ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 18ページ目

インスタで宣伝されてるもの、これからわたしもやりたい!と思い、即予約して来店。持参物、注意点など一切記載なし。薬名を聞きたいから、お薬手帳は絶対です。とか言われたけど、持って来てって言われてないし。薬名を電話で聞いて、伝えるも、それからの返答が早いこと!うちではお力になれませんと。ちゃんまて調べたんか?みてくれたんか?精神手帳持ってるけど、それも今はもう大丈夫なくらいと伝えても、それもお持ちですし。とのこと。侵害。遠くから金かけて、時間かけてきてんねん!かなり無駄なことと、嫌な気持ちにさせられて帰りました。信用ならんですよ。こちらは。広島店さん

SNS他言しない契約書書かされた‼︎ 体験だと半分だ、散々時間かかり、当日は空いてない

まずsnsに一切もらさない契約書を書かされる‼︎
そんなのはじめて。やばすきません?

そしてカウンセリングにかなり時間がかかり、
体験の5000円だと効果の出る半分の15分で、効果出て欲しいならその倍だ、そして高い注射も進める。

散々カウンセリングに時間かかった後に、今日は空いてないといと言われる。

怒って帰り、ホットペッパーですぐに予約できたエステで脂肪冷却受けました!
こっちの方が安いしすぐやってくれたし長い時間やってくれました。

うそつき、
時間返せ

4部位20000円で体験出来るは嘘ですよ

1部位5000円で20%脂肪を死滅させることの出来るというものを予約しましたが、本来30分やらないと効果がないものを15分のみの体験なので効果はありませんとハッキリ言われました。

効果のあるものをやることは出来ますが倍額ですと言われました。

ではなんの体験なのですか?と聞いたところ、冷たさや痛みを確認してもらうためだと言っていました。

であれば脂肪20%死滅ではなく冷たさの体験できます!って書かなきゃダメです。

受付が男の人なのもどうかしてますし、個人情報保護のために、予約番号でお声がけ下さいってLINEがきたから番号でお伝えしたのに私のことは思いっきり苗字で連呼されました。

個人情報うんぬんはどこへ???

二度と行きたくない

もちろん広告と違うことはわかっていたけど
全然効果がなく痛いだけ
ダウンタイムもほぼ0って言っているけど他のリフトアップと変わらない
接客態度も悪く終わったあとはその場で置き去り
メイク直しの時間もなくほったらかし
ビフォーアフターの写真も少しくらい撮りたかったが全くその時間すらあたえてくれない

お試しクーポンで行かない方がいい。

お試しクーポン使って行ってるのにお試しどころかオンライン面談を使って契約の話しをしてくる。コースでキャンペーン中なので今ならこの値段でお得ですと言うが数十万円の値段はする。勧誘もしつこい。クーポンに騙されて行かない方がいいです!!!

広告を見て行かれるのでしたら辞めることをオススメします。

スタッフが美容や施術についてあれがいいこれがいいと色々すすめてくれるのですが、この人に力説されても…というような容姿だし(ごめんなさい)値段は普通(20ー30万円代)だし、自然癒着も本当なのか謎なので、他のクリニックでも良い気がします。
X月だったらYYYの施術が無料でついてたんですけどねーと言われ、ほんと価格設定なんてあってないようなもんなだなって思う。特に美容業。

勧誘さえしつこくなければ…

医療脱毛を検討しており、ここに通っている知人の紹介で9800円の体験に行きました。

良かった点
・剃り残しはあまりに酷くなければ無料で対応してくれる
・VIO等特に痛い部分は出力調整してくれる
・看護師さんの知識が豊富で色々教えてくれる
・太い毛は1〜2週間ぐらいで抜け始めたため効果は実感した(個人差はあると思います)
・持病や服薬等の不安がある場合はLINEで相談に乗ってくれる

注意した方が良い点
・全部位照射ではなく、制限時間内でできる範囲の照射
あまり注意事項等を読んでいなかった自分の落ち度でもありますが、カウンセリングの時点でやりたい部位を5個ぐらい選び、時間が余ったら追加で他の部位も照射してもらえます。全部位照射だと思っていたので少し驚きましたが自分の場合時間が余って最初に申告した部位以外も少し追加してもらえたので結果的には満足でした。
・実際の照射時間は約45分
60分打ち放題と書いてありますが最初の15分は着替えに当てられます。当日通された部屋に呼び出しボタンがなかったため、早く着替え終わっても前倒しで開始とかはないと思われます。

悪かった点
・施術後の勧誘がしつこい
とにかく何かと理由をつけてその場で月額2万円ぐらいのサブスクプランを契約させようとしてきました。当日中の契約を迫るのは他のサロンやクリニックでもあると思うのですが、説得理由として挙げられたものに他社を下げるような発言がとても多くて幻滅しました。その中には実際に通っているお客さんから聞いたというものもあり、正直どうなんだと思います(痛みの程度、予約の取りやすさ等)。他の方と同じく一旦契約して後でキャンセルすればいいとも言われましたが、金額が金額なので怖いです。最終的にこちらも色々理由をつけて何とか断り、体験の料金だけ払って解放されました。
契約前提でないと体験に来てはいけなかったのかな…と悲しい気持ちになりました。また、「この人に施術してもらえるならここに通いたい」と思ったぐらい看護師さんの対応が良かったのでその気持ちを打ち消すぐらい勧誘で嫌な思いをしたのも悲しかったです。

サブスクプランが自分に合っているのかをしっかり考え、しつこい勧誘があることを念頭に入れた上で体験に行くことをおすすめします。

インスタは詐欺映像

TikTokの韓国式糸リフト30本に今ならボトックスが付いて来るの動画に釣られて心斎橋店に行ってきました。早めに行ったのも有るけど、2時間近く待たされて、カウンセリングに入った途端、30本だと片方で15本を格子状に打つので実際にはほんの僅かの範囲にしかならないです。あの映像の様な施術は実際にはしないです。って言われました。お試しにやっても良いですが1円玉の範囲位にしかならないですよって言われました。ハァ?全くの嘘っぱちの動画で客を釣っています。皆さん気をつけてください。

最悪すぎました

やたら広告が流れてきて、ショッピングリフトをしに行ったら、オンラインカウンセリングで糸リフトをゴリ押しされた。糸リフトもしたかったので.自分の希望の入れ方がで来るかを聞いたら、調子良くできると言われたが、手術直前に先生が違う入れ方をされた。
結果糸リフトの効果なし。
それについて後日問い合わせたらなんのフォローもするつもりない返答
○十万円は詐欺にあったと思い諦めることにしました。

脂肪冷却

1部位2980円2部位から5,000円に申し込みしたはずが20%の脂肪が死滅するはずの広告からカウンセリングでは10%に減っての説明。
しかも今日この場で高額コースに申し込みしなければ施術なしと。
施術してから考えたいと言ったら、お客様お帰りですと半ば強制退場。
初めての経験でした。