全てが嘘
結果
【1ヶ月経ち、計測したものの効果なし。】
広告、当日の流れ、値段等、全てが嘘でした。
とても会社ファーストな対応と、責任を背負ったことがないようなアルバイト感覚のスタッフ。
我慢に我慢を重ね、効果があるのならと耐えて注射まで打ってみました。
1ヶ月ほどで効果が現れると言った話でしたが、全くの効果がありません。
何一つ本当のことがありませんでした。
こちらの他の方の口コミをよく見ておけば良かったと後悔しています。
脂肪冷却
脂肪冷却キャンペーン5000円を希望で予約。
予約した日に施術はできない、カウンセリングを90分受けないといけない。
90分は長すぎると何度も話した結果、受付の人が急遽担当してくださったが、5000円では無理、20万ほどかかります。
何度か受けないと効果はない、というような内容でした。
他院とも比べてましたので、他の人の口コミにもあるように明らかにキャンペーンだけでは受診させないというように見受けられます。
ガッカリです
初回受診した日におすすめ140万すすめられ、話しに5時間かかりその1時間後お試しスリムルを受けましたが効果があまりわかりません。痩せたい思いで遠方からきて痩せた人の写メを見せられ こうなりたいと思う気持ちから契約してしまいましたが 結果効果ないです。医師も注射打つ時だけでアドバイスなどもなく、術後の写メを撮るだけで こちらにはなんにもありまん。高い費用に交通費 正直やらなければよかった。
ショッピングリフトは本当にメニューにあるのか
ショッピングリフトなんて元々やってないのでは?
というくらい最初から糸リフト推してきます。
医師はショッピングリフトなら30本以上、糸リフトなら
8本ですねと言ってすぐ退室。
いやいやショッピングリフト14800円で予約して来店してますが?
とカウンセラーに伝えると
あなたはショッピングリフトの対象じゃありませんと。
今出て行った医師はショッピングリフト30本〜って言ったの一緒に
聞いてましたよね?
対象じゃないってどういうこと笑
なんだこのカウンセラー?とバカらしくなって帰りますと言うと
言い終わらないうちに「はいわかりました」とかぶせてきて
秒で退室。
感じわる。
時間と交通費返して欲しいわ。
おまけのボトックスは選択しない方がいい
皆さんのおっしゃってる通りですが、1ヶ月のコース組みました。
スリムにはすぐなります。
ただ、オマケのボトックスを選んだら、カウンセリングも無しに寝た状態で目頭眉上と鼻の付け根に打たれて、数日後かなり強烈な45度以上のスポックブロー。
最悪です、もう笑うしかない。
脂肪破壊注射
お試しクーポン使用で4箇所打って来ましたが効果なし。クリニック内でiPadでカウンセリングを受ける形でした。女性のアドバイザーさん??から140万近い金額を提示されましたが、今回はお試しでいいと断ると分かりやすく不機嫌になり、スタッフをすぐ呼んで「今日はクーポンのみでーす、あとよろしく!」とiPadの通信も切れました。それを目の前で見てなんか騙されなくてよかったと思いました。
勧誘下手くそなカウンセラー
zoomでのカウンセリング、担当星〇〇さん。
説明の不十分さ、価格はプランのみの説明、または濁しがあります。とってもカウセリングが下手です。
トライアルプランより、部位選択都度払いの方が安いことが計算できたので、こちらから提示。
そしたら、それでも良いと思いますと了承。
にこやかに笑
じゃあ最初から提案できないものか?頭が悪いのか?
この方のプランニングがもう少し上手ければ、顧客数は増えそう。いかにもアルバイト。
説明書きをただ読むだけで応用がない。
また、話がいったりきたりでわかりにくい。
お客様の悩みにあったカウンセリングができるよう指導をして欲しいものです。
全然痩せない
千葉院で脂肪冷却の体験コースを受けたく来院しましたが気が付けば脂肪溶解注射のコースで契約を。
痩せれるのならお勧めのコースで良いと思っていましたが何度施術しても体系及び体重に変化なし?施術のたびに助手のお姉さんがこの辺のお肉が凹んできましたねと言ってくれるので私も「そうですね」と口合せ。出していただいた薬で血糖値が下がりましたがすべての施術も終わり残ったのは分割にした医療費だけです。もちろんお腹のお肉も残っていますけど。
私が合わなかっただけなのかは分かりませんがご参考になれば。
追記です。
解約後の返金の振込はありましたが、そのことについては一切連絡がありません。
返金金額の詳細のわかるもの(返金金額の内訳について、解約時の返金分の金額、振込手数料(これについては振込側が払うのではないか?と思いますが、振込手数料を引かれて入金されるとのこと)、の公的詳細を封書で送ってもらえないのでしょうか?
と、問い合わせ済みです。
解約時に伺った金額と、振り込まれた金額が違っているんです。
詳細がないと納得がいきません。
適当すぎて、信用できない、怖い会社です。
皆様、お気をつけください。
⭐️1もつけたく無い
個室でインカム付けて絶対に録音もできないように説明。1人で来てください、とのこと。
説明はとても流暢で、時間をかけること1時間近く。
お値段の説明になると急に早口でペースに引き込まれそう。10万20万単位でオススメされる。
本当に医療クリニックなの?昔からある◯徳エステみたい、って思い、とりあえずキャンペーンの1箇所9,800円で、それでも左右すれば2箇所のお値段。
しかしとりあえず今日はお試しなので2箇所で良いです、と言った途端顔色は変わり、今日は施術が混んでおり無理かも、と言われ、確認します、と長いこと待たされる。
痺れを切らして、もう帰ります、と言うのを待つ手法かな?
きちんとしびれを切らして帰りました。
時間もったいなかったなー。
想定内のところでした。
帰って良かった。
本当に医者が居て、このような商売をしているのですね。
気になるQ&Aも見てみる ▶