いい話ばかりじゃ、わからないから。
こちらの口コミは真実
松戸店行ってきました。
事前にこの口コミ読んでいたためラインで当日施術出来るかも確認してましたが、1時間半もかかったカウンセリング後に、今日の予約はいっぱいで出来ません。
って。
他の都内の店舗、新宿池袋なら出来ますが。
って後日の予約を言われましたが行く気なんてなるはずありませんよね。
日にち変更に2回もさせられ見ず知らずの街に行ったのに。。。
脂肪冷却は、体験15分。通常のと同じ時間、30分やるなら1箇所10000円。それでないと効果薄れるし、まず3回はやらないと実感出来ないって。
注射も左右、上下でお支払いになります。
時間の無駄でしたが、ここの口コミが真実なことがわかった体験になりました。
お店の方の対応は良かったです。
スリムル脂肪破壊注射のようですが
施術の契約を視野に入れて訪れました。
受付のお姉さんは愛想が悪いし、案内してくださったスタッフは男性でこちらも流れ作業のようでその時点で気分が悪かったです。
zoomで色々説明されて高額すぎるのに淡々と話されて(下手で)
早いうちに帰りたくなりました。
モニターだと少し安くなるようで、私には腰に少しタトゥーがあるので断ったら画像ソフトで消せると言われモニターの写真も加工してるのではないか?と疑問を抱きました。
最終的に断ると早く帰れとばかりに急かされ適当に扱われました。
色々エステとかに行くのですがこんなに雑でお客さんを扱うお店は初めてで憤りすら感じました。
嫌な思いをする方もおられるかと思いました。
ちなみに大阪です
怪しさ満点
まず一番初め、時間のない方は15分程度で済みますとLINEが送られてきたが、途中で約90分かかりますと。
測定が終わった後、医師からの問診等ありましたが、非常にあっさり。あとは専門の担当者からの話になるとそそくさと退室。
専門担当者とはオンラインで対話。全て後出しの対話。
医療ローンもバカ高い。
脂肪破壊注射のみでお願いしたら、え?マンジャロもやりませんか?と。断ると飲み薬も嫌ですか?と。お断り。結局は注射で効果が実証されているわけではなく、マンジャロなどにより食欲を低下させ減量に繋げていると思われた。
時間がなく、全てキャンセルすることにすると、オンラインの専門担当者は、スタッフコールを押すよう誘導。お帰りなので案内してとスタッフへ伝えて、退店を急かされた。
そもそも、医師自体専門性がないことにまずびっくり。医師はお飾りでした。クリニックとして成り立たせるためのお飾り。
しっかりとした対応、説明を行うのであれば普通は対面。スタッフの教育不足。
医療ローンのプランを紙ベースでほしいと言うとないとのこと。
広告に踊らされないように注意が必要です。また、動画で見ると、大事な部分を見落とすので、施術を受ける前にしっかりと確認が必要です。保証対象外なので、何かあっても一切頼らないので、全て自己責任です。
本当にやめてほしいです
本当にやめて欲しい。
このクリニックは以前糸リフトでも韓国初と言う文言でInstagramに出ていたクリニックです。
同じようにカウンセリングに行くと1時間以上時間かけ高い施術に誘導されます。
結局、契約した私も悪いのですが脂肪吸引、糸リフト等で予想以上の契約をし今でもローン返済しています。(5年もつ糸リフトの施術ですと言われましたが、当たり前ですが一年もちません)
某有名クリニックでは一括で払える金額です。
無知な私も悪かったと思い勉強代と思っています。
ただ、私と同じような思いをして欲しくなくて投稿しました。
痩身、脂肪燃焼と安い金額でInstagramに広告出ていますが口コミを見ているとやり方は一緒です。
気をつけて!
やはり大手のクリニックさんが信用出来ます!
施術の予約したらその場で前金恐ろしい、しかもキャンセルしても返金はできません!カード支払も一括のみ!
カウンセリングのスタッフは感じよく接客的には問題なかったのですが…
ますSNSの広告の安い料金では施術不可能です
いざ施術を決めて日にちの予約を決めたら1ヵ月後の予約に対して、その場で支払いタブレット見せられサイン、その後の返金はできないそうです
他のクリニック何軒か行きましたが当日施術の前に支払いして施術の流れ…
とりあえずカードで支払しようとしましたが1回払いしかできないと!
怖すぎてやめました
1か月様子を観てと言われたが
2点止めの14,800円に釣られて行きました。
他院で10万以上かかると言われたので、絶対こんな値段ではできないだろうと覚悟はしていました。
案の定、加齢によるたるみがあるから4点以上、値段にして17万弱のプランを勧められました。
承知して施術を受けました。腫れは1か月ほどで引く、ダウンタイムは様子を見てほしいと言われましたが、二重整形をしてから目やにが止まらない。
左右差がありすぎる、2ヶ月経っても縫い跡ががっつりわかる。
そもそも不細工を気にして二重にしたのに、さらに自分の顔が嫌になった。
こんなことならやらなければ良かった。
AND病院JUNOクリニック名古屋、オススメしません。
脂肪破壊注射、成分何よ?
ホームページの分かりにくいところに
↓↓↓
【脂肪破壊 スルリム注射に関する法的記載事項】
※使用薬剤:Premium PPC.Cは未承認機器・医薬品です。
※入手経路等:韓国Max core社のものを医師が個人輸入しています。
個人購入された医薬品などの使用によるリスクに関する情報は 一般社団法人 偽造医薬品等情報センターをご確認ください。
※国内の承認医薬品等の有無:同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
※医薬品副作用被害救済制度・生物由来製品感染等被害救済制度について:万が一重篤な副作用が出た場合は、国の医薬品副作用被害救済制度・生物由来製品感染等被害救済制度の対象外となります。
と記載あり。
未承認の医薬品で、重篤な副作用出ても対象外とか、何使ってるのか怖い。
韓国のどこかのクリニックのぺっ注を仕入れてるとか、それが嘘で、そのクリニックと揉めたりしたみたいだし、何かと揉め事がありそう。
気になるQ&Aも見てみる ▶