口コミをみて行くべきだった
口コミを見て行けば良かったと後悔。
脂肪冷却のお試しで申し込み。
まず、男性スタッフがメインで待合室に男性客も
いて雰囲気が気まずい。
こちらは当日施術出来ると思い来店。
(他の美容外科ではほぼ当日可能)
色々用紙に記入させられる。
体重計で色々測らせられる。
着の身着のままで。
そこからまたカウンセリング。
部屋で数回待たされる。
タブレットで説明始まる。
体験で来ているのにいきなり30万以上のコースの説明される。
そんなもの体験してみないとわからんでしょ。
今日の背術は予約でいっぱい。
多分契約したら当時可能と思います。
別の美容外科では私の体型で6回の施術など勧められたこともない。なんかすごくカウンセリングに時間かけられ次回施術って
ありえない。
速攻で断り記入した用紙はシュッレターその場で。
でもPCとかにすでに登録されていそう。
ラインはブロックしました。
なんか一昔前の商法で2度と行く気にはなれません。
みなさんと同じです。
行かなければよかったと後悔しています。
他のクリニックも何件か行っていますが、最低でした。
脂肪冷却のクーポンで予約しました。
ながーい営業の男性の話を聞いて、納得できないのでお試しでクーポンだけにしました。
最後に頑固者のようなことを言われ、今日は空きがないので施術はできないと。
後日予約の連絡をしても空きがないと言われ、やっと予約が取れたのが、1ヶ月も先。
クーポン分の契約もしなければよかったと、ホントに後悔しています。
脂肪冷却⚫︎最悪
去年の年末頃キャンペーンの脂肪冷却にいきました。タブレット越しにカウンセリングが始まり、延々とコースプランの説明をされたあげく、『どちらのコースにしますか?』と聞かれ『キャンペーンコースしか考えてません』と答えると渋々の対応。結局当日施術は無理と言われたので、理由を聞くと『元々施術の時間はとってない。脂肪冷却、一回やったくらいで効果は出ない』と言い切りました。ホント最悪です。交通費と時間のムダ‼︎
絶対いかないで!
ラインでの個人情報記入、説明なしの署名要求など、他のクリニックではあり得ないです。そして、対応してきたのは、ヤンキーのような女性で、あまり綺麗とは言えない容姿。冷却体験なのに、カウンセリングとかいって、時間も過ぎてく一方。署名なんて、説明して納得してから記入当たり前ですよね!絶対もう、いかないです!!皆さん、安い体験施術を信じていかないでください!お断りできない人は、かなりの金額請求されますよ!
体験させる気ない
お試し1ヶ所14,500円。最大4ヶ所までというから予約して行きました。事前に所要時間聞いたら3時間くらいと。狭いボックスでタブレット渡されてオンライン説明。今契約なら80万円。体験やった後なら体験で6万+正規契約100万円。契約するか分からないから体験だけでも良いと言ってるのに、「私の説明が悪いですか?」って。すでに3時間経過したので体験やらずに強引に帰ってきました。気をつけたほうがいいです。
口コミ見ておけば良かった
口コミ見らずに行って、おかしいと思い帰って口コミ見たら全くその通りでした笑
無料カウンセリングとか聞いてないし行っても言わないし、詐欺なんじゃないかと思います💦
あの広告であの値段で受けるつもりでみんな行きますし、しかもあなたの脂肪は普通じゃないので大きな病気になるレベルとかあなたの健康のためにもお薬だけでもした方がいいとか、もううるさいうるさい。ホントに詐欺だと思います!
キャンペーンは吊りでした。
脂肪冷却一部位5000円のキャンペーンで予約して行ったのに、そのキャンペーンは終了しましたってサラッと言われてビックリしました。
せめて予約する時に言うべきだと思うし、代わりに一部位29800円のコースを勧められて、総額50万くらいの見積もりを出されました。
高額なのでちょっと考えますって言った瞬間、見送りもなしに退席させられました(笑)
時間と交通費の無駄でした。
スルリム注射効果無し‼️
モニター募集21万円
腹部に三度注射しました
効果あるなら最終日にスリムになった写真撮影の日にちを
約束する筈。その話が全くなかったので疑問に思いましたが
後の祭り。クリニック側は痩せないことを最初から
分かっていたのです。
安くは無い金額です。どうか注意してください。
脂肪冷却
脂肪冷却キャンペーン5000円を希望で予約。
予約した日に施術はできない、カウンセリングを90分受けないといけない。
90分は長すぎると何度も話した結果、受付の人が急遽担当してくださったが、5000円では無理、20万ほどかかります。
何度か受けないと効果はない、というような内容でした。
他院とも比べてましたので、他の人の口コミにもあるように明らかにキャンペーンだけでは受診させないというように見受けられます。
ガッカリです
初回受診した日におすすめ140万すすめられ、話しに5時間かかりその1時間後お試しスリムルを受けましたが効果があまりわかりません。痩せたい思いで遠方からきて痩せた人の写メを見せられ こうなりたいと思う気持ちから契約してしまいましたが 結果効果ないです。医師も注射打つ時だけでアドバイスなどもなく、術後の写メを撮るだけで こちらにはなんにもありまん。高い費用に交通費 正直やらなければよかった。
気になるQ&Aも見てみる ▶