ジェイエステティック フェイシャルエステ(エステサロン)に関するみんなの評判
- マロンさん
- 投稿日:2018.09.15
接客、スタッフ指導最悪です
スタッフ教育全くダメです。
聞くスタッフごとに返ってくる答えが違います。
細かく聞くとお待ちくださいと言って奥の部屋に入って確認しに行く。
フェイシャルで全く無言のスタッフもいました。化粧水スプレーするだけしてほったらかし。マッサージする時としない時がある。
もう少しスタッフ指導されたらどうですか!!!!!!
- なつさん
- 投稿日:2023.02.10
サービスが良くない
スタッフのサービスがいまいちで通う気にならない。フェイシャルで行ったけど効果がみられなかった。
- むーさん
- 投稿日:2018.09.10
フェイシャル
フェイシャルに通ってますが勧誘多いしお店の化粧品買わなくなったら最近手抜き感が感じられます。メイクを落としてもらう時にアイメイクが落ちてませんでした。最近こういう事がよくあります。今の契約が終わったらもう通わないつもりです。
- キティちゃんさん
- 投稿日:2022.06.04
10年通ってますが
まず担当者がコロコロ変わる。東京の店舗はよかったが、大阪に来て、土地柄なのかマシンガントークと、施術レベルがおちているし、先日は新人をあてがわれ、こちらがやってないことを指摘して初めてやってくれたり、言わなかったらどうなっていたんだろうと思うと、怖い。客は新人の実験台ではないです。技術ないんだから工程順くらいはしっかりしてほしい。中野店にできたら戻りたいくらい。梅田店は最悪です。
- にーなさん
勧誘多い
毎回行くたびに勧誘が多すぎて困る
昨日フェイシャル行ったけど終わったあとは勧誘。
だいたいこの支払いでお金が消えるからもうこれ以上勧誘しないで欲しいって感じ。行くのが億劫になる
- べにさん
- 投稿日:2019.04.10
居心地がよかった
清潔感にはかなり気を使っているのかなと言うのが感じられました。トイレの洗面台とかパウダールームなどもホコリ一つなくよかったです。
私が受けたのは脱毛ではなくて、フェイシャルエステですが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。
- むちっちさん
- 投稿日:2019.02.26
脱毛以外もあるよ
脱毛の口コミが多いのでフェイシャルについて…
お気に入りは毛穴ケアです。いちご鼻とくすみが気になりお願いしたのがきっかけです。施術の後はお肌がワントーン明るくなったような気がします。角質汚れがあると化粧のノリも悪くなるし、そういう人は一回受けてみても良いんじゃないかなと思います。
- つくつくさん
- 投稿日:2018.09.26
脱毛だけじゃない
フェイシャルエステのカウンセリングを受けました。専用の機械で肌をチェックして自分の肌にあったコースを勧めてくれます。脱毛のイメージが強かったですが、エステもいい感じでイメージが変わりました。
- じぇにふぁーさん
- 投稿日:2018.06.25
フェイシャルもおすすめ
脱毛完了後、フェイシャルの体験をうけました。脱毛は効果を感じられたのでこちらも期待してうけましたが、なかなか良かったです。ハンドテクに癒やされました。
色々な種類があるのでスタッフにどれがお勧めか聞いてみると良いと思います。
- 1
- 2