予約してわざわざ行ったのに
体験とカウンセリングとおもって来店しました
1回脂肪冷却5000円で4部位まで選択できると書いてあり
それの予約とカウンセリングと思っていったのに
オンラインカウンセリングでずっとコースのゴリ押し。
安くても36万から。
私は体験できたので1部位5000円の4部位でと
一生懸命に説得して、そしたら5000円は15分のみがその金額で通常の30分にするとさらに2倍の料金と言われましたが
それでもわざわざ来たらから施術しようと思いましたが
今日は予約でいっぱいでできないと言われお金だけ払って後日と言われました。
なかなか予約日も合わない為全てキャンセルして帰りました。
わざわざ行ってカウンセリングのみなら別日にしました。
休みなのになんかすごく嫌な1日になりました。
もう二度と行かないです。
最初はこわかった。
広告を見て、興味本位で脂肪破壊注射の体験をしたくて予約した。その後に、ここの口コミを見て少し怖くなったので覚悟して行きました。初めての来院の時は、問診票みたいなのを記入し、その後、Zoomまで時間が長いと知ったので覚悟していましたが、20〜30分ほど待っていたら始まりました。やはり、効果5倍と書いてあったが、3回は打たないとなくならないそうです。そして料金案内もありましたが、「〇〇しないと〇〇できない」という言い方で否定的ではありましたが、元々体験のみしたくて行ったので、契約はしませんでした。モニターのみと知ると少し態度は悪くなりましたが気にしませんでした。体験も契約に入るようで契約書を書きました。当日予約が出来なかったので後日になり、支払いはその日に前払いしました。少し不安でしたが、何とか施術も終わりました。効果を待ってみたいと思います。
かなり高額です
他に口コミされている方がいるように、個室でタブレットを使い色々説明されます。
色んな広告で、お試し価格と宣伝してますが、その値段で施術できるのは1箇所(手のひらサイズのみ)です。
他は広告のお試し価格ではありません。
私は二の腕が気になっていたので、そこの施術希望だったのですが、二の腕は片腕で2エリアになるので、両腕だと4エリアになります。
まず、カウンセリング予約の時点でキャンセルしたらキャンセル料発生します的な連絡がきました。
カウンセリングなのにキャンセル料とられるの?と驚きましたが、とりあえず、お試し価格も気になっていたのでカウンセリングに行きましたが、早い人でも1時間半くらいかかると説明されました。
私は2時間弱位かかりましたね。
タブレットで説明中に施術した人のビフォーアフターを見せて頂きましたが
モニターの方は施術箇所、施術回数も多い事や、効果も個人差があるので(モニターで出される人は、凄く効果があった人だと思います)あまり参考になりませんでした。
私が進められたのは10箇所3回コースで、お値段が120万位でした。
途中でカウンセラーの方が上司と価格の相談をするといって、一旦モニターから消え、その次に半額位のお値段を提示してきました。
正直、最初から、その値段で施術しても儲けになる訳だし。
最初に高い金額を提示して、凄く安くしてもらえた!契約しますって流れが狙いなのかもしれませんが…
正直その金額あれば、大手の美容クリニックで脂肪吸引できるなって感じです。
注射はダウンタイムも少なく効果が全くない訳じゃないと思いますが、個人差はあると思います。
自分にその施術が合うか、合わないか、効果も分からない状態で、軽自動車が購入できる位の金額払えませんよ。
それに、半額にしても儲けがあるはずだから、初期設定のお値段がどうなの?って不信感を逆に抱きました。
最終的に、こちらが契約に対して前向きな感じじゃないと分かると、そこまで、しつこく勧められる感じはありませんでしたが、私はお勧めしませんね。
最悪でした
オンラインが始まるまでに1時間以上かかり、オンラインで更に1時間。 私も施術するなら1時間半後くらいの時間を指定されたので、え?すぐじゃないんですか? だったら無理です。と帰ってきました。 やたらと注射の方をすすめてきますね! でもローン組んでまではやらない!とハッキリ伝えました。
他の方の口コミを見て 注射やったら神経に触れて痛みや腫れなどが長く続いた。とありましたが、これ以上 被害者を出さないためにも消費者センターへの連絡はした方がいいです! ご自身の体に後日 何があっても大変ですから。
やらなくて良かった!
しかもオンライン診療までは家でできるじゃん! 私はオンラインだけで施術はしなかったので 逆に交通費もらいたいぐらいでした! 超時間の無駄だった!
全くオススメしないし、神経に触れるような注射しか出来ない人がやってるところは本当に危険です!
不自然なオマケ
脂肪細胞を破壊するお注射のキャンペーンを目にして来院、SNSでの宣伝ってのは一人の来院をを得るのに「5万」負担しているのと同じらしいので、キャンペーンどおりの1万円程度で済むわけがないってのは解ってる。ある程度の覚悟で来院。
来院後、体重と体脂肪の測定
他の口コミ通り100万くらいのコースの勧誘をされる。1部位(正確には1本くらいで試しませんか?キャンペーン)1万につられてきた人間に100万とは思い切ったことをおっしゃる。ダウンタイムが短いことも要因ではあるが、こんな高額ならば脂肪吸引のほうが確実なような?っと素朴な疑問。
まぁ、とりあえず1回だけってことで
カウンセリングと施術の時間が2~3時間空いてしまうってことで、与えられるオマケの理由が非常に不自然で胡散臭かったので調べたら〇〇〇向けの〇〇〇〇〇だった。コレを真面目に投与した場合ある程度のダイエット効果は約束されるわけです。なぜこんなオマケを?脂肪破壊なんて実は嘘だから?っと疑念
事実上2つのアプローチでダイエットにアプローチするわけです。つまり痩せたとて脂肪破壊注射が本当に作用したかどうかは判らなくなります。
受付とかカウンセラーは優しいけど、施術班はそ~でもないかな。オマケ注射について不安を述べたら「じゃあ要らない?」的な返答。
今回、ある程度のドブ捨て覚悟でトライアルしましたが、、、1~2か月後にどのような結果になる?痩身効果があったとしてもメッチャ迷いますね。
結局、高額
太ももをお願いしたいと思っていました。訪れると、まず、待たされること40分。オンラインでカウンセリングが始まると、太もも外は、二エリア分の注射が必要と言われました。クーポンで一エリアが29600円これにさらに特別キャンペーン利用で9800円、本日は、39400円でうけられます、と言うことでした。なーんだ、やっぱり料金高くなるんだ。通常は、一エリア78400円、これは定かじゃないが、たぶんこれくらいだったと思う。さらに、太ももは、だいたい
合計3回くらいうけていただかないと効果が実感できにくいと言われました。結局のところキャンペーンを勧められ、25万円からクーポン分4万円を引いた21万円のコースを散々勧められました。その後さらに待たされること30分。この日、私はここのクリニックに3時間以上いましたよ。スタッフが少ない印象。驚いたのは、施術は、4箇所に針をブスっと刺され、液体が注入された感じ。ものの2分ほどで終わりました。本当に効くのかな。騙された気分で、なんだかブルーです
脂肪冷却体験
お安く体験施術のみをできるということで、予約してラインでのやりとりでしたが、この値段で体験できるのか訪ねると、カウンセリングを受けてからの施術となります。というので、予約した当日、ラインにて、個人情報を記入願います。とラインに送られてきた質問事項に記入させられる。
不信感をいだきながらも、ベルを鳴らし、担当を呼ぶと説明なしに、今度は、契約の署名に記入をするようにいわれた。もちろん、拒否しまして、今日は、体験施術ですが、できないということなんですか?というと、カウンセリングを受けてもらい。と話を濁し始めたので、放棄して帰ってきました。
絶対、詐欺に近いです。契約させてから、初回は、お試しでできても、数回通うことを勧められます。莫大な金額請求されるの間違いないし。辞めたほうがいいです!!
まずは何十万の契約からおすすめで体験してから考えるの選択肢は見せない
とにかくいろんな形で10万以上のコースを何回も何種類も薦めてきます。
カウンセリング担当の方はコース成約率で場合なのかなというくらいには必死でしたが声を荒げたり脅したりはなく終始丁寧でした。
体験だと時間半分は笑いそうになりましたが、まぁもう契約する気ないしいいかと経験だけしてきました。
脂肪排出の注射も勧められますがもっと安いとこあるので調べる時間を与えずにとりあえず契約に持っていこうとするのでお金に余裕のある調べるのが面倒な人にはいいのかなと思います。
施術担当の方は丁寧でした。
ちなみにsnsへの投稿はしないなどさりげなく誓約書への署名がありました。
施術の中身と雰囲気を感じるという意味では体験できました。
広告が嘘
SNSでやたら流れてくるので気になりキャンペーンにつられ、LINEから予約。キャンペーンも1部位19800円〜、2部位め無料、期間限定プレゼントでボトックス1箇所もしくはビタミン剤などフルカスタムで予約。しかし、契約時にはこれらは自分から申請しないともらえません。なんかもっと言えばもっと貰えたのかな?と思うくらい確認はザルっぽかったです。
クチコミで読んでから行ったので、3つのコースを勧められたけど、キッパリ断り、試してみたかった何箇所かを打って帰りました。お腹と顎下7箇所15万ほどでした。
注射は予防接種ほどです。ただ顎下1箇所に対して3箇所打ちます。お腹もやりましたので何回も予防接種となると結構痛いです。その後も少し痛みはありますので…。
結論、この注射だけでは痩せないと思います。コースの中に痩せ薬もセットで含むからです。これを併用して数回打たせ効果を見るって感じです。薬は糖尿病に使用しているものですので確実に痩せますよ。そりゃ。でも高いし続けられないし、副作用も気になるしとか色々な理由で断念し、1回の注射で痩せる!みたいな手軽なこういう広告で来てるんだから、騙された気持ちにはなりました。
カウンセラーの態度、悪すぎ
皆さんが書いている事は事実ですね。私も同じ経験しました。まず、広告の脂肪破壊注射9800円はその一部位のみ。他のところは29800円。通常78000円なので今回3回分の施術を契約してください、80万円でいいですよ笑。提案を断ると明らかに不快な態度。こちらも不快なので高圧的な態度に変わっていくとビビって普通の態度に戻る。あからさまです。高圧的な態度で切り返せない女性の方などはカウンセラーのストレスの捌け口にされるだけですね。受付や案内の女性は非常に気を使っていただきましたが、カウンセラーの態度に気は晴れませんでした。また、カウンセラーの私の質問に対する説明も、誤魔化しで答えられなくなるとあなたみたいな素人にはわからないだろがみたいな言い回しをおうむ返しするのみ。質問は脂肪破壊注射で破壊され減った脂肪細胞の数は理解しましたが、同じカロリーを摂取し続けた場合リバウンドなし?数が減った脂肪に蓄えられ膨らんで結局は同じでは無いか?と聞きました。 色々誤魔化してましたが、最後は自分で努力して運動か食事制限か薬で対処しないと意味はないとの回答。
なら今までの説明は何だったの?と聞くと、脂肪細胞を壊すとは言いましたが痩せるとは言ってません!だって!なるほど!恐ろしいやつです笑笑