本音本音
良回答

ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 16ページ目

いつも心は中学生さんがアップロードしたアバター画像

青森院

エレベーターで他の人と会う、、気まずい。きっと来院者数が多いのだと思った。

約束予約時間の10分前まで来て欲しいと言われ行ったが30分間呼ばれず、廊下て他人と3人も会ってしまう。

施術までの時間1時間半くらい。それまでは携帯で契約とカウンセリング。
終わったらすぐ帰れるけど、もうちょっと口頭で気をつける事とかアフターケアの説明が欲しい。

他の美容クリニックも同じだけど、アフターケアはだいたい文書のみ。

スルリム顎下、お腹周辺上下左右やりましま。3週間でお腹は薄くなって効きましたよ。

行ってビックリ!アジトです。

クーポン商品は何一つやってもらえません。
当日施術してもらえた人、〇じゃ無いですか?
zoomカウンセラーのようわからん難癖に、すぐ切り返し応対していたが、高額契約しないと出来ないの一点張り。
軟禁状態にして、思考力を鈍らせます。
完全にマニュアル化したサギ組織でした。
皆、騙されてアジトに行ってるだけ…
なるほど…
闇バイトってこう言う集め方してるんだと、変な納得をしてしまいました。

医師ともカウンセリングしましたが、さすが医師免許がおありなだけあって、先生は正常な人でしたが、、
せっかくの医師免許が悪用されていて勿体無いです。
でも、異常なローン契約は出来ないので、当然先生の腕前は分かりませんが…

こんなやばい組織なのに、なんで逮捕されないの??
美容業界の闇なんですかねー

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

もう行かないと思う

ショッピングリフトがキャンペーン価格とのことで行ったが、最初に面談した医師から「糸リフトでガッツリあげた方がいいですよ」と一言。いやいや、糸はもうやってるんです、、安いから来たんですよ、と言いましたが納得いってない様子で部屋を退室していきました。そのあと、なぞのzoomでのコンシェルジュとの対談。対面じゃなくてちゃんとアドバイスできるの?と思ったけど、案の定、、、。コンシェルジュからはヒアルロン酸を勧められました。まぁ、ヒアルならいいか、と思いましたがショッピングリフトやりに来たのに…とは正直思いました。しかも、ヒアルロン酸はいつも1ccを分けて入れてもらってるのに、2ccやった方がいいと思う、とヒアルロン酸の入れ方まで説明されました。いつもと違う入れ方だったので、さぞかし効果があるのかと思い切って契約しましたが、実際に入れる直前で先生には、その入れ方ではほうれい線にはあまり効果がないと言われました。まじですか?と思わず声が出ました。まぁ、所詮コンシェルジュだし医師じゃないからとは思いましたが、高い契約してそれはないだろ、と。結局1ccで十分じゃない?となり、余った分どうする?と医師から言われました。どこに入れたいわけでもない……。最終的に、返金として対応していただきました。説明するひとによって言うことが違いすぎる。結局施術してくれた医師が一番よかった。契約する前に、医師と患者で施術方法を確認する席を設けるべき。コンシェルジュは医師じゃないんだから。
評価としては1でもいいと思いましたが、医師の技術は満足だったし返金対応もしてくれたので評価2にしておきます。
ヒアルロン酸も他院の方が8000円くらい安いです。おすすめはしない。

私の投稿を必ず見てください。何故ベストを尽くさないのか

何故ベストを尽くさないのか。

明らかに怪しいクーポンそして定番の監禁カウンセリング。
何故このような怪しいクリニックで高額契約をしてしまうのか。
回避方法を伝授します。

このクリニックでするべき事は何を言われても「脂肪冷却のクーポンをしに来ました。」これだけです。

クーポンを使う方法を教えます。「他の大手クリニックで通院しており、クルスカを試したが痛かったこちらの機械を試したい。」
こう言ってください、脂肪破壊注射を進められますが 「興味がない」とキッパリ言ってください。
成分が好評されてなく危険であり、BNLSぐらいしか効果無いので必ず断ってください。

『脂肪冷却はお試しでは効果が少ない』と必ず言われますが、そもそも大きな効果があれば死にます。
効果はあります安心してください。

一通り説明を聞いた後に「クーポンを試しに来た、今日施術できれば契約する」と発言してください、それで受けれます。

JUNO 糸リフト、ポイントの件

ショッピングリフト14800円……の広告に
つられ、来院、結局高額糸リフト契約
その時の話しの中で、確か50000ポイントつきますよ!!お得ですよ!!と

気をつけてください

例えば、30000円の施術をポイントで
頼んだ場合、全てをポイントで賄うことは
できず
ポイント使用15000+支払い15000円が発生
簡単にいうと、50000ポイント使用するには
追加で50000円必要と言うこと

今年4月の話しです
今もこのような事をしているかは
わかりません

ただ言えることは
広告につられないで
来院しても押し流されないで
契約の時は数時間缶詰め状態になります
疲労がかなりたまります
でも、契約してしまい、ローン組んでしまったら、お金は戻ってこないです
施術後、痛みひきつれがあっても
時間経過、というだけで対応はしてくれず、
施術契約の中に記載ある2回受けられるという
B○○(名称忘れてしまいました)
も受けられません

従業員は守りますが、お客は守りません

数ヶ月たっても、痛み、ひきつれ、ボコボコ
は治まっていないです
他院に行きたいのですが、ローンが3年もあるため、現状は泣き寝入りです

参考にしていただければと思います

Q キャンペーンでの脂肪冷却の効果は、実際どう?(回答

Q キャンペーン施術を受けると高額コースに勧誘される?(回答

Q 予約したけど当日施術できなかったという声が気になる(回答

やはり高額に誘導

昨日、LINEにあったJUNOの脂肪冷却のキャンペーンに行ってきました。
4部位で2万円との事で、安かったので休日の雨の中、池袋院まで行きました。
カウンセリングが1時間〜1時間半と聞いて、長い事に違和感を覚えましたが、施術の説明は僅かで、ほとんどが◯回コースで効果がこうで幾らという説明。
元々はSBC(湘南美容外科)をベースにしており、そこで一度脂肪冷却2部位をやっていたので、内容の比較は容易で、取り敢えず今日はキャンペーン施術だけでと回答。
施術時間はたった15分でした。
SBCは35分(下腹部)だったので、半分以下。
冷却後のマッサージもSBCは丁寧にやってくれましたが、簡単にササッと終わりました。
やはり安いキャンペーンで釣って、高額なコースに1時間以上掛けて引き込むものでした。

糸リフト(ショッピングリフト)

時間をかけてはるばる遠くから行きました。
もちろん行った当日に施術をしてもらえると思って。。
20本14,800円との事で、値段も手ごろなので最初からそれ以上のお金は出すつもりも無かったが、まず年配のオジさんが別室に案内して写真を5枚撮り、機械の上に素足で立って体成分分析(筋肉や肥満度)を測りその後のカウンセリングはリモートでした。
とにかく女性の従業員が居ないのでちょっと不安になりました。
思った通り、カウンセリングでドンドン高額な物を勧めて来たので断ったら、顔色が変わったので、「もういいです」と言って、何もせずに帰りました。
時間をかけて行ったのに…高額な値段を言うのはやめてほしい❗️

ラブミさんがアップロードしたアバター画像

スネコス注射

はえちょるを信じて 通って
いて

ポイントあるので
スネコス注射
初めてしました

少しの内出血は
仕方ないかなと考えてました

ところが

内出血からの
酷いうっ血
どこも出かけられない

でも綺麗になるため

クマが気になってるので
3回くらい打たないと効果出ないから
あと

まだはじめたばかり
こちらも合わせて
報告します

• ラブミさんがアップロードした画像

トライアルさえやめました

女性FAGAのお試し9800円で行きました
オンラインカウセリングで選択肢を迫られ
40万近く請求されます
今日はトライアルだけ受けに来ました!と言ったら、トライアルだけ受けるのはいいけど、その後初期脱毛で絶対禿げるから(知らないからねのニュアンス)、そして他店の値段広告等を比較に出してきて、ここがどれだけ安いか!そして契約しないととんでもないことになる!くらいの感じで迫られます。
圧迫がすごいから
そのまま契約してしまう人多そう
私はトライアルも受けずに今日は一旦帰ります!て言った途端

「手元のボタン押してスタッフ呼んで」と画面越しに言われ、その後は画面のほうからこちらをみることもなく横向きのまま
「はいありがとうございました。お客様お帰りです」と言われました

みなさんの意見も含め
参加にされるとよいかと思います

詐欺集団

脂肪冷却の広告を見て行ってしまいました。

ほかの方も書かれているように、体験価格では間違いなく絶対にできません!
2時間以上部屋に軟禁され、高額コースしか勧めてきません。

私の場合も、長時間のカウンセリングに疲弊し、あれよあれよという間にグラマースノエル43万円のコース(出してきた4コース中下から2番目の9回コース)を契約してしまいました(涙)そして、計4回の施術を受けました。その体験談を書きたいと思います。

1回目:無表情な担当看護師、きちんとトレーニングは受けている風で、問題なし 他に施術を受けているお客様はいない。

2回目:初めての施術??と思われるほど使い方もわかっていない様子であたふたの看護師。
案の定、器具が何度も外れ、呼び出しボタンを押すがなかなか来てくれない。本来の効果は期待できそうにない。他に施術を受けているお客様はいない。

3回目:グラマースノエルの冷却設定時間がおかしい。推奨時間よりだいぶ短い。効果は大丈夫なんだろうかとまたまた不安になる。他に施術を受けているお客様はいない。

4回目:当日ほぼ全裸の状態で、今日の機械はグラマースノエル故障の為、別機種となることの説明を受ける。
騙されているのではないかという、今までの疑念が一気に確信へと変わる。この日も他に施術を受けているお客様はいない。

4回目の施術を受けたところで、我慢の限界が来て、解約を申し出ました。結局4回受けてもちっとも痩せていません。

解約については、カスタマーセンターとの交渉となりました。が、LINEでのやり取りでしか連絡が取れず、返金金額に納得できず、3か月経過。個人での限界を感じ、自分が住んでいる地域の消費者センターに相談しました。
消費者センターからカスタマーセンターではなく、渋谷医院に直接連絡してもらうと、今までまったく応じてくれなかった初回キャンペーン価格の適用等も応じてくれるようになりました。
その間も、渋谷医院とカスタマーセンター間で、情報が全く共有されておらず、何度も何度もやり取りをし、払った金額の半分のお金を取り返すのにとても時間と労力を使いました。結局返金まで4か月経過。

ちなみに、当日施術できないのは、予約がいっぱいというのも嘘で、勤務している人のほとんどが営業活動しかしていないからと思われます。施術日に他に施術を受けられている人を見たことがありませんから。
こんなブラックなクリニックに引っかかってしまったこと、とても悔しいです。皆さんもどうか気を付けてください。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内