じゃらんnetに関するみんなの評判
- 限定ポイントさん
- 投稿日:2022.08.02
期間限定
じゃらんで予約すると期間限定ポイントがつきますが、すぐに失効するので最悪です。
予約の日程変更ができないのでポイントがゴミになります。
ポンタポイントを溜めていたので最近はメインになってまきまが、電話対応も冷たかったので、出来るだけ他社で予約するようにします。
- kpさん
- 投稿日:2017.09.03
大手ならではの予約のスムーズさがありました
検索数も多いなか、その分絞り込むことも簡単に出来たので、分かりやすいという点はやはり便利だと思います。Ponntaカードを持っているのでポイントが貯まるという点も嬉しいのですが、キャンペーンやクーポン割引なども多いので、これを利用することでさらに安くなる点も良いと思います。国内ならばこちらを選んでおけば自分に合ったものが見つかるという安心感があります。
- ちびさん
- 投稿日:2022.06.14
確認不足
宿泊確認1前に宿から最終確認、宿もじゃらんも確認が遅い!おかげで、二重予約になっていて1日前に宿から確認がきて50%支払えって、確認メール1っこ来てないし、宿も確認遅いし、もうじゃらんでの予約は、しません❗7万も無駄に払わなきゃ行けないなんて最悪❕明日は、宿に行きたくないよ!伏楽の館とじゃらんには、2度と行きません
- てっちゃんさん
- 投稿日:2020.03.23
口コミ反映されない
悪い口コミは反映されないので口コミを参考にして行くと
宿選び失敗することが最近多くなってきた、その事を口コミ
に書いても悪い事は掲載されないので嘘のクチコミになって
きた、昔はそんなんじゃ無かったのに、、、宿に忖度してるのかな?
- 車で移動さん
- 投稿日:2021.07.17
検索しづらいので敬遠しがちな残念な予約サイト
例えばこだわり条件に駐車場無料というのがあるが、有料でもあるかないかを知りたい。
楽天にはあまりかかわりたくないが楽天トラベルが検索しやすくわかりやすい。
- 三日月さん
- 投稿日:2022.11.30
全国旅行支援申込み期間内に予約したのは予算が限られていたためで。その時点で該当すればメールします。だったがこちらからの問い合わせに対し、返答が遅く曖昧。キャンペーン期間内の旅行なのに、勝手に旅行サイトルール旅行期間を設けていて期間外だから該当しないって返答、おかしくない?もう不親切すぎてがっかり。旅行2週間後なのに、キャンセル料金かかりますが予約取り直しますか?
はっー?何言ってんの?客を馬鹿にしてるのか?と感じたわ。
じゃらん、最低。他の旅行サイト使えばよかった。後悔。
- joechinさん
- 投稿日:2023.07.10
いくら口コミ投稿しても、ブロンズのまま
毎年、10回近くホテルに泊まって良いところは良いと投稿しています。
3年ほど前にあと一件投稿したらシルバー会員と言われて、ホテル近くの観光地も投稿する様にしました。それから3年、残念ながらシルバーです。
じゃらん会員はもちろんゴールドです。会員の意見が反映されないのは残念です。
ホテルも観光地も頑張っているのだから、じゃらんも頑張ってみたらいかがですか?
- kotatumuriさん
- 投稿日:2021.08.10
サイトからキャンセル出来ない
システムメンテナンス中の為、じゃらんサイトからキャンセル出来ず、キャンセル料が発生する所でした。コールセンターに電話しても、ホテルに直接言ってくださいと他人事。利用者の利便性無視の仕様です。
幸いホテルに直接連絡してキャンセルさせて頂きました。
- ピーちゃんさん
- 投稿日:2018.12.18
アプリの意味が無い
今までアプリを使って温泉予約していましたが、予約する温泉のクーポンとか有れば利用したいです。
でも、じゃらんのアプリでは、何もサポート無いのが残念です。
じゃらんのアプリは、星2つです。
- タコさん
- 投稿日:2020.11.24
最悪なサイト
こちらでネット予約しましたが、トラブルがあり電話をしましたが、なかなか繋がらず困り果てようやく繋がっと思ったら電話の対応が凄まじく悪く何の対応もしてくれない。
二度とこちらで予約する事はない。
こちらで予約するメリットなし