アイエスクリニック(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 3ページ目

アイエスクリニック(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• 久美子さん
  • 投稿日:2019.03.16

効果抜群でした

脱毛サロンで効果が得られなかったので乗り換えました。脱毛時の痛みはやはりレーザー脱毛だけあってこちらのほうが痛かったですが、やはり効果抜群。一回の処理でかなりムダ毛が消滅します。また、クリニックと言っても堅苦しさはまったくなくてスタッフも感じがよくてアットホームな雰囲気でした。選んで正解でした。

• ポムポムさん
  • 投稿日:2019.04.22

スタッフが…

口コミで「スタッフの対応が悪い」と見て気にはなっていましたが、ほんとに悪かった。怒ってるの?って怖い感じ。私も接客業してるのでこう思いますが、初回にそんな接客されたらお客さんの印象悪くなるのわかるじゃん。。先生のカウンセリングは感じよかったです!スタッフなんとかして。

• 知らせたい!さん
  • 投稿日:2021.03.13

詐欺としか言いようがない!

エーアイエス クリニック 銀座に眉アートがしたくて言ってきました。口コミや評価を参考にしましたが、結局直ぐに帰りました!ホームページにも記載無く、予約のときも全く告知無かったのですが、銀座では料金の高いプラン9万円、13万円以上のみで、5万、7万5千円は出来ないそうです!
結局、料金の高いプランしか出来ないなんて!来店してから言うなんて詐欺?
しかも、『詐欺だと良くお客様に言われます』とスタッフが認めてました!最悪の気分になりました!

その他部位の脱毛

銀座院

料金

• のののさん
  • 投稿日:2023.04.20

カウンセラーの態度が凄かった。他のクリニックが断然良い

Googleにも書きましたが、他の口コミがサクラっぽかったので一応ここにも書きます。

医療脱毛のカウンセリングに行きました。
ジェントルマックスプロで脱毛をしているクリニックを探しており、ここのホームページに6回で12万円ぐらいだったので、お得だなと思い行きました。
私も広告そのままを信じて行ったのが間違いでしたが、これは蓄熱式の値段で熱破壊式のジェントルではないとの事でした。
それなら広告の横に何の機械を使ってこの値段なのか書いて欲しいです。

それで話を聞くと、8回コースで40万円(一回あたり5万円)でカウンセリング当日に契約すると1回分プレゼントすると言われました。
確かに安めな方なのかなと思いましたが、私が気になったのはカウンセラーの方の態度です。

ずっとタメ口で話されました。私は20代前半でカウンセラーの方は年上でしたが、一応初対面ですし、客と店員の関係です。対等に話すことは出来ないのでしょうか?

また、私が説明で分からないところがあり「ここをもう一度教えてください」というとバカにされたような笑い方をされ、「だから笑 え?分かる?」と言われました。
カウンセリング中の貧乏ゆすりも激しくて何か怖かったです。

私は学生でアルバイトのお金で脱毛しようと考えていましたが、こんなカウンセラーの方がいる所で40万円もの大金を出すのかと不信に思い、その時からここはやめて他のクリニックを探そうと考えていました。

私がその場で断る勇気がなくて契約してしまいましたが、後日クーリングオフしました。

帰って直ぐにTwitterでジェントルを取り扱ってるクリニックを探すと、ここより安いところなんて沢山ありました(一回あたり36000円ぐらい)
実際にカウンセリングに行くとカウンセラーの方ではなく看護師の方が話を聞いて下さり、勿論タメ口なんて使われませんでした。
質問しても「何でも聞いてください!不安ですよね」と親身に聞いてくれました。

新宿院

カウンセリング

• 投稿日:2023.06.09

最悪です。

5回の契約で3回目の施術の際、股の所を火傷しました。翌日に火傷の事を連絡すると来てくれれば診察して薬を処方しますが、診察代と薬代がかかりますと言われました。
そして、二度とないように共有しますと言われたのに4回目の施術の際には何の声かけもなく私から前回の施術なんですけどって話すと何かありました?って言われました。
一度も謝罪の言葉はなく、最終的にはあなたの肌の問題だと思いますって言われ、追加料金払って麻酔使って他の機械に変えた方がいいと言われなんでもお金払わせるのに必死になってるのが人としてどうなの?って思い4回目で解約しました。
金儲け主義の人たちばかり働いているので、きちんとした対応、施術を受けたい人にはおススメしません。

• がっちゃんさん
  • 投稿日:2019.05.16

ばらつきあるある

予約が取りにくいらしいけど、私は結構すんなり取れてます★毎回ラッキーなだけかも?笑
まあクリニックだしサロンみたいな対応は期待してません笑 効果がしっかり出ればオッケーーくらいの感じ!
でも確かにスタッフにばらつきはある!全然話弾まない人いるもん笑 ぱっと見たら眉間にシワ寄ってた笑
美容院みたいに毎回指名できればと思うけど、病院だし文句言えないかー

• りりさん
  • 投稿日:2023.07.02

全身脱毛で契約し通っていたが、照射している最中に機械が故障、この一台しかないので今日はもう照射出来ないと言われ強制終了、機械が治り次第ご連絡します。と言われたがいつまで経っても連絡が来ない為こっちから連絡したらとっくに機械は治っていたらしく何の謝罪も無し、予約の電話の際も何回も受付の相手が代わりちゃんと引き継ぎが出来ていなくて何回も説明するはめに最悪でした。二度と行きません。

全身脱毛

銀座院

その他口コミの内容

• ユカさん
  • 投稿日:2018.11.01

毛深い私が

20代後半です。毛深さが悩みのひとつでしたが、結婚式を機に、脱毛して解消したいと思ってアイエスクリニックに行きました。
クリニックに行った第一印象は「高級感!」笑
すごくきれいな院内で、清潔感もあって、ここでお願いできたらいいかなと思いました。
実際に脱毛を受けて、肌へのダメージも少なく、心身共にリフレッシュできたので、本当に良かったと思います。

• ムーンさん
  • 投稿日:2020.05.27

美顔

受付の応対から、診察迄とっても丁寧に説明をして下さるので安心です。
ピーリングをしていますが、肌の調子があってきて、とても良い感じになって来ました。
治療中も色々と気にかけて下さり、安心します。
有り難う御座いました‼️

• トロさん
  • 投稿日:2019.10.06

全身脱毛

全身脱毛6回したのですが、6回目の時左の脇の照射を忘れられた。私は背中の毛が多く、レーザー照射したら余計に毛が濃くなった。

アイエスクリニック