だいなしバースデープレゼント
以前、誕生日に友人から
花キューピットでアレンジフラーが
届きましたが
萎びかけた花や茎が異常に短い花
ばかりで直ぐにダメになりました‼️
友人に言う訳にもいかず、、、
しかも、その花屋は
町内でお地蔵様の御供えに
遣ってる花屋で
献花も酷い物で毎日水換えしても
2.3日すると萎れてきました。
花の茎花2.3cmしか有りませんでした!
当日配達と書いてあるのに
当日になり、近くの店舗が休みのため
次の日のお届けかキャンセルをお願いしますと連絡あり。
それはないだろ。
しかも当日に。
安心していたのにガッカリしたし、当日断られても打つ手がない。
本当に迷惑だった。
もう二度と利用しない。
お花
お悔やみの花お願いしたのですが、花が何枚かもう枯れていました。枯れている花取って持っていったのですが ちょっとガッカリです。
再配達
義理の母に誕生日のお花を注文したのですが
あいにく留守だったためその日に配達してもらえませんでした。
ポストに再配達の通知もなしで
こちらの電話番号も配達先の電話番号も書いてあるのになぜ確認の電話の一本もいれていただけないのでしょうか?
生花なのに次の日になるのは心配ですし
礼儀がきびしい義母に贈ったお花だったのでがっかりです。
花キューピットならきちんとされてると思っていました
宛名が違う
開店お祝いの名前が逆に、忙しい中、花キューピットに連絡するも繋がらず、やっと繋がるも説明しても、間違ってないと。再度説明、やっと理解され、次の日にきちんとした宛名を届けると、申し込みもこちらに間違いなく。
対応も悪く。もう花キューピットは利用しない。
全く違う商品が
母の七回忌の法要でお願いしました。
縦長のアレンジをお願いしたのですが 届いたのはとても小さくて高さの低いスカスカの感じの物だったのでびっくりしました。色合いも全く違いすぎて。
あまりにも写真と違いすぎて悲しかったです。
最低
娘の結婚祝いにサムシングブルーのブーケを注文したのですが、届いたお花は丸くはなってなくて、ブルーが極端に少なくて、写真とは随分違いガッカリでした。
貧相
友人の娘さんの初盆のお供えで、イメージ画像を吟味して選びましたが、LINEで送ってもらった写真は想像していたアレンジとは程遠い物で、ガッカリでした。
5500円には絶対見えません。二度と利用しません。