Insea(インシー)の口コミ・評判 3ページ目

Insea(インシー)に関するみんなの評判

• お!さん
  • 投稿日:2023.12.11

汚すぎる‼️‼️‼️

みなとみらい店を利用しています。
まずは入り口の床がゴミだらけです。
ロッカールームの天井も埃だらけです。
スタジオも臭いです。
スタジオの鏡も汗だらけで汚いです。
シャワールームもカビだらけです。
ロッカールームの床も髪の毛だらけです。
とにかく、汚いです。
どーにかしてください。

• 投稿日:2024.01.06
  • 衛生面

ストレスが溜まる一方のク◯スタジオw

女だらけのカオスな世界。客同士の揉め事は日常茶飯事。そのようなことが起こらないようなルール整備やオペレーションができない運営やスタッフが無能過ぎて笑えるレベルなので退会しました。ストレス解消どころか逆にストレスしか溜まらず、金だけむしり取られて最悪な店でした。

• 投稿日:2019.06.08

六本木店

都度行けるのは良く、時間も朝から夜遅くまでやっていて通いやすい。
ただ、最寄りの六本木店のフロントスタッフの対応が圧倒的に悪い。広尾店はとても良かったのに残念過ぎる。
また、骨盤矯正のインストラクターは、マットの使い方をマニュアル通りに強制してきて不快極まりなかった。身体の可動域は人それぞれ違うし、痛くなる場所も違って、自分でわかって調整しているのだから、こちらの自己責任に任せて欲しい。マットの上にタオルを引くのは絶対ですか?あぐらの時だけ足が痛いので、痛い箇所だけ、そのポーズの時だけ一時的に保護するのも滑って危ないですか?
もう二度とその人のレッスンは行かないように今後はインストラクターが誰か注意して予約します。

• 雪ちゃんさん
  • 投稿日:2018.05.13
  • 衛生面

本当は続けたかった。溶岩はかなり良いです。

頑張って一年通った。溶岩ヨガそのものは本当に気持ちいいからです。でも、来ている古株の会員さんの品が大変悪く、スタジオ内で大声でずっと私語、笑い声が止みません。
通い放題のシステムがあった頃からの会員達らしく(今はない)毎日、鬼のように通ってきます。なので、必ず遭遇してしまいます。スタッフに何度かお願いしましたが、毎回注意してはくれず、行ってストレスが溜まるので、退会しました。他の人が書かれているように、受付スタッフも接客態度は良くないです。本社にクレーム入れてから随分マシになったので、本当は続けたかった。でも、古株会員達を変える事は不可能なので他のホットヨガへ通うことにしました。

• 投稿日:2023.11.13

サービスとは?

麻布十番店。
辟易する程世間一般からかけ離れた非常識な対応のスタッフ。
インストラクターにも挨拶しても返事すらしない自分の好き嫌いで態度が変わりすぎな人、レッスン中の休憩でお客さんと喋りすぎて全然戻ってこな人。
いつまでも冷たい部分が治らないスタジオ。
月会費44000円のサービス内容ではない。

• 投稿日:2021.09.27
  • 衛生面

消毒は次亜塩素酸水という事実。しかも噴射してる。

まず店長、受付が最悪。
マスクしないのはなぜか伺ったら退会すればいいですよと言われました。
このコロナ下のご時世
マスクはしないわ、δ株が流行ってるのにマウスシールド。
しかもマウスシールドはインストラクター、客の両方。
マウスシールドで大声で話すおじさん。
どれも最悪です。 マウスシールドは感染者であったとしても一緒にいても濃厚接触にはならないからいいと
話されてて感染予防対策がわからない施設です。
運営会社も変わったそうですが正しい情報を得て
サージカルマスクが常識だと思います。また次亜塩素酸水やめてください。

• 投稿日:2022.12.17
  • 衛生面

溶岩がぬるい。。。

妊活の為に身体を温めたく通い出しました。
レッスン開始から半分くらい経つと汗が流れるくらい発汗します。すごく気持ちよくてしっかり続けようと思いました。

ですが、数回めから溶岩のプレートがぬるいです。
開始前は体が冷えてるので熱く感じたのですが、段々と馴染んでくるとぬるいのがわかってきます。
手を伸ばして他の場所を触ると全然温度が違いました。
移動するのも他の方がそのぬるいスペースになるのも心が痛むし、コロナもあるしでがまんしてました。
先生も、ぬるかったら他の場所に移動してください。と言っていた方もいたので、今後もあるなと思います。

料金も安くはないので、しっかり温まって帰りたいのですが、モヤモヤが残ります。
受付の方も威圧感ある感じの方が多いし、クレーマーと思われたくないので言えません。損した気分です。

今後も続けたいですが、ぬるい日は逆にストレスが溜まります。

• uuさん
  • 投稿日:2018.03.12

用賀店

スタッフの対応もよく、ヨガ自体は気持ちよく受けられました。
ただ、ホットヨガの部屋がすごく臭い。。汗臭いというか、雑巾臭いというか、入りたくなくなる臭いでした。通ってる方たちは慣れたいるのか、気にしてないみたいでしたが、わたしは結構きつかったです。衛生面も良くないんじゃないかと思いますし、深呼吸する度にばい菌が体内に吸い込まれそうでこわかったです。臭いが気になって、ヨガを気持ちよくは受けれなかったです。残念。。。

• Chaiさん
  • 投稿日:2018.01.13
  • 衛生面

とてもよいスタッフ、でも

スタッフの方たちは、都内No1ってくらいにとても感じ良く、通ってるお客さんたちも皆優しそうな幸せそうな、とてもよい雰囲気で皆さん仲が良く和やかで、とてもアットホームで素敵なスタジオでした。が!受けたクラスのインストラクターの作るシークエンスが酷かった。あれでは体のバランス崩すか、体痛めます。ホットヨガだし、インストラクターのレベルは低い。そのクラスがたまたまで他のインストラクターさんたちはそうではないかもしれないけれど。あと、肝心の岩盤自体が余り暖かくない。生温い程度。

• 投稿日:2019.11.26

麻布十番店、受付スタッフの態度に難あり

非常に態度のわるい受付がいます。
気に入っている会員や親しいインストラクターに対する態度と、そうでない人に対する態度の差がありすぎます。
自分が間違ったことに対して謝ることもなく高飛車で、どうでもよいと思っている会員に対しては、挨拶でさえする気がないようです。リラックスのために通っているのに、毎回その受付がいる度に、イライラしうんざりします。

Insea(インシー)