ネット花屋さん1位

花キューピットの口コミ・評判 42ページ目

花キューピットに関するみんなの評判

• チビコロさん
  • 投稿日:2018.05.31

かなり良かったです

妻の誕生日プレゼント用に、購入したのですが、想像以上に豪華で良かったです。

実は、注文した後、このサイトの口コミを知って、低評価ばかりだったので、半分諦めていたのですが、今までお願いした花屋さんと比較しても、GOODでした。

いい意味で裏切られて、満足度がさらにアップしました。
店舗ごとの違いが大きいのかな?

ちなみに、今回届けてもらったのは、東京江東区の門前仲町にある花屋さんでした。このエリアだと、大丈夫なのかも。

• こころさん
  • 投稿日:2022.05.03

不親切です。

母の日にと娘が送ってくれましたが、あいにく留守で受け取れず
近くのところに届けてほしいといっても配達範囲外でできない。

宅急便で着払いで届けてほしいといっても
そういう扱いはないと。

キャンセルされる場合は返金はもうできませんとの返事。
せっかく送ってくれたお花を無駄にしてしまう
こんな悲しい気持はありません。

以前、ほかのところでは転送を快く引き受けてくれたのに
本当にがっくりです。

• ばぁばさん
  • 投稿日:2023.03.17
  • デザイン

配達員の電話連絡が…。

まごの卒業祝いにアレンジメントのお花をお願いしました。お花は写真のとおりに可愛く作って頂きましたが、在宅時間に合せて注文しているのにも関わらず卒業式の最中に電話が何度も来て困った様です。配達時に必ず連絡を入れる様ならそね旨を明記して欲しいです。自宅には家族が在宅していました。

• Izさん
  • 投稿日:2021.01.20

がっかりです

闘病中の母に花をみて少しでも元気になってもらいたいとフリージアのグラスブーケを購入しましたが、母から送られてきた写真は本当にがっかりするほど咲いていないイメージ写真とは全くかけはなれたものでした。綺麗に咲いた状態の花を届けて母が花を受け取った瞬間に喜ばしてあげたかったのに。本当にがっかりです。送らなきゃ良かった。

• Izさんがアップロードした画像

• かわいさん
  • 投稿日:2018.01.25

ガッカリ

友人の開店祝に利用しました。花キューピットは全国的に認知された信用に値するところだと思って安心して頼みましたが友人から送られてきた写真を見て豪華さがなく見本の写真と違い過ぎて目が点になりました。もう今後頼むことはしないです。消費者側に立って誠実な仕事をお願いしたいです。加盟店の意識の向上に期待します。

• クルトンさん

インターネットサイトが見やすく、迅速な対応。

遠方に住んでいる母へ、母の日のプレゼントとして、インターネット花キューピットを利用しました。
サイトは、目的や予算、色など絞り込み検索ができ、見やすいです。
対応も迅速で、指定した日にきちんと届きました。可愛らしいアレンジメントを選びましたが、実際に私は見ていませんのでわかりませんが、「母はとてもきれいな花をありがとう」と言って喜んでくれました。
花を贈るには、花キューピットしか思いつかなかったので、こちらを選びましたが、大変満足です。

• ためにさん
  • 投稿日:2022.04.03

最悪でした・・・

職場の先輩の退職時に花束を注文したのですが、花自体に元気がなく、むしろ枯れかけのような残念な花束でした。また、花束全体のバランスも悪く、素人の私が見てもとても残念な花束でした。もう二度と注文することはないでしょう。幹事として大恥をかくことになりました。

• 購入者さん
  • 投稿日:2021.05.18

最悪でした。

母の日に楽天で購入しましたが、義母から送られてきた写真をみてガッカリ。写真とは全く違うスカスカのお花が届けられていました。隙間に埋めてある小さい花も萎れていて値段不相応ですね、これは。そして許せない点は楽天からその商品がなくなっていること!レビューの感想はどれも最悪!と書いてあるものばかり。来年もレビューを見れず騙される人が多数いることでしょう。私は絶対頼みませんが。

• 投稿日:2019.07.31

利用するべきではない

やはり自分の目で見て選んだお花を送るのが確実です。母の日に利用しましたが、貧弱でセンスもかけらもないアレンジメントでした。金額に見合った物とも思えず詐欺にあった気分。もしかしたらデザインセンスもある良心的な加盟店もあるのかもしれませんが、そのへんの野暮ったい花屋に当たったら不運でしかないです。

店舗

• 投稿日:2022.01.25

依頼主の名前無し

お通夜の供花として手配のしやすさからこちらを利用。先様からお礼と共に、届いたお花に依頼主の名前が無く調べた事を知らされました。名前無しは普通なんですか?それなら注意事項に書いて欲しいし、悲しみの中余計な仕事を増やさせたと思うとガッカリです。

花キューピット