アイリスプラザに関するみんなの評判
- ヤスダンさん
- 投稿日:2024.10.08
悪いレビューは反映されない
よく利用させていただいており、レビューも書いてポイントももらっておりました。
今回、ある商品を購入して、あまりにも使い心地が悪くて、正直に悪いレビューにしたのですが、、、。
反映されておりません。
⭐︎1つの悪いレビューがないのは、意図的に載せないという悪態なショップだと思い、もう購入しません。
- 投稿日:2024.08.29
マジで最悪
洗濯機を買ったが設置日の3日前になり、設置日を変更させてくれという連絡。断ると、調整すると言って電話きられ連絡なし。
2日前になっても連絡ないのでこちらから確認したら、結局確認した日から2週間後の日付を指定される。
こちらが一方的に譲歩をして、あっちはやりたい放題。
本当に最悪な企業。
二度とアイリス製品は買わない。
良識のない最悪な企業。
- 投稿日:2024.10.04
本当に商品は届きますか?
「ご注文商品発送予定のご案内」メールが届きました。
「現在、出荷手配を進めております」という内容で、キャンセル・変更はできない旨の文章が記載。
購入の際、記載されていた発送予定日はとっくに過ぎており、さらにこのメールが届いてから3日たちますが未だ、発送手配完了のメールは届かず、配送予定日程連絡もなし。注文、決済してから半月以上経過しているのに。。
良かったことはありませんので、次の購入もありません。
- DOMINOさん
- 投稿日:2021.06.07
ゴミが届いた
アイリスプラザの冷凍庫をAmazon経由で購入。
届いた商品の底面に、断熱材のような白いものが大量に染みだし、固まって貼り付いていました。
一番酷くはみ出した部分には、隠すかのように銀色のシールが貼られていて、良くこれで売ろうと思うな、と呆れてしまいました。
Amazonのカスタマーに連絡し、何とか返品には応じて貰えましたが、1万円を越えるものを、そんな風に問題を隠してまで売ろうなんて、詐欺に等しいと思いますがね。
もう二度と「アイリス」と名の付くものは手に取りません。
- むらさきさん
- 投稿日:2024.09.06
嘘の納期
納期を確認して購入したのにも関わらず
購入後に在庫の確認と出荷日の確認をしますとメールできました。
そのメールの時点で納期遅延・・・。
しかも1~3日発送のものが、1ヶ月もかかるとメールできました。
届けれない納期なら書かない方がましです。
- 失敗さん
- 投稿日:2023.05.14
定期便キャンペーン
定期便キャンペーンで、初回購入金額ポイントバックで、米20キロを購入しました。内容は6回継続の縛り、価格は配送数日前?の販売金額から20%オフ。今回2回目の定期便配達ですが、請求金額が2000円も上がっていて驚きました。20%オフ前の正規価格が5キロ当り2640円!とうちにとっては高額になっています。値上がりが続いているとはいえ、スーパーで購入すれば1800円で買えます。20%オフでもお得感なく失敗しました。わかってはいましたが、ポイントバックされたポイントは定期便では使用出来ません。あと4回も続くかと思うと、怖いです。2ヶ月で2000円の値上がり。今後どこまで値上がりするか分からないのに、辞められない縛りがあるなんて。。。やはり、通販契約の縛りは怖いです。
- 投稿日:2024.09.18
本日発送予定と記載の品ですが発送はされません
当日発送と記載があった商品を購入しましが、当日には発送されませんので気をつけてください。
明日お届け可能な地域以外にお住まいの方は何日後に発送されるか不明です。記載の仕方が曖昧で、もう2度と利用することはないです。
- 投稿日:2023.04.15
定期便のポイントキャンペーンは理解しないと後悔する
初めてポイントキャンペーンの定期便を注文しました。規約を理解していないと言われればそれまでですが、詐欺にあった気分です。
通常、3回目から解約、停止が可能ですが、今回は1回目実質無料キャンペーン期間に注文したため解約、停止が7回目からだそうです。
定期便にポイントは使用不可、購入したいものもない。
米と炭酸水を購入しましたが、配達希望の1週間前には配送会社の配送センターに到着済み。わざわざ運送会社に電話しないと前倒しで配達してもらえません。
そこまで消費しないので、半年か1年に1回の配送指定にするしなないのでしょうか?
凄く後悔しています。
- 酷いな?!さん
- 投稿日:2023.10.23
問い合わせ対応
リンサクリーナー中古で購入しましたが、電源スイッチが無くなっていて電源が入れられませんでした。スイッチの交換等は対応可能ですか?とメエルしたのに一切回答返信無くて困ってます。普通は、直ぐ回答返信すると思うのですが、役に立ちません!
- 投稿日:2024.12.05
キャンセル出来ない
注文して15分も経ってなくて、キャンセルの際は下記のURLをクリックしてキャンセルして下さいとのメールがきているのにキャンセル出来ない。別の問い合わせのメールをしても返事がこないまま出荷しましたのメール、、、
日頃1日経たないで出荷なんてないのにキャンセルされたから急いで出荷したんじゃないでしょうか、もう購入したくないわー