ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 23ページ目

酷い思い

予約したした時間の少し前に店舗に行くと、「時間に遅れてます」と受付さんに言われて退店。こちらの携帯に届いた予約時間も確認する事なく。
何もせずに電車で渋々帰りました。その後LINEに、簡単な謝罪と再度の予約依頼のメッセージが…。クレームしました。クレーム電話の方の対応も…。時間とお金を無駄に使っただけで、嫌な思いしかしていません。

脂肪冷却

施術の予約時間に行くとカウンセリングですね?
ん?と思いながらカウンセリングしたら施術かなぁと思ってカウンセリングを進めていくと今日は施術出来ませんと。ん?
1回だけ試しにするのはムダと。高額コースに申し込みしなけれぱ当日の施術なしと。
やってみてから決めたいと言うと、お客様お帰りですと半ば強制退場でした
びっくりです
時間のムダですね

入会しないと態度一変

インスタの広告を見て予約していきました。
60分たっぷり施術してくださり、スタッフさんの対応も良かったのですが、施術が終わってからの勧誘があまりにも酷かったです。
都度払いで行きたいときに行ける、を売りに広告を出しているにもかかわらず、勧誘されるのは月額のサブスクプランです。
月額払うのであれば、通常の医療脱毛でローンを組むのと変わりません。また、毎月2万円近くの金額を払い続けるので、クリニックからしたら弱い照射にして長く月額料金を払ってもらう、という手法を取られる可能性もあります。
この制度が嫌だったので、「この場で即決できません」と回答した後からスタッフさんの態度が一変し、本日の金額を電卓に叩きつけ、部屋の扉を強めに締められ、とても嫌な気分になりました。
私はここのサロンに通うことは絶対ないです。

気づいていなかったら怖かった。。

一度カウンセリングに行き、他社と比較してから決めたいと伝えましたが勧誘が結構強引で解約可能ということだったので、一旦契約してしまいました。(契約したのがいけないのですが。)
やはり他社の方がコスパがよかったので、再度来店して解約することにしました。
無事解約したと思っていたのですが、数か月後に見覚えのない引き落としを見て、過去の履歴を見ると解約されたことになっておらず、3カ月間も支払いしていました。(気づかなかった私も悪いのですが、いろんな美容クリニックに行っていたので気づきませんでした。)
電話したところ早急に対応いただきましたが、解約後もお金を引き落とされていたのは正直驚きです。。すぐに返金対応いただけるとのことですが、もう2度と契約することはないと思いました。

カウンセリング

カウンセリングに行ったが、モニター価格で安くできるのゴリ押し、次来た時にが通じない。
予約して行ったにも関わらず担当者が決まってなく1時間以上待たされた。
予定が迫っているのを伝えたにも関わらず、ギリギリまでローンの審査契約をされた。

スタッフの方は愛想がいいがサービスとしてはどうかと思う。

信頼できない

予約日に10分前に来ないと時間いっぱい施術ができませんとのことで15分前に到着するとまだスタッフが誰もおらず閉店状態。
10分前にようやく看護士であろうスタッフが到着しましたが、私より前に待機していた男性に少々お待ちくださいとお声かけをしているとその日初めてきた男性医師でした。
その医師に施術できない(持病があるため)との説明を受けましたが、この持病で生活やその他のことに支障をきたしたりエステ等を断られることもないのになんで?って感じです。
ネットでみても持病があって施術はできると他の医師がコメントしておりました。
責任者も不在、医師も今日臨時で初めて入ってるよくわからない医師でほんとに最悪でした。
オープン前の10分で出勤してきて掃除とかはいつどの状態でされるのでしょうか?
色んなことに信用ならないクリニックでした!

韓国の最新美容が日本でうけれた♩

広告につられて行ってきました!!笑
メニューは豊富で、カウンセリングもしっかりとしていて、スタッフの方も丁寧な対応でした。
系リフトやっていただきましたが、なかなかの仕上がりで気に入ってます。次は二重をやってもらおうかと思います♡

テイちゃんさんがアップロードしたアバター画像

感謝

以前、別のクリニックで失敗されて、そのクリニックの玄関先で大泣きした私でした。

それが

今回のこのジュノ横浜院のお陰でクリニックの玄関先で
感動と感謝で嬉し泣きしちゃいました♡

私の願い通りに仕上げて下さいました
(^-^)

帰りにドトールで食べたホットドッグが最高に美味しく食べれた事は一生忘れないでしょうね♪

カウンセリング、そして手術、至る所全てに丁寧な対応が
行き届き、患者の立場になって行動して下さいます。

麻酔の前の点眼の麻酔があったりして、
お注射も痛くなかったです!

感謝感謝感謝感謝です♪♪♪

心よりありがとうございました(^人^)

喜びの
テイちゃんより

高額!!

先ずスタッフの教育がなってなかった。
SNS広告に釣られましたが、加齢を理由に結局6点留めの永久保証36万を契約してしまいました。
これで上手ならまぁこんなものかですが、目をつぶるとズレています。
保証があるので又やってもらうつもりですが、何かと追加が掛からないか不安でおります。
口コミを見て行かなかった自分を責めています。

嘘つき

二重手術が安く出来るため

1つもない

最初の担当医と手術の先生が違ってた
二重シュミレーションしてもらえなかったから
勝手に二重にされた
シュミレーションなしで半ば強引に
二重整形することになった
今の二重の線は気に入ってません
お金があるなら再手術したいです
次は違う病院に行きます