不動産査定サイト3位

イエウールの口コミ・評判 4ページ目

イエウールに関するみんなの評判

• キキさん
  • 投稿日:2019.02.27

親切な対応、査定

数年間住んだ自宅を訳あって売却することになりました。そこで査定見積もりを依頼しようと思い、いい業者を探してもらいました。簡単な作業でいくつかの不動産を教えてもらった感じなので、安心して見つけることができたかと思います。自分ではなかなか馴染みのない業界なので最初は不安がありました。大切な家、お金のことは慎重になるものなので、どこがいい不動産なのか分からないときにこのサービスはとても心強い物だと思いました。結果、親切な不動産会社が見つかったので自分としては満足しています。

• ブイズさん
  • 投稿日:2018.10.31

テキパキとした対応に大満足!ストレスフリーのサービス

本当に使い勝手も良いから気に入りました。ネットへの入力項目も少なく、入力方法も至って簡単です。誰でもできるといっても過言ではありません。肝心の査定結果の方もスピーディーに対応してくれるから満足しました。今までにも、同様のサービスを他のサイトで試したことがありますが、いずれもスピード感という意味では不満です。聞きたいことがあった時にも、メールで問い合わせをしましたが、直ぐに返信してくれたので、ストレスは皆無です。

• ひめのさん
  • 投稿日:2019.01.26

完全無料で安心して利用できました

自宅を売却したいと考えたので、不動産一括査定を行っているということで利用しました。イエウールでは完全無料で不動産の一括査定をスマホで簡単に申し込める点が気に入りました。また電話の相談窓口を用意してあり、事前のヒアリング審査で悪徳業者を完全ブロックしている点も安心して利用することができました。複数の不動産業者から似たような査定結果が出て迷ってしまったのですが、急かされることもなくじっくり検討することができたのでよかったです。

• ななこさん
  • 投稿日:2018.12.24

連携している不動産会社が多い。

実家の土地の売却の査定をしたいと思い、調べている時にイエウールで査定してもらいました。印象としてはサイトで簡単に査定できて、同時に6社までできました。質問や問い合わせに関しても、迅速な対応でした。また他のサイトに比べて連携している不動産会社が多くて驚きました。大手から地元の小さい不動産会社まであり、関心しました。査定はばらつきがあり、素人ではなかなか適正価格がわからないので、なるべく多くの会社と比べることをお勧めします。

• ゆまさん
  • 投稿日:2019.02.14

希望する価格で売れて良かったです!

不動産売却をするために利用しましたが、場所ごとの土地の価格の状況などを分析できて便利でした。物件の情報を入力すると候補の業者が6社検索され、交渉しやすくてトラブルが起きずに済んで良かったです。交渉した業者は実績があるため査定ポイントなどを詳しく紹介してもらえ、内容を比較すると予想以上に高く売れました。媒介契約は様々な手続きがあるため不安でしたが、書類の書き方や交渉の仕方などをサポートしてもらえて良かったです。

• 阿比さん
  • 投稿日:2018.12.10

予想よりも高く売れました

第二子が生まれたことをきっかけにマンションから一軒家に転居しようと決意しましたが、問題は今現在住んでいるマンションです。
できる限り高く売りたいのですが、夫も私も不動産関係は素人ゆえ相場がわかりません。
足元を見られて安く買い叩かれたくなかったので、複数の不動産会社から査定をしてもらえるイエウールを利用してみました。
査定を出してくれた6社の中から一番高い金額を付けてくれた不動産会社で契約をしたので、予想よりも高く売れて大変満足しています。

• 投稿日:2022.08.19

連絡なし

査定見積もりを依頼したが、連絡、メール一切なし 問い合わせから指摘しても査定キャンセルフォームが届いただけ、お詫びなし 悪質な業者を排除すると宣言してるが、その姿勢は見ることが出来ませんでした。信用できないですね

• 家々さん
  • 投稿日:2022.08.25

広告に騙されないでください

築40年の古い家はリフォームもしくは解体でお金が掛かってしまうので、査定出来ません、との事でした。
全く別の不動産屋がちゃんと査定してくれたので助かりました。

• くんたまさん
  • 投稿日:2021.09.18

当たりの不動産を引けました

イエウールの一括査定で良さそうな不動産の目星をつけて、何社かにお話を聞いたところどこも丁寧に対応してくれました。たまたまかもしれませんが、一括査定では変な不動産からしか連絡がこないと聞いていたので、安心しました。

• 小鳥遊さん
  • 投稿日:2020.09.21

離婚に伴う自宅売却

離婚に伴う自宅の売却でお世話になりました。

調停中ということもあり、出来るだけ早く問題を解決したかった為、プロの意見を参考にしました。

希望額以上の値段で売却できたので、財産分与の方向で話しがまとまりました。

ただでさえトラブル絡みになる離婚なので、スムーズに進んで助かりました。

イエウール