jcbはやめときなさい
・利用できない店が多すぎる!
viza master なら可能な店だ。
名古屋金鯱プレミアムも、ご多分にもれず、
JCBだけ不可!
・外国では、ほとんど利用不可!
・なんの気なしに、選択してしまった不明、失 敗を悔やんでいる。
JCBだけは、やめときなさい!
問合せには全て無人の電話対応であり、満足な答えは得られなかった。
これほど、全てが無人の電話対応になっているとは思わなかった。他業種の会社でも無人対応のところは解約、脱退しているので、JCBもそうしようと思う。長く使っていて良い会社で好きだったので残念。問合せにオペレーターが対応してくれる会社は信頼できるし、解決が早い。もっと良い対応方法を考えてほしい。
大阪のオペレーターの対応がなっていない。
大阪のオペレーターの対応と東京の
オペレーターの対応の違いにビックリしました。東京のオペレーターは感じがよく親切。満足しました。
大阪のオペレーターは2回電話しましたが2名共に感じが悪かった。
大不満
呆れる。
PCで申請した際の個人情報が過去のものか、何かタイプミスだったらしく
電話で本人確認で、一語だけ相違したら、即使用停止。
家族カードも全て一方的に使えなくなる。
セキュリティーが高いという言葉よりも、四角四面の対応で
クレジットカードという人の財産でビジネスをしてる業種でありながら
「サービス」というかけらもない。
JCB一般カード/プラスANAマイレージクラブ
コンシェルジュ?意味がない?
昼前に、この様な感じの本日予約可能なお店ありますか?
「本日は全てご予約で埋まっております、明日以降なら可能です」とのこと
嘘つけ自分で探して予約したわ
意味がないコンシェルジュならやめた方がいいのでは?
対応に疑問
以前より対応がいい加減になったような気がする。
知らないことを確認もせずに、堂々と間違いを推し通す態度に疑問を感じた。きめ細かい丁寧な対応を希望したいが、教育にも限界があるのかも・・・
コールセンターの対応が悪い!
初めてデビットカードを持ったのですが
使ってないのに、引き落としがされていたので、
サポートセンターへ連絡したが、よくわからない
、返金になるかわからないと言い、また、連絡しますといい、まてどくらせど連絡してこない!
対応する気がない!お客とは思ってないのか
、大手会社だからと傲慢なたいどなのか、
しっかり対応してもらいたいものです!
再発行手続きが遅すぎる
突然カードが利用できなくなり、サポートデスクに連絡したところ不正利用の可能性があるため停止しているとのことでした。改めてJCBからカード再発行のご連絡をするということでしたが2週間以上経過しても連絡がなく大変困りました。二度と利用したくないです。
占い商品の決済出来ない
どんなサービスを購入するかは消費者の自由。高額になり回収出来ない虞があると懸念しているとしたら高級車のタイヤもホストクラブのカード決済も不可能になる筈。利用者を信用出来ないなら初めからカードを作る様に営業しなければ良いと思う。