釣り広告の低価格施術は絶対できません。嘘ばかり。
よくある釣り広告で来店すれば広告の10倍はするような金額のメニューを強引に勧められます。広告の低価格メニュー(医療ダイエット)は本日できませんと言われ、いつできるのか聞くとお調べしますと言い、1時間以上もやりたいとも言っていないありとあらゆるメニューをしつこく勧誘してくる始末。そして日にちは永遠にお調べ中との事。呆れて帰りました。嘘ばかりです。
詐欺!!
契約して4ヶ月経っても出来ない!!
機械来ないと言ったりその日は空いてないと言ったり…部品が足りなくて出来ないなど色々理由を付けられて4ヶ月もしてない。
残りのお金払いたくない!!
糸リフトとハイフやってやってくれると言った担当の男の人じゃなくて女の人で痛すぎるし愛想は悪いし…
1ヶ月以上腫れ上がって大変で不安でした…
ハイフはやるやる詐欺!!
良い弁護士を紹介して欲しい!!
結局は高額プラン
ショッピングリフト30本と冷却脂肪取りのキャンペーンを予約して行ったが、リモートで先生と会話して、結局は糸リフト入れ放題プランと痩せる注射のぺ注射を勧められて40万円台になり、値段が高くて悩んでいたら10万円値引きで30万と言われた。
韓国式で他院とは系の入れる場所が違うと言われ、
1年以上持つと言われたが、相談した先生と担当医が違うので、非常に不安で帰ってきました。
結局、キャンペーンのショッピングリフトも希望冷却もできずに、時間だけがかかって行くだけ無駄だった気がします。
ヒジョーに話が長くて疲れた。
はっきり言って詐欺
わざわざ、事前に問診して予約し帯広〜札幌まで車を走らせた! しかし、待っていたのは素人集団の詐欺師と口が巧みなカウンセラー💦
しかも好評している内容と大違い!!
この会社はマジでやばいですよ! いきなり10万円コースの案内うけてしたわ
5000円では効果が出ないので最低20,000円を3回コースからって言われる笑
綺麗な設備で体内脂肪なども数値化して分かりやすい説明 契約したら信用出来そうだけれど SNSで頻繁な5000円の広告に脂肪冷却やってみようかな と魅かれただけだったので 当日カウンセリングで5000円では効果が出ないからコース契約を と言われ「じゃ やめます」ってなりました
どうなっているのか
キャンペーンで予約を入れました。
当日、受付で番号を聞かれた?とLINEでの予約番号 なんだか受付の人感じ悪く、 いきなり 説明も無く、体重測定でまた❓とそれから ボックスに入れられる (電話ボックス)のようなそこで 自分の携帯からQRコード読んでの問診 待たされ 写真撮るとか ドクターですと来るが、カウンセリングはリモートです。 とまただボックスの中 なんだか 疑問ばかりで帰る事にしました。
最悪だと思います。
脂肪冷却はやめました
LINEで10分前に来るように、とあり、早く行きましたが、カウンセリング開始は予約時間の45分遅れ。当日はカウンセリング1時間、契約30分で、施術は次から。問診に書いたことをカウンセリングで聞かれ、問診読んでない??カウンセリング開始して、すぐ止めました。口コミ読んでいたら、行かなかったのに。無駄なこと、しました。
脂肪破壊注射とは
インスタ広告で脂肪破壊注射のカウンセリング受けてきました。
体験の価格は9800円
もう一部位無料ってなってましたが、
二の腕は14800円で片方。
もう一方が無料って言われました。
アレルギーが結構出るとお医者さんがおっしゃってました。
効果が出るのは2〜3回と。
35%の脂肪破壊するのに効果見えないんかい?
キャンペーンが価格は今回のみで、あとは1部位79800円だったかな?
下腹やったら、15万ってことか。
なら、韓国行った方が安いかなー。
韓国のところは1回で効果でましたしね。
とりあえず、二の腕受けるので
効果こちらにもう一度書き込みます。
脂肪破壊注射って名前なら、
1回でも少しは違いがあるはずでしょ。
出ないなら何回やっても出ないんじやないかな。
韓国の美容クリニックから苦情が来ているクリニック
ここは本当にひどい。「ペッ注射」という韓国式脂肪破壊注射を売りにしているが韓国のプランエスクリニックというクリニックの独自商品にもかかわらず勝手に名前を使っていたからプランエスクリニックから苦情が来てスムリム注射と名前を変えた経緯がある。怖すぎて信用できねーわ
クーリングオフできないの?
ジュノビューティークリニック(AND美容外科)で脂肪破壊スルリム注射の契約をしました。コース契約なので「クーリング・オフ」ができるはずなのにクーリングオフの説明はないし書面もクリニック側から貰っていません。これって特定役務契約に該当するなら法律的には大丈夫なのでしょうか?不安になってます。