ネット花屋さん1位

花キューピットの口コミ・評判 43ページ目

花キューピットに関するみんなの評判

• あてさん
  • 投稿日:2022.09.21

がっかりでした

遅れてしまった敬老の日のお花を頼みました。バラを数本の小さめな商品を頼みましたが、バラより葉の方が目立ってしまうくらい葉がおおく、お写真より大きなラッピングの仕方で、お写真とイメージが違いすぎました。
せっかくの敬老の日なのに、地元のお花屋さんにお願いすればよかったと後悔です。

• 花より団子さん
  • 投稿日:2018.05.13

母の日

せっかく喜んでもらおうと思って少し高いと思いましたが頼んだのに、送られて来たあじさいの花はしおれたような花だったと母が話してました。せっかくの母の日の贈り物をしたのにガッカリです

• 事務員さんさん
  • 投稿日:2021.06.19

最悪の対応でした。

取引先の移転祝いにつかいました。取引先の事務員さんから値札ついている事を教えてもらい、取引先にいやな思いをさせてしまいました。しかも、金額は、注文した金額より安くなってました。
メールで問い合わせをしても、持って行った花屋に今後、こういう事のないように伝えますと返信があっただけでした。

• 京子さん
  • 投稿日:2021.05.07

酷すぎる

5500円の百合、薔薇の花束を母の日に頼みました。葉っぱは枯れているバラももう枯れる寸前、ユリも元気がない。
もうガッカリの一言です。
お店でちゃんと買えば良かったが、こんな商売がまかり通っていいはずがない。本当ならお金を返してほしいくらい。
母に申し訳なくて改めて別品を送りました。
花キューピットという名前で安心かと思ったがとんだ裏切りです。皆さん花キューピット絶対利用しないでください。大切な気持ちが台無しになります。

• さくらさん
  • 投稿日:2021.01.27
  • デザイン

注文サイトに感想(口コミ)をかけるようにしてほしい

サイトのイメージ画像を見て注文しましたが、届いた商品はイメージ画像のような華やかさはなく、花びらも丸まってきているような物もあり、お礼に送ってもらった画像を見てガッカリしました。注文サイトに、口コミを投稿するところがないため、全く改善されないのではないでしょうか。

• はなさん
  • 投稿日:2023.05.16
  • デザイン

メッセージカードの名前間違い。たった一言の、短いメッセージなのに、あり得ない。

義母さんへお花を贈りましたが、翌日その写真を見せられ、名前の1文字が抜けていたことが発覚。注文画面でもこちらの入力は間違いなかったので、配達店での入力ミスでした。
長いメッセージではありません。ただの名前です。確認もせず配達してしまうのでしょうか?
届いた側の母の気持ちを考えると悲しくもなりますし、送ったこちらの気持ちも台無しです。
それでも、ただ一斉送信で作ったようなお詫びのメールしか届かず。
とても残念な母の日になってしまいました。
もう花キューピットでは購入しないです。

• パイロット初号機さん

短日数で対応して頂き感謝!

インターネットで検索すると、花キューピッドが上位に
出るのと、花屋さんでもその名前を知っていたので。
自分は男なので、花は購入したことがありませんでした。
但し、取引先さんが店舗をオープンするというDMが
届きました。
周りに聞いてみると花を贈るのが定番だと知りました。
サイトを見るとかなりの花があって何を選んだら良いか
全く分からず。
でも胡蝶蘭とかだと、銀座とか飲み屋の感じがあるので
NG。
それで花キューピッドさんに電話すると、何点か
オススメを教えてもらいました。
お店オープンまで時間があったので、すっかり
忘れていて。
でも電話して何とかお店のオープンに届けて頂けました。

• リリさん

丁寧に包装していただいて、真心も一緒にいただいた気がしています。

日中に出掛ける事がなかなか難しく、時間を気にせずに、都合に合わせていつでも注文出来ると知り、インターネットでの注文をしました。
退職をする同僚に、サプライズの気持ちを感謝と一緒に届けたくて、花キューピットさんを選びました。花の選び方も、とてもおしゃれに可愛らしく選んでいただき、プレゼントをする同僚にピッタリのイメージを仕立てていただき感謝しています。
しっかり丁寧、親切な対応していただいた事も、とても好感を抱きましたね。また機会があったら、是非利用したいです。

• パイナップルさん

店頭に行かなくて買えるので便利

母の誕生日のプレゼントにお花を贈ろうと思い利用しました。
その当時、仕事で忙しく花を買う時間も届ける暇もなくどうしようかと考えていたところ、ネットで花キューピットを見つけました。いろんな花束やアレンジメントフラワーなど予算に合わせて写真を見ることができるのでイメージしやすくこれで注文できるのと思ってしまうぐらい簡単に選ぶことができました。後日、母から送ったお花の写真が届き、見てみるとイメージ通りの綺麗で可愛い花が届いていました
。それからはよく花キューピットを利用させてもらっています。

• さくっと!さん
  • 投稿日:2022.09.28

全て残念

届けられない場所ではなかったので迷ったが、コロナの事もあり、急ではあったがこちらを利用!
電話にて依頼するも印象最悪。最後よろしくね。と伝えたら、はぁーい。とかえってきた。
受取人からお礼のメールと写真が送られてきたが、あまりのセンスのなさにガッカリ。ほとんどかすみ草でごまかされていた印象。
花キューピットさんはたまに利用するが、今回本当にがっかりした。

花キューピット