ハードオフの口コミ・評判 7ページ目

ハードオフに関するみんなの評判

• ビスさん
  • 投稿日:2018.11.01

だいたい予想通り

ゲーム類とPC周辺機器を処分したかったので利用しました。どれも古いものばかりだったので、まああまり高い価格にはならないだろうな、と思いつつ持っていったところ、だいたい予想したとおりの金額になりました。ゴミとして処分するのももったいなく感じていたので、安くても引き取ってもらえて満足です。ちょうど空いていたこともあって、査定にはあまり時間がかかりませんでした。スタッフさんの対応も丁寧で良かったと思います。すごく満足したというわけではないですが、特に不満点もないので多分また利用すると思います。

• マサさん
  • 投稿日:2023.03.21

廃棄するつもりの物のみ売った方がいい買い物はあまりしないほうがいい

一度も使ってないお皿を計100点ほど持ち込んだが中古のため値段がつかないと言われた、それはそれで廃棄する予定だった為気にしなかったがそれを一点1000円前後で販売に出すのは買い取りに来た人にも買い物にきた人にも誠意がないのでは?

• かえでさん
  • 投稿日:2021.12.20

酷過ぎる、、、。

たったゲーム機1機とソフト2本を査定するのに1時間半ぐらい待たされました。査定を待っている間何度か店員の方を確認しましたが、店員どうしで話しながらダラダラやっていたり、挙句の果てには外でタバコを吸っていたりしました。査定額も低いし店員の態度も悪いし、ここまで酷い店他には無いと思いました。

• よよさん
  • 投稿日:2020.08.11

商品の、チエックが、いいかげんすぎる。

商品の動作せつめいが、いいかげんですね。
動作するように、書いてあるので、かってみたものの、うごかない、液漏れしだ、電池が、入ったまま、
いいかけんにしてくれよ、
もう行かない!

店舗購入

• チクリさん
  • 投稿日:2022.04.09

高級腕時計など扱いがわかってないので壊されます。

定価50万円越えの高級クロノグラフを買取査定してもらいましたが 買取価格はもちろんのこと査定したのはパートと思われる主婦でした。販売店では手袋着用で扱われた商品も素手で陳列台の上に布もひかずに直接置かれての扱いでした。リユーズなど触っていたみたいですけど扱いがわかっていないために壊されてのではないかな?と思わせます。査定後から時間合わせが微妙に今までと違うような気がします。
最初から高級腕時計はお断りしますと言うべきだと思います。

• ---さん
  • 投稿日:2022.07.23

対応が悪すぎ

オファー買取を利用しました。
自分も納得の値段だったので、早速取引をお願いしました。
ですが、荷物を送ってもいつまで経っても振込がされず
問い合わせをしたところ、登録に不備があり振り込めていなかったとの事。
こちらから問い合わせしなければいつまでも放置
そして最終的にはあちら都合で取引キャンセル。
その後、同じ商品が掲載出来なくなりました。
もう信用しない。

その他サービス

• サントラさん
  • 投稿日:2020.11.23

買い取り相場価格の半分以下でしか買ってくれません。

オーディオ関係ですが、現行機種のDAコンバータやヘッドホンアンプは、ネットでチェックした買い取り価格の半分以下でした。これではハードオフは避けた方がよいです。元箱・付属品欠品無しの美品状態なのに。親切丁寧は、横柄な態度の店といっても過言ではありません。

• 円造さん
  • 投稿日:2022.06.12

相変わらず

店員の知識の無さと認識の甘さには閉口する。調べたら1〜2分で分かる事でもやろうとしない。それで利益を失っても、会社的に容認しているのか?7〜8年前に利用して呆れた事があったが、未だに体質は変わってないようだ。もう未来永劫、利用する事はないだろう。他の売却方法をオススメします。

• yenさん
  • 投稿日:2022.01.01

ジャンク品の動作チェックで

埼玉のとある店舗。

ジャンク品の動作チェックコーナーにテスターが無かったので、店員に貸して欲しい旨を伝えたところ、ジャンクコーナーから探して使ってくれとの事。

テスターの意味が分からないバイトだったのかな?しかもジャンクから探せってw

店舗購入

• 投稿日:2022.06.19

買い取りも接客もひどかった

ハードオフとオフハウスが一緒になった店舗に行きましたが、オフハウスの店員は丁寧な説明や接客だったのに対してハードオフの店員は明らかに嫌々接客しているのが丸分かりの態度。
店内で査定を待っているのが見えているのに自分達だけ呼び出しがなく携帯に着信。音を消していたためしばらくしてから着信に気付き、店員に「電話されましたか?」と訪ねると完全無視。しかも2人の店員に。
買い取り額はハードオフ、オフハウスどちらも最低でした。
専門的な機器以外は別のお店で売買した方がいいと思います。

ハードオフ