ハードオフに関するみんなの評判
- brinessさん
- 投稿日:2022.03.27
DENONアンプ購入
DENONアンプを購入しました。音には問題ないように思いますが、近づくとトランスから、「ブーン」と唸り音がしました。メーカーでは故障ではないけど、聞こえないように製造しているので、保証期間なら交換しますとのことでした。修理費を考えると、最初から新品を買うべきでした。
中古にはリスクがあるのを勉強させられました。
通販
- 投稿日:2022.09.03
査定してない
札幌西宮の沢のハードオフは終わっています。
ポケモンカードのシロナの覇気というカードを査定してもらったのですが、10円でした。他の買取店に行ったところ、2500円で売れました。とてもひどいです。店内の商品もボロボロのプレステ4でも57000円とおかしな印象がとても多いです。
- 被害者さん
- 投稿日:2023.02.19
オフモール商品ランクは信用ならない
先日ハードオフのオフモール経由で、商品の品質を示すランクが最高位のSだったので購入したところ、外箱も取説も無い、明らかに使い込んだと見られるパーツの変色や汚れのあるものが届きました。
客商売でここまで客を欺けるって、ある意味凄いです。
通販
- しょうたさん
- 投稿日:2019.02.19
丁寧だった
ゲーム機本体やソフトなど数点の査定をお願いしました。店舗に持ち込みましたが、空いていたこともありすぐに対応してもらえて助かりました。商品ごとに査定結果の説明があり、納得した上で買い取ってもらうことができました。査定額に関しては事前に調べた相場よりも若干安かったのですが、交渉したら少し上乗せしてくれたので満足しています。店員さんの接客も丁寧で、査定に出す時のポイントなども説明してもらえて勉強になりました。宅配買取もやっているみたいなので、売る物によってはそちらも利用したいと思います。
- 猿さん
- 投稿日:2023.05.25
買取は期待しない方がいい
買取はあんまり期待せず、引き取り屋みたいな感じで使うのがいい
ただ、ゲームソフトやコントローラーなどは結構いい感じ
この前マリオカートアドバンス買ったんですけど普通1000円くらいなのに500円で売っててしかも使えたんですよ。
これからもジャンク漁りに行きたいですね
店舗購入
- 投稿日:2021.11.23
工具一式ケース付き。
先日21日訪問。工具一式ケース外装箱ビニール帯で梱包。外装に工具一式の写真でウォータープライヤが目付き880円で購入した。家に持ち帰り、ビニールを切り外装箱から工具ケースを引抜き中を確認。肝心のウォータープライヤーが欠品!購入時中身確認開梱出来ず、家で開梱包なの
で欠品を証明出来ず。他に安いブロアーを見つけ嬉しく購入したのに後味が悪い!商品に欠品有りと、示すべきだ!
- 山形県さん
- 投稿日:2023.06.02
アイドルミュージックテープ買い取り価格
松田聖子、中森明菜だったら1本200円の買い取りになる。と電話で言われ、持って行ったら、全て10円になります!えっ( ̄◇ ̄;)電話と話が違うじゃないかと言ったら、100円になります!との事。二度と売らない。
- あさん
- 投稿日:2022.12.27
掘り出し物がある
統合されて新しくなったオフモール。
アニメやゲームのグッズがオークションや他の中古ショップより格安で買えることがあります。
価格高騰で4万オーバーのぬいぐるみがオフモールで2万で売っててすぐに買いました。
一応備考欄で汚れなどないか問い合わせたら、丁寧に写真付きでメールを送ってくれました。感謝です。
高いものは高いですが、世間の転売などによる価格高騰よりタイムラグがあって安く買えることがあるので定期的にチェックしてます。
- 投稿日:2021.12.25
廃品回収
廃品回収屋さんだと思ったほうがいい、小銭になれば儲けもの。
ちゃんとお金が欲しい人は他をあたるべし。
唯一の例外は、かなり昔の話だが10年落ちのカメラの中型三脚だけはなぜか良い値がついた。
今でもあれはなんかの間違いでは?と思っている。
店舗買取
- たこぼうずさん
- 投稿日:2023.06.04
ヤル気のない店
USBケーブるなどゲームのケーブルを45本くらい持ってたらコードなので50円と言われました。
中も見てないのになのでキャンセルした。このクズ野郎。
店でたばこ吸ってる店員もいるし最低