ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 21ページ目

最悪です

14800円のショッピングリフトしてみようと行きましたが、又この本数では、無理なんで50本か100本入れないと意味がないみたいに言われ、そこまで話聞くのに、3時間くらいかかって、結局高い金額表示されて、試しにしてくれたら良いのにって思いました。
もちろん、何もしないで帰ってきました

人集めの広告

口コミ見てから予約すべきでした。広告のショッピングリフト14800円はほとんど最初から説明することはなくて、気になってるところの施術の説明をしてそれを契約させると言う形をとっているみたいです。断るまでに1時間半。断られても粘れ、という指示があるんだろうなと思います。ヒアルロン酸だけでもして行ってくださいよ、とかなり友達感覚を作ろうとする話し方。14,800円のつもりできて、5〜10万円の契約するかっての。お金持ち来たらラッキーみたいな感じでしょうか?とても無駄な時間でした。

悪くはない

60分9800円の体験ですごく失礼な看護師(?)に当たり
ここに通うのはないな、と思ったのですが
その後のカウンセリングで条件がよかったのと
アドバイザーさんの対応がよかったので別の店舗に変更して契約しました。
通い始めて嫌な思いをすることもなく、効果も感じ2回を終えて
3回目に行った時に時間より5分程早く着いたのですが、待合室で30分程待たされました。
その日は時間に余裕もあったし、施術はすごく丁寧だったので不満なく帰ったのですが
4回目、電車の遅延で5分程遅れてしまったところ
すごく雑に施術を受けました。予約が詰まっていたとかかもしれませんが、早く着いた時は待たせるのにこの扱いはどうなんだろうと少し腹が立ちました。
しかもそういう時に限って、担当してくれた看護師?が体や肌の状態を貶してくるのは八つ当たり?
体験の時の失礼な人と重なり、すごく嫌な気持ちになりました。
まだ数回契約は残ってますが、これからは細かくクレームを入れて
不満は残さないで通おうと思います。
人によってムラがあるのは仕方ないけど同じお金払ってるんだから納得できないことは口うるさく言わせてもらおうと思います。
全体的に悪いサロンではないですがわたしの素直な感想はこちらになります。長文失礼しました。

14800円 癒着二重 当日来院者ハイフ無料

待ってる間 本日来院の方無料ハイフの施術が出来るLINEが来た事を伝え出来るのか聞くと担当の者が説明に来るとの事でしたがオンラインでの会話で2点止めは無理で4点以上じゃ無いと無理と言われ金額的にも今は返事は出来ず難しいと答え暫く部屋で待ってると受付の方が お疲れさまでした~と出口に誘導されました。
美味しい話しは無いなと勉強になりました。

やーめたーーー

10分前に来るように言われてたので時間通りに行ったにも関わらず、20分待たされました。
待たされた後には、カウンセリングルームに案内されて、モニター使ったオンラインでのカウンセリングに1時間以上かかると言われて、準備出来るまでまた30分待機!どんだけ待たすの?
失礼な対応すぎます!途中退室しました!

ひどすぎる

みなさん
ここは酷すぎるクリニックですよ
二重を綺麗にしたくて行きましたが
右も左もガタガタの仕上がりでした。
医師の捨て台詞 脂肪取らなきゃダメだ!
でした。
それなら先に言えよ!
カウンセラーが私仕上がりを見て ぎょっとしていました。
1ヶ月我慢して下さいと言われました 😢
とんでもない💦 泣く泣く他院でやり直ししました。
担当医師によっても違うのでしょうが
許せないです。

危ない企業

非常識なサロンだと思いました。
予約して行ったにも関わらず、施術する事なくただ、カウセリングに2時間、意味不明。無理な勧誘はしないと記載してるにも関わらず、勧誘してきた。ここまで常識がないサロンがある事が理解出来ません。コースを契約しない人には雑に扱うなど、接客業界においてあるまじき行為だと感じました。

• mioさんがアップロードした画像

糸リフト

横浜医院で糸リフトを12本入れスレッドを20本入れました。スレッドがダウンタイム短いなんて全くの嘘!内出血と腫れが酷くて出歩く事すら出来ません。
糸リフトの出来も酷すぎて他院では全く出来なかった引き攣れが起きてしまいマスクを外す事が出来ません。高額の施術だし、勇気を出して行ったのにショックでしかないです…

怖かった

オンラインで長時間説明されたあと、わりと高額な見積りを提示され、施術も無しで前払いですと言われました。
魅了的な価格でしたが、怖さを感じました。

札幌院

2023年11月二重手術。

自然癒着法2点留めで行きましたが、何だかんだで、4点留め💧

2月には片目取れました💧

糸も出てました💧

最悪💧

もう行きません。