ハードオフの口コミ・評判 6ページ目

ハードオフに関するみんなの評判

• ぽんさん
  • 投稿日:2023.03.10

最低

子供のスキー用品を売りに行きました。スキー靴は2足で500円。スキー板とストックは値段がつかないとの事。スキー板は納得がいかず持ち帰り、後日違うお店で査定してもらったところ2500円で買い取ってもらえました。スキー靴も状態がいい物だったので、違うお店だったらもっと高く買い取ってもらえたかもなぁとちょっと後悔しました。ハードオフやオフハウスの店員は全体的に態度は良くないです。書きたいことは多々ありますが、ハードオフはもう二度と利用しません。

• oyokoさん
  • 投稿日:2021.10.27

プレイステーション3

プレイステーション3を箱、説明書以外は全部揃えて査定して貰ったら、2000円でした。
2~3日後13000円で売られてました。

• なおこんさん
  • 投稿日:2021.06.27

全て買取!

かなり古いオーディオの買取にいきました。

実は、他社では、全て、買取🆖
持ち帰りになり、途方に暮れていた所、
ハードオフが近くにある事を思い出し、ダメもとで
行きました。

持ち込みに、店員さんも何人も手伝っていただき、全て買取いただき
本当にありがたかったです。

親の遺品だった為、捨てるのは、心苦しかったので
感謝です。

さすが、全国ネットのハードオフandオフハウスですね。

• 投稿日:2022.05.04

サービス皆無の不愉快なショップ

店員の対応があまりに酷く、非常に不愉快な気持ちで報告しようにもお客様相談窓口なるデフォ対応しか出来ない
そもそも内容を聞かない姿勢。2分も聞けば「これ以上は対応いたしかねます。電話切らせて頂きます」のマニュアル対応なので気をつけた方が良い。

各店舗のトラブルなどで必要とされる窓口であろうにあるだけ無意味と感じた。
最悪で不快なサービスを与えてくれるという店である。

店舗購入

• 投稿日:2021.10.11

新品を中古 傷ありで買い取り

九州 中津のハードオフでGショックを新品 未開封で買い取りしてもらいましたが 翌日陳列されていたのは 中古 傷ありでした
査定もいい加減なお店です

• おっさんさん
  • 投稿日:2022.09.07

査定してない

査定している様で、ブランド品か否かだけの査定。
例えば非ブランド品食器なら、陶器10円、ガラス
30円と材質で値段を付けている。
笑ったのは、翌日行ったら50倍の価格が付いていた事。

• マツヲさん
  • 投稿日:2022.09.06

ジャンク凄い

2F のジャンクは凄いです
フィルム式カメラ本体 錆びあり 中が割れてる カビあり
逆さにすると中から土が出てくる
外見も凄い汚いしゴミ捨場の匂いがする

土が出てくることとゴミの匂い等を考えると、ゴミすてばから拾って来て売ってるのではと思う
それで800円

ボロボロデジタルカメラ
中身丸見え
動作せず
レンズ割れてる
それでも数万円の値段で売られてて正気ではない

そういえば、ここの系列の他の店でゲームソフト買ったら
その中からも土が出てきて
ゴミ捨場の匂いがした

• 投稿日:2023.03.29

前と違う

以前 服を持って行った時また どんな物でも持って来て下さいね。と言われたのを思い出して娘の服を大量に持って行ったら買い取り出来る物がありませんと言われた。まだ一回くらいしか着てない物もあるし綺麗な物を持って行ったのに‥売ってる物の方がクタクタのもあるのに変だと思いました。2度と行きません。

• けんちんさん
  • 投稿日:2019.03.15

楽器好きにとっての宝の山♪

ギターが大好きな私にとっては、単なる楽器や家電の中古買取・販売のお店というよりも、身近な楽器屋さんとしての役割が大きいです。というのも、ハードオフではなんと中古の楽器だけでなく、ギター・ベース弦やピック、クロスやカポなど楽器関連の消耗品がなんと新品で売っているのです!これにはちゃんとした楽器屋が家の近くにない私としてはかなり助けられました。ついでに格安のギターやエフェクターなどを発見したりすることもあり、宝探し感覚も味わえます。そういった意味では楽器屋に行くよりも一石二鳥の楽しさが味わえるのではないでしょうか?
私にとってはなくてはならないお店です♪

• ココさん
  • 投稿日:2022.10.02

店員の態度

数年前に中古ギター探しに初めて行きました。
良さそうなギターがあったので試奏したら店長の名札が付いた男性店員が「てめー勝手に触ってんじゃーよ」と物凄い形相で睨みつけて脅されました。
確かに良く見ると触る前に店員に声を掛けて下さいとの張り紙がありました。
張り紙に気づかずに触った自分がいけないのは当然ですが、それにしてもあまりの態度に驚きました。安かろう悪かろうと言えばそれまでなのか、ヤバイ店だなぁと思い二度と行くことはないと思います。

ハードオフ