名古屋本社の呆れた対応
普段からよく利用しています。
レンタカーのキズ確認はないし、給油レシートもその時によって確認したりしなかったりやし、
従業員の対応は口悪いし、人が待ってても後ろでぼっとスマホいじってるし挨拶もまともに出来ない最低レベルの会社でした。
二度と利用しません
ネット予約した内容を把握して無く、それを指摘すると逆ギレ! じゃあって書類を出して指摘すると、最初から出せよって更に逆切れ!
流石に腹が立ったので、こちらも言い返すと黙り込みました。 何様なんだよお前は! 二度と利用しないわ!
ガソリンが軽油入れただろうと事実確認もせず修理代金。請求された!
最悪ってなんじゃないな、ガソリンが軽油入れただろうと、喃ぐせつけて修理代金までとろうとしてきました。四日市北店!名古屋本社に苦情電話しても話しになりません。こんな会社最悪ですねー、皆さん借りるのは止めましょう。カラオケも止めましょう。カラオケは専門性のある会社にしましょう。絶対やめときましょう❗️
店員の態度が酷い
金沢店
24時間営業で都合が良かったので利用しました。
店員の口調が喧嘩売ってるのかと思うくらい酷かったですね。
旅行中なので気分は最悪。
前にも一度利用しましたが似たような感じでした。
もう利用することはないと思います。
最悪でした
利用店舗は名古屋の星ヶ丘です。
とにかく電話から来店し、サービスを受けるまで最悪。
社員の社会マナーがなっていない。大した研修も受けていないのかな。
店内もなんだか汚い、もう行きたくない環境。
どういう集まりの会社で、何を目的として活動しているのか、、存在意義が疑われる。
汚い
岐阜長良店で車を借りましたが、汚いの一言。
後部座席のドアポケットには前の使った人?のゴミが置きっ放し、座席の隙間には大量の砂、、、。
安いからってさすがにこれはないなと思いました。もう使いません。
ありえない
ネット予約した次の日の朝方4時にメールが来て、希望車種空いてないと連絡が来てました。それを見て電話したら女性店員の話し方が強烈でした。
こっちは13:30に送ってるからそれはそちらの問題です。と強い口調でキレながら言われて凄く気分悪かったです。御園店で借りてましたが、少し遠いし高いけどトヨタレンタカーにします。
いくらこちらの問題であっても、事実こちらには4時に来てるから昼に送ってることは、聞いてわかった事だしそんなキレて言うことじゃないと思います。
クレーム入れたいくらい腹が立ちました。普通に言ってくれれば納得出来る事のに!
福井店を利用
レンタカーを借りました。車種はヴェルファイア。
大手のレンタカー店に比べ格段に安く、装備も必要十分で車内汚れ等もなくて良かったです。
店員さんの対応も特に問題ありませんでした。
24時間やってるのも助かります。また利用してみたいと思いました。
電話の対応まじカス
電話で予約しようとしたらタメで話された。まじで仕事してる自覚かるのかわからない。評価ゼロがないからせめて1にしました。募集するときにもっとちゃんとした人を採用してください。
最悪でした
安かろう悪かろう・・・
別の大手のレンタカーでは少し値段が上がりますが、車両の点検やガソリン、保証の確認などしっかり対応してくれました。
が、こちらはめんどくさそうにやっつけ仕事のように、感情も感じられない口調で淡々と話されるばかり。
貸してもらう立場としては、何も言えませんが、接客としては嫌悪感を持ちました。
なんでお金を払って借りるのに、こんな扱いをされるのだろうと・・・
次回は少し値段が上がっても、対応の良いお店を利用します。
接客の教育の問題なのか、個人の問題なのかわかりませんが、嫌な思いをしたので
店舗にもよるかもしれませんが、私は二度と利用しません。