本音本音
良回答

ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 17ページ目

予約当日の施術ができない

インスタで脂肪冷却4カ所まで、1部位5000円をみて、お試しで行ってみました。
絶対痩せたいわけでもなく、なんとなく安いし興味で。
当日のLINEで予約10分前に来てくれと。
そのことも考えた予約時間にして欲しい。
10分前に着き、スマホで問診入力、紙の同意書サイン。
体重や体脂肪測り、制服着たお姉さんの問診。
何時までに出たいってありますかと言われたので、予約から2時間後の時間を伝える。
どこが気になりますか?ときかれ、そこからオンラインカウンセリングになりますと。
30分弱個室で待たされ、オンラインカウンセリング開始。
男の人のカウンセリング、この人何者?
システムの話のあと、どういうメニューが必要かカウンセリングしますと、
わたし脂肪冷却体験だけでいいんですけど!
そして、私の時間制限を聞くと、本日の施術は時間的に厳しいですと言われて、

じゃ、最短で何時に終わりますかと聞くと、最短で予約時間から3時間半の時間しか施術できないと。

今日ってカウンセリングだけじゃなく施術できるつもりで来たと伝えると、問診にも時間がかかりますし施術にも時間がかかりますと言われる。

待たされた上に、施術時間が空いてない、LINEには料金や当日キャンセル料金まで提示しておいて、この始末。

オンラインカウンセリング終わり、お姉さんに施術できないってどういうことですか伝えると、勘違いさせたみたいで申し訳ありません。
おかしいですよねって言うと上の者とお話しされますか言われて、上の方とお話し。

お客様に誤解をさせてしまったみたいで、今後気をつけます。
これから施術させて頂きますと。

もう、施術できると言われたけど、しないで帰りました。
本当に口コミ通りでした。

素早く体験してみたいって人は気をつけてください。
ちなみに隣の部屋でオンラインカウンセリング受けていた人も、それじゃ効果がないみたいなこと言われ、いろいろ勧められてました!

広告に出てる金額では施術させてもらえない!

Instagramの広告で出てきた糸リフト20本(+10本)で14800円とゆうのをその金額なら試して見たいと思って行ったけど、行ったら即高額の18万~50万くらいだったかな?入れ放題のものを勧めてくる。
負けてはいけないと思って広告と同じ内容と金額なら試したいと3回程言ったら、そのコースだと当日はできないので後日ならと言われたので、希望日を何日か伝えると全て『その日はいっぱいで』となって格安コースでは予約すら取らせてもらえませんでした!じゃあいいですと行って帰りました。本当に時間の無駄なのでこれから行こうと思ってる人は注意してください!

あまりにもひどい

来店後小さな部屋に通されてその体重測定。
iPadを持ってきてiPadの中のカウンセラーとカウンセリング1時間。
体験もしていないのに40-90万のプランの一覧を見せられどれにしますかと。
子供がいるなら長生きしたいでしょとか散々煽られて体験してから決めますと言うと今日の施術は5時間後とのこと。
脂肪冷却を大々的に宣伝しておきながらそっちは効果が出ないから高額注射の方が良いとのこと。
全てがあまりにも酷いのでクレームを入れるとAmazon1500円分のみの謎の返金と差し出された謎の小さな洗顔料。
これまでいろんなサロンに行ってきたがあまりにもひどくて時間の無駄がすぎた。
行こうと思った事をひたすら後悔した。

糸リフト ヒアルロン酸

糸リフトとゴルゴ線にヒアルロン酸を入れました。
一ヶ月は顔が腫れて、糸を入れたところは痛く
ヒアルロン酸を入れた所が逆に凹み、お金を払って余計変にされた。
歳がいくのは仕方ない。たるんだままでいればよかった。

LINEで質問しても1ヶ月は待ってしか言わない。

契約の中に何がフェイスマッサージがあるとのことでしたが、また、顔が歪んでしまうかも?と思うと怖いです。
カウンセリングの人はzoomでした。
人の良さそうな人でした。
でも、受付や看護師が偉そうでした。
ほんと行かんかったら良かった
毎日鏡見るのが憂鬱
時間が経てば治るのか?すごく不安で、毎日泣いてます。
絶対行かない方がいい。
もう、絶対行かない

Q キャンペーンでの脂肪冷却の効果は、実際どう?(回答

Q キャンペーン施術を受けると高額コースに勧誘される?(回答

Q 予約したけど当日施術できなかったという声が気になる(回答

時間の無駄かな

脂肪冷却1部位5000円に釣られ行きましたが正直、100万かかってでも痩せたい人以外は時間の無駄です。
1回じゃ希望通りにならないことはわかってましたが、
カウンセリングが長すぎて。。。
多少でも変化出たらいいな〜くらいの気持ちだったので100万以上かかるならやりません。
やりたいけど金額次第ですって伝えた後も長々と症例写真やら効果比較などを見せられ、
来店から1時間、ようやく金額見たら安くても130万!
脂肪冷却1回5000円は後出しで当日できないと言い出し、結局zoomでカウンセリングされただけの無駄時間でした。
せめて当日できるならまあまあとも思ったけど私も美容カウンセラーの仕事をしてるので正直これはないなでした。
100万以上払う気ある人向けです‼️笑

二度といきたくない

今回は以前から気になっていたショッピングリフトを広告でみかけてはじめて予約してみました。
カウンセリングは医師とではなく専門のカウンセリラーとzoomで行いました。カウンセラーの方の印象は悪くなかったですがショッピングリフトではなく糸リフトの勧誘がすごく圧がすごかったです。以前から糸リフトに興味はあったので迷っているところにつけ込まれたかなていう気持ちがあります。医師は同意書をとりにきただけでした。カウンセラーに脂肪注射もした方がいいといわれ追加されました。施術が終わって脂肪の量をみるとまったくとれていなかったので追加する必要はあったのかと思います。
カウンセリング中も時間をすごく待たせておいて外でスタッフたちがプライベートの話で爆笑しているのが丸聞こえでスタッフ教育されてないクリニックなのだと感じました。
施術の日は同意書とった医師とは違う医師で不安はありました。
笑気麻酔で行ったのですが、風邪気味だったため鼻からちゃんと吸えず麻酔が効いてない中の施術。激痛でした。途中で一旦ストップしてほしいとの要望も聞いてくれず最後施術が終わったあとにもしかして麻酔効いてませんでした?と言われました。最後にいう質問なのかと憤りを感じました。そもそも痛みに関してはそんなに痛くない、腫れも1日ある程度と聞いていたので信じてしまいましたが静脈麻酔などの選択肢も欲しかったです。
施術に不安があるため2年もつと言われた糸リフトも嘘なのではないかと疑ってしまいます。次回は信頼できる医師のもとでやってもらおうと思います。
ホームページにも医師の写真がのってなかったりと不信感ありでした。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

糸リフトたるみ1週間で元通り。

フェイスラインの糸リフトを静岡院でしました。1週間で元に戻りました。信じられない。長年多数の美容外科で糸リフトしましたが、1週間で元通りは初めてです。糸の種類によって入れる場所、引き上げる箇所は決まっているようですが、この時はもう少し下の口横あたりから持ち上げていたので、この糸専用ではなかったからでしょうか。とりあえず現金返して欲しい。保証付けて欲しいですね。次は行くことありません。

怖い

普段口コミはしないですがあまりに驚いたので共有します。
やめておいた方がいいとしか言えません。

インスタの脂肪吸引注射19,800円という広告に釣られて伺いました。
まず受付を済ますと個室に案内され、五分弱スタッフと会話します。(どこが気になる、以前どういう施術をしたか、等)
するとこの後カウリングがあるのでお待ちくださいと言われ、え?今のはなんだったの?不思議に思いつつ待たされます。
その時間約40分ほど、、。長すぎて不安に思ってるとタブレットを渡され、女性とカウンセリングが始まります。
そのカウンセリングの方の言葉遣いに絶句しました。施術の説明で「まじ」や「デブの人は脂肪がなくなると皮がたるむと思いますが〜〜」と言った具合です。自分がデブと言われたわけではないですがまさか美容クリニックで聞くワードと思ってなかったのでびっくりしました。
その後糸リフトも勧められ不信感が募ったので、契約しないですとお伝えしカウンセリングを終了してもらいました。

広告の価格ではできないですし、長すぎる待ち時間に、社会人としてなっていないカウンセリングスタッフ、本当におすすめしないです。

ありえない。騙されないで

まず待たされる。
最初にオンライン問診票。やたら長い。次に人による同意書説明とサイン。その後、タブレットに出てくる人からやたら長いカウンセリング。アップセルゴリゴリで超しつこい。
断り続けても次から次へと提案してくる。
ちなみに、キャンペーンの安い広告の通りで、今日施術を希望の場合、結果としてオペ枠空いてませんとか言い出します。
14800円のショッピングリフトしかやらないと言い続けてるのにウン十万のコース勧めてきます。
別の部屋では来院者がめちゃ怒鳴ってました。そりゃそうだ。
施術するつもりです予約してるでしょ、みんな。
バカにするのも大概にしろという印象しかない。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内