花キューピットの口コミ・評判 57ページ目

ここを早く見てればよかった

母の日のアレンジメントを頼みましたが、茎がなくほぼスポンジに乗ってる状態だったようです。
もういらないと言われてしまいました。

これだけ払ってこのクオリティ?

約10,000円払ってこれ、、?ってクオリティでびっくりしました。せっかくの結婚記念日祝い、非常に残念でした。

• 料金 -
  • 品揃え -
  • デザイン 1.00

お誕生日バラ

友人から毎年バラが届きますが、すでに花が下向いてます。。届いたばかりのバラを何本か破棄して花瓶へ。私は絶対使いません。酷すぎる

有り得ない

ほかの花屋さんの方がいい!
指定日時には届かない。
あまりにも電話対応が酷かったので、二度と利用することはありません。
せっかくのお祝いごとが台無しになってしまいました。
キューピットなんて名乗るの辞めて頂きたい。

店舗

• 品揃え 5.00
  • 品質 5.00
  • デザイン 5.00

お誕生日

口コミを見て不安なりましたが、娘の誕生日に届けてもらったお花は写真よりも可愛くて、とても喜んでました。

お悔やみの花

実際に送られた花を見て愕然としました。
雰囲気は見本とそっくりでしたが、花がほとんど傷んでいました。やはり実物を見て買うのが一番だと思います。

センスがない

ピンクのトルコキキョウとデンファレのアレンジメントを注文しましたが、状態の良い花が用意できなかったのでお任せでよいか?という電話がありました。配達希望日が翌日だったので、お任せでお願いしましたが、届いたお花は余り物を適当に突っ込んだようなセンスのかけらもない商品でした。もう二度と頼みません。

接客が最低最悪

水戸市の花キューピットはお客への態度が最悪です。花の質も悪い態度も悪いし、感じ悪いから断って近くの他の花屋さんへ行きました。そこは同じ値段で頼んでも何倍も豪華に作ってくれました。

店舗

• 料金 -
  • 品揃え 1.00
  • デザイン -

花がひどい

せっかくのおくりもの。花がひらききっていて、どう考えても、新鮮でない花を盛り合わせた感じ。送り先さんに申し訳ない。
全然気持ちがこもってないサービスにびっくりです。サービスを改善するため、各店舗の評判を集計とるべき。変わらないなら2回目はないです。

• 品揃え 1.00
  • デザイン 1.00

全く違う

頼んだものと全く違うアレンジメントのお花がとどきました。
あり得ません。

通販

通販 (313)

写真付き (112)

店舗 (36)

• 品揃え