ガッカリ
解約希望で電話したところ 継続手続きから1ヶ月経っているので1ヶ月分の支払いがあるとの事。それは当たり前だと思うが、年払いの金額の30パー支払わなければならなく お手頃な保険だと思って加入していたが腑に落ちない気持ちでいっぱい。
ならば 一括ではなく月払いに変更し継続をと相談したが
変更できるのは 更新月のみ…
むしゃくしゃしてます
良いと思います
ペットショップで勧められ加入しました。
最初の1ヶ月は100%補償で、うちの子はお店で風邪をもらっていたようで、最初の1ヶ月目からかなりお世話になりました。
その後も1歳になるまでは身体が弱く、風邪やら外耳炎やらしょっちゅう病院へ通い、限度回数めいいっぱい使い切りました。
2歳、3歳と利用回数は減ってきましたが、それでもゼロではありませんが免責も付かずに更新できていて本当に助かっています。
他社だとあまり保険を使い過ぎると、更新拒否があると聞き、アイペットで良かったなと思っています。
質問に対していちいち遠回りの質問で返してくる窓口対応
問い合わせに対して直結する回答ではなく、問い合わせ者としては検討違いと感じる質問をしてくることが続く腹正しい対応。こちらが汲み取って対応しなければいけないとても不愉快な応対でした。「品質向上のため録音」と最初に案内ありましたが、全く意味あらず。確認したいことが不快になる対応って、どうなんだろうと思います。
スタッフさんの対応がとても良かった!
評判のいいペット保険に加入したくて、アイペット損害保険に問い合わせをしたら、スタッフさんが丁寧に相談などの対応をしてくれましたので、アイペット損害保険に加入しました。また、スタッフさんに聞きましたらリーズナブルな料金で加入しやすかったですし、補償内容も助かるものばかりでしたので、とても良かったです。ペットを飼っているまだ知らない友人などに、アイペット損害保険のことを勧めたいぐらい、加入して満足させていただきました。
早く支払いして頂けました。
仔犬をお迎えと同時に最初の1ヶ月は100%保証、翌月から70%保障の
うちの子プラスに加入しました。
お迎え後1週間程で血尿、耳の痒みが出て病院を受診しました。
書類を送付後20日程で振込して頂けました。
我が家には他に4頭おりますが、いつも助かっています。
ペット用損害保険でペットも安心
ダックスを買っているのですが、ヘルニアになり、通院しています。ダックスをもう一頭飼うことが決まったときに、「動物も病気になる可能性がある」ということ、費用が高くつくことがわかっていたので、アイペット損害保険に加入することを決めました。手術費用だけでなく、入院、通院費用もサポートしてくれるため、安心して飼うことができています。保険に入ることで、ペットとの家族意識も高まりました。WEBで加入することができますし、月々の費用も安いので、万が一に備えて入っておくことをおすすめします。
顧客対応最悪
解約に対して皆さんが書かれているように
顧客対応は最悪です
顧客としてはサービスを選ぶ権利があるので
要領が悪い対応は引き延ばす悪意があるとしか
思えないほどです
カスタマーサービス=会社本体の考え方なので
もう利用しません
ここは最悪
本当にここの保険はやめた方が良いです
社員も誠意ないし、言葉使いは学生並み。
謳い文句もウソだし、最低。
すごく電話で話しましたが、最後は約款に書いてあるので。の一点張り。
客を客と思ってない。
絶対やめた方がいいです。
最悪の保険
昨年手術したさいに
保険料請求の誤りがあったから金払えという手紙が届きました。
半年以上過ぎた今頃の請求...
手紙にはすみませんの一言もなし。
アイペットは絶対に入らない方が良いです。
解約も考えてます。