注文サイトに感想(口コミ)をかけるようにしてほしい
サイトのイメージ画像を見て注文しましたが、届いた商品はイメージ画像のような華やかさはなく、花びらも丸まってきているような物もあり、お礼に送ってもらった画像を見てガッカリしました。注文サイトに、口コミを投稿するところがないため、全く改善されないのではないでしょうか。
メッセージカードの名前間違い。たった一言の、短いメッセージなのに、あり得ない。
義母さんへお花を贈りましたが、翌日その写真を見せられ、名前の1文字が抜けていたことが発覚。注文画面でもこちらの入力は間違いなかったので、配達店での入力ミスでした。
長いメッセージではありません。ただの名前です。確認もせず配達してしまうのでしょうか?
届いた側の母の気持ちを考えると悲しくもなりますし、送ったこちらの気持ちも台無しです。
それでも、ただ一斉送信で作ったようなお詫びのメールしか届かず。
とても残念な母の日になってしまいました。
もう花キューピットでは購入しないです。
短日数で対応して頂き感謝!
インターネットで検索すると、花キューピッドが上位に
出るのと、花屋さんでもその名前を知っていたので。
自分は男なので、花は購入したことがありませんでした。
但し、取引先さんが店舗をオープンするというDMが
届きました。
周りに聞いてみると花を贈るのが定番だと知りました。
サイトを見るとかなりの花があって何を選んだら良いか
全く分からず。
でも胡蝶蘭とかだと、銀座とか飲み屋の感じがあるので
NG。
それで花キューピッドさんに電話すると、何点か
オススメを教えてもらいました。
お店オープンまで時間があったので、すっかり
忘れていて。
でも電話して何とかお店のオープンに届けて頂けました。
丁寧に包装していただいて、真心も一緒にいただいた気がしています。
日中に出掛ける事がなかなか難しく、時間を気にせずに、都合に合わせていつでも注文出来ると知り、インターネットでの注文をしました。
退職をする同僚に、サプライズの気持ちを感謝と一緒に届けたくて、花キューピットさんを選びました。花の選び方も、とてもおしゃれに可愛らしく選んでいただき、プレゼントをする同僚にピッタリのイメージを仕立てていただき感謝しています。
しっかり丁寧、親切な対応していただいた事も、とても好感を抱きましたね。また機会があったら、是非利用したいです。
店頭に行かなくて買えるので便利
母の誕生日のプレゼントにお花を贈ろうと思い利用しました。
その当時、仕事で忙しく花を買う時間も届ける暇もなくどうしようかと考えていたところ、ネットで花キューピットを見つけました。いろんな花束やアレンジメントフラワーなど予算に合わせて写真を見ることができるのでイメージしやすくこれで注文できるのと思ってしまうぐらい簡単に選ぶことができました。後日、母から送ったお花の写真が届き、見てみるとイメージ通りの綺麗で可愛い花が届いていました
。それからはよく花キューピットを利用させてもらっています。
全て残念
届けられない場所ではなかったので迷ったが、コロナの事もあり、急ではあったがこちらを利用!
電話にて依頼するも印象最悪。最後よろしくね。と伝えたら、はぁーい。とかえってきた。
受取人からお礼のメールと写真が送られてきたが、あまりのセンスのなさにガッカリ。ほとんどかすみ草でごまかされていた印象。
花キューピットさんはたまに利用するが、今回本当にがっかりした。
イメージ
お供え用 主な花材:白トルコキキョウ、青デルフィニウムが、
ほぼ白トルコキキョウで白い花束が送られた。
年末に本家ともめることとなり・・疲れました。
でも、イメージの範囲内とのことです。
お気を付けください。
男性でもセンスのある素敵な花束を見繕ってくれる
妻の誕生日祝いに、花束をプレゼントしようと思っていました。
直近で友人が「花キューピッド」で花束を購入したということを聞いていたことと、
それ以外のネット花屋さんを知らなかったので、選ぶことなく花キューピッドさんで購入することにしました。
予算、全体的な色合い、妻が好きな花、妻の年齢、などプレゼント対象の人となりを伝えただけで、
とても素敵な花束を見繕って頂けました。
妻はバラが好きなのですが、ピンク・赤のバラを中心としたセンスの良い花束をプレゼントすることができました。
これが花キューピットのお花のセンス?
母の誕生日に少しだけでも豪華な花束を と花キューピットを信頼して申し込みしたのに!
見本と全く違う花束が母の元に届きました。
淋しい花束でガッカリこの値段でこの花…
本部でどんな花がその花屋に揃ってるかを確認して欲しいですね‼️
これから花キューピットへの申し込みはしたくないです。