アイエスクリニック 全身脱毛(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- satopさん
- 投稿日:2020.05.20
満足
全身脱毛で通っています。
とにかく感想としては、コストパフォーマンスが良いこと。
まず費用が安い。他のクリニックにもカウンセリングに行ったが、一番安かった。
クリニックが綺麗で脱毛受ける部屋が、全て個室になっていること。
スタッフの対応が丁寧で良いこと。
患者が多く予約が取りづらいことは気になるけど、今ならコロナの影響で予約はすぐとれるみたい。
患者で溢れてしまう前に、通うべき。
- ちびさん
- 投稿日:2019.12.03
良かった
テキパキやってくれるし、待ち時間ないし良い感じ。
大手に通ってた時は、診察まで待って、部屋で着替えて待って・・・って結構待たされた。
ここは、ちゃんと予約時間に合わせて待ち時間なしでやってくれるからうれしい。
前は脇だけやってて、待ち時間合わせて2時間くらいかかってたけど、ここでは全身で2時間くらい。まじではやいです。
いま3回終わったくらいだけど結構なくなってきた。
自己処理もかなり楽になってうれしい。
- 医療脱毛コース契約中さん
- 投稿日:2020.06.10
気分が悪い
美容クリニックに通うのが初めてだったので、お値段でこちらを選びました。脱毛は当て漏れがあり、一部抜けずに残ってしまうことも何度かありました。技術は看護師さんによって良し悪しありますが、今まで施術して下さった看護師さんや先生の接客に特に不満はありません。
受付にいらっしゃるスタッフさんの対応はそんなに好きではありませんでしたが、価格や立地、使用する機械などの治療内容を踏まえた上で追加の契約をしました。でもやっぱり受付のスタッフさんの一部は上からというか結構感じが悪いです。
今契約中のコースが全て終わったらもうこちらには通いません。
- 春香さん
- 投稿日:2019.06.01
きれいなクリニックでした!
全身脱毛で2時間くらい。早いです。お値段も医療脱毛にしては安いほうです。痛みも思ったよりはありません。
院内きれいです。昔行ったところはカーテンで区切られてるだけで、隣の人の気配が気になってましたけど、個室なのも私の中でポイント高いです。
生理のときも大丈夫って口コミ見たけどいけるのかな?
- りりさん
- 投稿日:2023.07.02
全身脱毛で契約し通っていたが、照射している最中に機械が故障、この一台しかないので今日はもう照射出来ないと言われ強制終了、機械が治り次第ご連絡します。と言われたがいつまで経っても連絡が来ない為こっちから連絡したらとっくに機械は治っていたらしく何の謝罪も無し、予約の電話の際も何回も受付の相手が代わりちゃんと引き継ぎが出来ていなくて何回も説明するはめに最悪でした。二度と行きません。
- トロさん
- 投稿日:2019.10.06
全身脱毛
全身脱毛6回したのですが、6回目の時左の脇の照射を忘れられた。私は背中の毛が多く、レーザー照射したら余計に毛が濃くなった。
- きむたんさん
- 投稿日:2021.08.22
契約が終わったらもう通いません
料金が他のところより良く脱毛を始めたのですが、カウンセラーが上から目線な喋り方で、タメ口で話すなどかなり気になりました。教育がどうなっているのか正直気になります。
素敵な対応をしてくださる看護師さんもいるのですが、雑な対応だったり、受付の人が無愛想だったりと通ってて気分は良くない。照射漏れもかなりひどいですし、何より全身を二人で一気にやるので雑です。とにかく早く終わらせようとしてるのがわかる。
- もずくさん
- 投稿日:2019.11.14
納得のいくクリニックです
安いし、勧誘ないしよかった。
ちゃんと効果も出ました
- たかねさん
- 投稿日:2022.04.03
産毛も剃っていかないとだめ
全身脱毛の料金は○です。ですが事前に毛を剃っていかなければ一部位2200円(税込)かかります。
注意点として、毛ではなく産毛でも生えていると料金が発生するので要注意です。
効果はまあまあかな?というところですね。
接客はかなり○です。
その他店舗
- まつさん
- 投稿日:2022.11.23
リニューアルされました
今年、西新宿院がなくなり、東口に統一されたそうで、新しいクリニックでした。土日の予約はさすがに取りにくいようですが、平日は意外にスムーズに予約とれました。価格もさほど高く感じませんでした。