アイエスクリニック 銀座院(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判

ここでは、アイエスクリニックの中でも銀座院の口コミを集めています。

アイエスクリニック 銀座院(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• 330さん
  • 投稿日:2023.08.16

カウンセリング

何度が施術をうけていて、違うものに切り替えようとカウンセリングを受けました。

お試し価格で一度受けたいがために、カウンセリングをしていたところ、カウンセリングの方が自ら、これとこれを併用してしたらもっと効果がでますとか言ってくるのに、実際にじゃあそれでお願いしますといったら、本日施術できるか確認してきますとのこと。最初から確認して進めてください。 カウンセリングしていただいても、金額や通う頻度だけ言われても素人にはわかりません。もう少し丁寧に説明してくださると助かります。また、すでに詐術代を払ったにも関わらず帰り際に、お支払いお済みですか?と声かけるのはアウトですよね。決して安い金額を払ってるわけではありません。もう少ししっかりとしてほしいです。

その他部位の脱毛

• らむさん
  • 投稿日:2023.09.04

全身脱毛

現在全身の脱毛で通っています。
ジェントルマックスで安く通えるところを探していたので他と比較してもかなりリーズナブルだと感じました。
予約は土日、平日の遅い時間はやはり混み合っているようですが、それ以外のところであれば比較的スムーズに取れました。
スタッフの方の対応も今のところ気になることはなく、良くしていただいてます。
まだ始めたばかりで脱毛の効果はわかりませんが、これからに期待しています。

• PTさん
  • 投稿日:2020.04.08

満足

全身脱毛の価格の安さで選びました。
クリニックの中や接客などは期待していませんでしたが、綺麗なクリニックとスタッフの丁寧な対応にびっくりしました。治療はまだ一度だけですが、部屋も個室になっていて看護師さんも親切ですごくよかったです。
予約が少し取れづらいと口コミでも書いてありましたが、人気が出る理由がわかった気がします。
予約が取れなくなる前に、早めに行った方が良いです。

予約

効果

その他口コミの内容

• 投稿日:2020.03.12

サイトの表記と実際の値段が分かりにくい

サイトを見て、全身脱毛の値段が魅力的だったのでカウンセリングに行きました。
実際にカウンセリングを受け、料金表を見ると使用する機械によって料金が異なることのことでした。安い方の機械は高い方の機械と同じ効果を得られるのに+2.3回の照射が必要であると説明を受けました。そして安い方の機械だと照射範囲が広いため細かく照射できず、鼻やおでこの照射は難しいと言われました。全身脱毛なのにと少し驚いてしまいました。サイトにはコース内での脱毛を目指すようなことが書かれていましたが、これでは結局費用が高くなってしまうと感じました。
また、他の脱毛クリニックと異なり初診料、毎回の再診料がかかるようです。今回はキャンペーンでかからないとのことでしたが次回以降かかるのかもよく分かりません。剃毛料や薬代も別途かかることがあるそうです。
全体としてサイトの表記とは実際に異なる点も多いため契約しませんでした。
対応してくださったスタッフの方はとても丁寧に説明されていて、笑顔で好印象でした。

• たろさん
  • 投稿日:2019.10.09

効果あり!満足。

カウンセリングが丁寧で安心したのでここに決めました。
いま3回目くらいですが効果めっちゃあります!!
まだ生えるけど、前より全然なくなってるし、気にならなくなって来た。
施術は丁寧でテキパキしてて無駄がないって感じ。
予約は終わった後取って帰るので、全然取れないってこともないし、普通に通えてます。

前にエステに通ってた時はこんなに効果出なかった。
エステはなんだったのか?ってかんじ。
最初からここに来れば良かったと後悔してます。
しかも通ってたエステよりもアイエスさんのほうが安いです。笑

めっちゃおすすめです!

• ちびさん
  • 投稿日:2019.12.03

良かった

テキパキやってくれるし、待ち時間ないし良い感じ。
大手に通ってた時は、診察まで待って、部屋で着替えて待って・・・って結構待たされた。
ここは、ちゃんと予約時間に合わせて待ち時間なしでやってくれるからうれしい。

前は脇だけやってて、待ち時間合わせて2時間くらいかかってたけど、ここでは全身で2時間くらい。まじではやいです。

いま3回終わったくらいだけど結構なくなってきた。
自己処理もかなり楽になってうれしい。

• このみさん
  • 投稿日:2019.05.01

効果あり

銀座院でVIO脱毛をしました。
3年前にエステに通っていましたが、強引な勧誘が多くて、その割には効果がなかったので、本当に無駄なお金を使ったと大後悔。今回は医療脱毛にしました。
アイエスクリニックは料金が安いから選びましたが、今のところ効果ありです。
最初全然抜けてないかもと思っていましたが、軽く引っ張るとスルスル抜けました!(V部分)
待ち時間も気にならないくらいだし、全体的にオススメです。
ちょっとスタッフが冷たい気がしますが、忙しいから仕方ないかな、と思います。今のところきつい勧誘もないです。

VIO脱毛

• 知らせたい!さん
  • 投稿日:2021.03.13

詐欺としか言いようがない!

エーアイエス クリニック 銀座に眉アートがしたくて言ってきました。口コミや評価を参考にしましたが、結局直ぐに帰りました!ホームページにも記載無く、予約のときも全く告知無かったのですが、銀座では料金の高いプラン9万円、13万円以上のみで、5万、7万5千円は出来ないそうです!
結局、料金の高いプランしか出来ないなんて!来店してから言うなんて詐欺?
しかも、『詐欺だと良くお客様に言われます』とスタッフが認めてました!最悪の気分になりました!

その他部位の脱毛

• りりさん
  • 投稿日:2023.07.02

全身脱毛で契約し通っていたが、照射している最中に機械が故障、この一台しかないので今日はもう照射出来ないと言われ強制終了、機械が治り次第ご連絡します。と言われたがいつまで経っても連絡が来ない為こっちから連絡したらとっくに機械は治っていたらしく何の謝罪も無し、予約の電話の際も何回も受付の相手が代わりちゃんと引き継ぎが出来ていなくて何回も説明するはめに最悪でした。二度と行きません。

その他口コミの内容

• ムーンさん
  • 投稿日:2020.05.27

美顔

受付の応対から、診察迄とっても丁寧に説明をして下さるので安心です。
ピーリングをしていますが、肌の調子があってきて、とても良い感じになって来ました。
治療中も色々と気にかけて下さり、安心します。
有り難う御座いました‼️

アイエスクリニック