋さんにお願いすればよかったと後悔です。
母の日
せっかく喜んでもらおうと思って少し高いと思いましたが頼んだのに、送られて来たあじさいの花はしおれたような花だったと母が話してました。せっかくの母の日の贈り物をしたのにガッカリです
最悪の対応でした。
取引先の移転祝いにつかいました。取引先の事務員さんから値札ついている事を教えてもらい、取引先にいやな思いをさせてしまいました。しかも、金額は、注文した金額より安くなってました。
メールで問い合わせをしても、持って行った花屋に今後、こういう事のないように伝えますと返信があっただけでした。
酷すぎる
5500円の百合、薔薇の花束を母の日に頼みました。葉っぱは枯れているバラももう枯れる寸前、ユリも元気がない。
もうガッカリの一言です。
お店でちゃんと買えば良かったが、こんな商売がまかり通っていいはずがない。本当ならお金を返してほしいくらい。
母に申し訳なくて改めて別品を送りました。
花キューピットという名前で安心かと思ったがとんだ裏切りです。皆さん花キューピット絶対利用しないでください。大切な気持ちが台無しになります。