送料が高すぎる
商品も工事取り付けの人もごく普通なんだけど、ここは送料が高すぎる。
〇万円以上は送料無料 とかはないのかね
ほぼ同じ商品ならこれじゃ他のショップで買うよ
あと、下取りがあると値引きすることもあるようだけど元の値段を高く設定してるようだし
予定より高くなった
見積の時点で「工事費込み」と理解していたのですが、当日来た業者さんから追加の費用説明がいくつも出てきて、結果的に予定より高くなりました。
新品のエアコンなのに、我が家の家電の中で一番調子悪い・・・
商品が良くないのか業者が良くないのかわかりませんが、もう一度買いたいという気にはなりませんでした。。
テレビ頼んで12~17時指定したら当日17~19時になると電話が
用事あるから17時までには来て下さいと言ったが17:30になっても来ないので再度こちらから電話
持ってくる業者さんのことも考え、こちらは相手がある用事あるから無理せずちゃんと到着できる時間教えて下さいと伝えたら19時前にはと
結果遅れると連絡もなく20時に来るし、テレビ運んでくれた2人の足が臭すぎて部屋が大変なことに
色々がっかりでした
耐久性が悪い
アロミックのシャワーヘッドでガスや水道代が安くなった実感はない。それ以上に耐久性が悪い。新築についてたシャワーヘッドは10年壊れな(首のホース切れはあり差し直しでOK)かったが、これは三年持たずに首のネジがバカになり水漏れし修復不可能になった為新築シャワーにもどした。プラスチックのネジとステンレスは全然違う。
結論、安かろう悪かろうでしかない。
5万で10年以上と1.5万で3年未満、あなたはどちらを選びますか?
エアコン 取り付け不良
エアコン取り付けの不良でガス抜けの為、カスタマーに電話したら TOSHIBAに電話してくれとの事☝️ 取り付け業者は関係ないと言われて カスタマーの修理が来たがガス注入と主張費で4万くらいと言われた為 腹が立ったのでYAMADA電気で買い換えて 取り付け不良のエアコンは廃棄してもらった。ジャパネットたかたなんかでは2度と買わない。取り付け業者も最悪でした
下取り掃除機軽量
やっぱり安いだけありますね💧オモチャみたい。カーペットのペットの毛は吸引しませんし、さも汚れてるところに音が大きく反応している‼️みたいに感じますけど、全く違ってます。隅のゴミは吸い込みませんし、長さも変えられず屈んで腰が痛くなります。騙された私がバカでした💧
ホント後悔
ジャパネットで日立の充電式掃除機を購入。軽いし、ライトがついてゴミが見えるのはいいのですが、吸引力が全然ない!吸引レベルを最強にすると、すぐ充電切れしてしまう。
約4万円もしたのに全体的にしょぼい…ゴミを捨てた時あと、本体へのセットし直すのもやりにくく、毎回イライラします。がっかりの商品でした。
注文時の対応について
ジャパネットたかた 注文してから1週間たっても 納期の連絡来ず
運送会社は駄目です 電話に出ない
対応が悪い 宣伝は多く行っているが サービスは低い
販売システムの改善策を講じたほうが良い
特にネットでの注文でやり取りができない特に配送情報の提供が悪い
ヘビーユーザーです
ヘビーユーザーです。理由はシンプルで、「良い品がお得に買える」から。もう長年お世話になっていて、何か買う前はまずここで価格やセット内容をチェックするのが習慣になりました。迷ったら最終的にここに戻ってくることが多いです。派手さよりコスパ重視の自分には合ってます。これからも使います。